orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Skema & Layout PCB Power Amplifier H900 by APEX
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Skema P.A.H900 by APEX

Ukuran  PCB H900 = 280x52,5mm

Power amplifier Class H dari forum sebelah, untuk para solfers yang sudah merakit power ini mohon reviewnya ya.. :)>-

RESISTOR                            CAPASITOR                    DIODA                    SEMIKONDUKTOR                    OPTOCOUPLER
R 10K……………..3                  C 100uF/25V……..5          BAV21……………3      IRF 540....................4              NSL-32...........1
R 56K……………..3                  C 10uF/160V……..2          4148……………..6      MJE 15033...............1
R 390……………..4                  C 10uF/63V………..2        4004………………3      MJE 15032...............1
R 150K……………2                  C 22uF/25V………..3        SFA1603………..2      MJE 340...................2
R 5K6……………..1                  C 2,2uF/25V……...2          ZY15………………5    MJE 350...................1
R 100K……………2                  C 47uF/25V……....2          ZF15………………4      BF 421.....................1
R 22K……………..4                  C 47nF……………....5                                      2N5401...................2
R 100……………..2                  C 10nF……………....1                                      2N5551...................1
R 4K7……………..6                  C 100nF…………....4                                        NE5532...................1
R 47K...............1                  C 150pF…………....2                                        IR2117....................2               
R 1K………………..3                  C 100pF…………....2                                        2SC5200.................4
R 1K5……………..2                  C 470pF………….....1                                      2SA1943.................4
R 330……………..1                  C 33pF……………....1
R 22………………..1                  C 22pF……………....1
R 680……………..1
R 3K3……………..1
R 43K……………..1
R 33K……………..1
R 22K/1W……….2
R 3K3/1W……….2
R 4,7/2W………..5
R 6K8/2W……….1
R 2K2/2W……….2
R 0,33/5W………8









Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
SKEMA DBX166A
link untuk skema QSC power amp.
Macam-Macam Skema PSU Power Amp
KUMPULAN PCB LED DISPLAY FOR POWER AMP/EQUIPMENTS
skema crossover aktif rane ac22b ac23b sac22 sac23
Software Simulasi Skema (freeware)
skema rankaian power peavey CS1500
Power Ocl 140 Watt
Galien Krueger400RB bass amplifier.
Skema Eq Behringer Geq3102

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

           

02-09-2010
03:36 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.991
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
lha disini skema malah ada dua pada postingan mas achenk =))

Kemaren double upload mas, nih sudah saya benerin.. :) :)>-
19-09-2010
08:38 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
liat skemanya MUMET... power suplynya bertingkat ya??
19-09-2010
08:50 AM
kutip |
Na2nK
Solfree


Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<
19-09-2010
09:16 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Na2nK link=topic=636.msg4599#msg4599 date=1284862594 Menuliskan:sayangnya spare partnya susah . . . :(( . . . ato rekan2 solfers n bang momod bisa bantu pengadaannya [-O<


silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK
19-09-2010
12:14 PM
kutip |
Na2nK
Solfree


Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
mei_a_hwa link=topic=636.msg4620#msg4620 date=1284873297 Menuliskan:silahkan PM dengan bang RAVE / Bang ACHENK


ok kang segera ditindak lanjuti  :-bd . . . trims
19-09-2010
02:04 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
sama-sama mas...
selamat menikmati PAx H-900
19-09-2010
05:20 PM
kutip |
Roni S
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Sementara saya beli Kit yang ada di pasaran aja dulu, buat ngejar tayang abis lebaran.
23-09-2010
10:53 AM
kutip |
Hadi Mac
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~
05-10-2010
02:04 PM
kutip |
muslih
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mantab kelihatannya nyimak dulu deh........
11-10-2010
12:50 PM
kutip |
muslih
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Aug 2010
Magetan Jawa Timur
Solfers: 1 Mei 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
mantab kelihatannya nyimak dulu deh........
11-10-2010
12:50 PM
kutip |
antasarihakim
Solfree


Postingan: 207
Terdaftar: Oct 2010
Tulungagung Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
wah suwun banget skema dan layoutnya tp sayang belum bisa download...kalau blazer x8 sy nyari kok belum ketemu ya skema dan layoutnya...
16-10-2010
09:22 AM
kutip |
kamim
Solfree


Postingan: 99
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
jadi kepingin...  :-t
17-10-2010
03:56 PM
kutip |
muslimkotes
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib http://www.solfegio.com

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di http://www.solfegio.com

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
20-10-2010
06:25 PM
kutip |
muslimkotes
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
sayang masih belum bisa download jadi ngak seberapa jelas ngliatnya


[center][size=14pt]PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :[/size][/center]

1. Setiap member yang telah mendaftar, dianggap telah memahami dan sepakat untuk mengikuti peraturan dan tata tertib http://www.solfegio.com

2. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di http://www.solfegio.com

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.
20-10-2010
08:27 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Rumbai - Pekanbaru
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
muslimkotes link=topic=636.msg13715#msg13715 date=1287573955 Menuliskan:nih hasilnya bisa dipakek sub woofer 18 " ngak?


Bisa banget mus.  :D
20-10-2010
08:28 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.003
Terdaftar: Aug 2010
Rumbai - Pekanbaru
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Hadi Mac link=topic=636.msg9726#msg9726 date=1286262282 Menuliskan:Saya ko' gak nemu Skema PSU H900 ya kang??
Tlong di Nampakin,,,,hihihi,,, =P~


Mantabs mas Hadi :-bd kelihatan kali nyimaknya itu.
20-10-2010
08:31 PM
kutip |
Begawan
Solfree


Postingan: 152
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Ikut nyimak,..walau skemanya RUUUmmmittt..
22-10-2010
11:13 AM
kutip |
T - X - D
Solfree


Postingan: 83
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Omong-omong aku juga belum bisa download skemanya :xx jadi aku : tanya mbah google deh... :) Setelah liat skemanya, Wah jadi kepingin ngerakit nih, Tapi komponen ic IR2117 itu belinya dimana dan berapaan yah???
25-10-2010
03:48 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
untuk ir 2117 nya coba pm kang acheng
beliau ini klo ga salah baru dateng stok ir2117


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-10-2010
04:29 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 123 Tamu
Andimust

INFO


Latest Threads
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : mazBlitar
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi
Help me please, trafo yan...
Postingan : fandi_stress

Diskusi Menarik