Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.111
» Latest member: regita
» Forum threads: 12.003
» Forum posts: 224.328

Full Statistics

Online Users
There are currently 114 online users.
» 10 Member(s) | 104 Guest(s)
djoyo, fyan Alfa, gevan, imamtaufik, nakeish, novendra, onehappyhara, reyhandtaudio, titsjeosile, Yusup_nc


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
soft start NM 25 made in ...
Postingan : wien
Kumpulan link download St...
Postingan : regita
Komponen steper
Postingan : hamka
Lg belajar
Postingan : hamka
jenis dan seri MIC
Postingan : inonxapexNSA
power crest audio rakitan
Postingan : gantex
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : mahanata_sound
Menentukan Nilai Groundin...
Postingan : mahanata_sound
Salam kenal dr Sangatta
Postingan : hamka
Fungsi masing-masing komp...
Postingan : bimo_tok
salam kenal dr Kutim
Postingan : Buya_hamka
DIY DAC
Postingan : didiet78
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : BETMEN
DANGDUT CAMPUR2.SET
Postingan : tintus_kibor
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : BETMEN



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Skema & Layout PCB Power Amplifier H900 by APEX
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Skema P.A.H900 by APEX

Ukuran  PCB H900 = 280x52,5mm

Power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para solfers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>-

RESISTOR                            CAPASITOR                    DIODA                    SEMIKONDUKTOR                    OPTOCOUPLER
R 10K……………..3                  C 100uF/25V……..5          BAV21……………3      IRF 540....................4              NSL-32...........1
R 56K……………..3                  C 10uF/160V……..2          4148……………..6      MJE 15033...............1
R 390……………..4                  C 10uF/63V………..2        4004………………3      MJE 15032...............1
R 150K……………2                  C 22uF/25V………..3        SFA1603………..2      MJE 340...................2
R 5K6……………..1                  C 2,2uF/25V……...2          ZY15………………5    MJE 350...................1
R 100K……………2                  C 47uF/25V……....2          ZF15………………4      BF 421.....................1
R 22K……………..4                  C 47nF……………....5                                      2N5401...................2
R 100……………..2                  C 10nF……………....1                                      2N5551...................1
R 4K7……………..6                  C 100nF…………....4                                        NE5532...................1
R 47K...............1                  C 150pF…………....2                                        IR2117....................2               
R 1K………………..3                  C 100pF…………....2                                        2SC5200.................4
R 1K5……………..2                  C 470pF………….....1                                      2SA1943.................4
R 330……………..1                  C 33pF……………....1
R 22………………..1                  C 22pF……………....1
R 680……………..1
R 3K3……………..1
R 43K……………..1
R 33K……………..1
R 22K/1W……….2
R 3K3/1W……….2
R 4,7/2W………..5
R 6K8/2W……….1
R 2K2/2W……….2
R 0,33/5W………8









Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
apex b600 with balance input, peak indicator and signal indicator
skema audio distributor by kang icm
(Free) Skema Subwofeer With Tda2030
skema dan layout protector apex..
Macam-Macam Skema PSU Power Amp

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

           

02-09-2010 03:36 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
lha disini skema malah ada dua pada postingan mas achenk =))

Kemaren double upload mas, nih sudah saya benerin.. :) :)>-
19-09-2010 08:38 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
liat skemanya MUMET... power suplynya bertingkat ya??
19-09-2010 08:50 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
Na2nK
Solfree


Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<
19-09-2010 09:16 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Na2nK link=topic=636.msg4599#msg4599 date=1284862594 Menuliskan:sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<


silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK
19-09-2010 12:14 PM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
Na2nK
Solfree


Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
mei_a_hwa link=topic=636.msg4620#msg4620 date=1284873297 Menuliskan:silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK


ok kang segera ditindak lanjuti  :-bd . . . trims
19-09-2010 02:04 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
sama-sama mas...
selamat menikmati PAx H-900
19-09-2010 05:20 PM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
Roni S
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Sementara saya beli Kit yang ada di pasaran aja dulu, buat ngejar tayang abis lebaran.
23-09-2010 10:53 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Hadi Mac
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~
05-10-2010 02:04 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
muslih
Solfers


Postingan: 71
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mantab kelihatannya nyimak dulu deh........
11-10-2010 12:50 PM
status : "Semangat ....."
Quote this message in a reply
muslih
Solfers


Postingan: 71
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
mantab kelihatannya nyimak dulu deh........
11-10-2010 12:50 PM
status : "Semangat ....."
Quote this message in a reply
antasarihakim
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
Tulungagung Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
wah suwun banget skema dan layoutnya tp sayang belum bisa download...kalau blazer x8 sy nyari kok belum ketemu ya skema dan layoutnya...
16-10-2010 09:22 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
kamim
Solfree


Postingan: 99
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
jadi kepingin...  :-t
17-10-2010 03:56 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
muslimkotes
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
20-10-2010 06:25 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
muslimkotes
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
sayang masih belum bisa download jadi ngak seberapa jelas ngliatnya


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
20-10-2010 08:27 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
muslimkotes link=topic=636.msg13715#msg13715 date=1287573955 Menuliskan:nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


Bisa banget mus.  :D
20-10-2010 08:28 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Hadi Mac link=topic=636.msg9726#msg9726 date=1286262282 Menuliskan:Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~


Mantabs mas Hadi :-bd kelihatan kali nyimaknya itu.
20-10-2010 08:31 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Begawan
Solfree


Postingan: 152
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Ikut nyimak,..walau skemanya RUUUmmmittt..
22-10-2010 11:13 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
T - X - D
Solfree


Postingan: 83
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Omong-omong aku juga belum bisa download skemanya :xx jadi aku : tanya mbah google deh... :) Setelah liat skemanya, Wah jadi kepingin ngerakit nih, Tapi komponen ic IR2117 itu belinya dimana dan berapaan yah???
25-10-2010 03:48 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
untuk ir 2117 nya coba pm kang acheng
beliau ini klo ga salah baru dateng stok ir2117


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-10-2010 04:29 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari