Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Skema & Layout PCB Power Amplifier H900 by APEX
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Skema P.A.H900 by APEX

Ukuran  PCB H900 = 280x52,5mm

Power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para solfers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>-

RESISTOR                            CAPASITOR                    DIODA                    SEMIKONDUKTOR                    OPTOCOUPLER
R 10K……………..3                  C 100uF/25V……..5          BAV21……………3      IRF 540....................4              NSL-32...........1
R 56K……………..3                  C 10uF/160V……..2          4148……………..6      MJE 15033...............1
R 390……………..4                  C 10uF/63V………..2        4004………………3      MJE 15032...............1
R 150K……………2                  C 22uF/25V………..3        SFA1603………..2      MJE 340...................2
R 5K6……………..1                  C 2,2uF/25V……...2          ZY15………………5    MJE 350...................1
R 100K……………2                  C 47uF/25V……....2          ZF15………………4      BF 421.....................1
R 22K……………..4                  C 47nF……………....5                                      2N5401...................2
R 100……………..2                  C 10nF……………....1                                      2N5551...................1
R 4K7……………..6                  C 100nF…………....4                                        NE5532...................1
R 47K...............1                  C 150pF…………....2                                        IR2117....................2               
R 1K………………..3                  C 100pF…………....2                                        2SC5200.................4
R 1K5……………..2                  C 470pF………….....1                                      2SA1943.................4
R 330……………..1                  C 33pF……………....1
R 22………………..1                  C 22pF……………....1
R 680……………..1
R 3K3……………..1
R 43K……………..1
R 33K……………..1
R 22K/1W……….2
R 3K3/1W……….2
R 4,7/2W………..5
R 6K8/2W……….1
R 2K2/2W……….2
R 0,33/5W………8









Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Skema & Layout Pcb Power Amplifier H900 Tef Apex
Pcb Power Crest Audio
Low Impedance Power Supply (LIPS)...
KUMPULAN PCB LED DISPLAY FOR POWER AMP/EQUIPMENTS
SKEMA DBX166A
link untuk skema QSC power amp.
Macam-Macam Skema PSU Power Amp
Skema Eq Behringer Geq3102
Software Simulasi Skema (freeware)
skema audio distributor by kang icm

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
           
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.032
Terdaftar: Aug 2010
lha disini skema malah ada dua pada postingan mas achenk =))

Kemaren double upload mas, nih sudah saya benerin.. :) :)>-
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
Na2nK
Solfree

Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010
sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Na2nK link=topic=636.msg4599#msg4599 date=1284862594 Menuliskan:sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<


silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
Na2nK
Solfree

Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010
mei_a_hwa link=topic=636.msg4620#msg4620 date=1284873297 Menuliskan:silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK


ok kang segera ditindak lanjuti  :-bd . . . trims
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-09-2010
Quote this message in a reply
Roni S
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Sep 2010
Sementara saya beli Kit yang ada di pasaran aja dulu, buat ngejar tayang abis lebaran.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Quote this message in a reply
Hadi Mac
Solfree

Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010
Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-10-2010
Quote this message in a reply
muslih
Solfree

Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 1 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
muslih
Solfree

Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 1 Mei 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-10-2010
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree

Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
wah suwun banget skema dan layoutnya tp sayang belum bisa download...kalau blazer x8 sy nyari kok belum ketemu ya skema dan layoutnya...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-10-2010
Quote this message in a reply
kamim
Solfree

Postingan: 99
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-10-2010
Quote this message in a reply
muslimkotes
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010
nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib http://www.solfegio.com

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di http://www.solfegio.com

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-10-2010
Quote this message in a reply
muslimkotes
Solfree

Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010
sayang masih belum bisa download jadi ngak seberapa jelas ngliatnya


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib http://www.solfegio.com

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di http://www.solfegio.com

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-10-2010
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
muslimkotes link=topic=636.msg13715#msg13715 date=1287573955 Menuliskan:nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


Bisa banget mus.  :D
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-10-2010
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur

Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Hadi Mac link=topic=636.msg9726#msg9726 date=1286262282 Menuliskan:Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~


Mantabs mas Hadi :-bd kelihatan kali nyimaknya itu.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-10-2010
Quote this message in a reply
Begawan
Solfree

Postingan: 152
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-10-2010
Quote this message in a reply
T - X - D
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Sep 2010
Omong-omong aku juga belum bisa download skemanya :xx jadi aku : tanya mbah google deh... :) Setelah liat skemanya, Wah jadi kepingin ngerakit nih, Tapi komponen ic IR2117 itu belinya dimana dan berapaan yah???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-10-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
untuk ir 2117 nya coba pm kang acheng
beliau ini klo ga salah baru dateng stok ir2117

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 25-10-2010
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 84 orang.
» 0 Anggota SF | 84 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars