orang mengakses topik ini: 1 Tamu
W-bin 18
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #161
 


anom timestamp='1334531297' post='149825 Menuliskan:Owh. Gitu ya kang. Aku mau nanya kang.Antara freq di gabung (mid hig dan low ) dan dipisah enakan mana? Dan suaranya lebih jauh mana?


kalo di gabung suaranya ruwet kang kalo di pisah wah lebih maknyus, kalo makan soto sama minum es teh dan dicampur baru diminum sama makan soto terus baru minum es teh gimana bedanya mas hehehe kira-kira seperti itu



================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
16-04-2012
08:07 AM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.135
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #162
 
kalo masalah jauh suaranya mas itu tergantus speaker, box dan PA yang dipakai mas ???


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
16-04-2012
08:08 AM
kutip |
resound
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #163
 
lanjut,,,,,,,,,,,,,,
19-04-2012
07:45 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 559
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #164
 
Hayo yang sdh punya W Bin, di tongkrongin disini biar temen2 pada lihat kreatifitas dari Solfer2 sekalian.
20-04-2012
11:34 AM
kutip |
edi_suyono
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2014
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #165
RE: W-bin 18
aku buat wbin pake spiker acr 15600 kurang menghentak kick drum x kalo kendang mantebb... bagaimana solusi x...?
apa lubang port x ganti di belakang ya di dekat spikerr...?
25-12-2014
11:42 PM
kutip |
samsi
Solfree


Postingan: 717
Terdaftar: Jan 2013
Batu Merah... Ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #166
RE: W-bin 18
(25-12-2014 11:42 PM)edi_suyono Menuliskan:  aku buat wbin pake spiker acr 15600 kurang menghentak kick drum x kalo kendang mantebb... bagaimana solusi x...?
apa lubang port x ganti di belakang ya di dekat spikerr...?

Mas.... Sekedar ingatkan. Pasang foto avatarnya.
Kemungkinan spekernya kurang mumpuni. karena 15600 hanya main freq midlow dan box tersebut buat sub.
30-12-2014
10:31 AM
kutip |
andriyanoke
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #167
RE: W-bin 18
Momod gwendy kapan di uop load w-bin nya ??
14-01-2015
09:58 AM
kutip |
imronhabibi
Solfree


Postingan: 602
Terdaftar: Jan 2012
Bumi Bung Karno
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #168
Balasan: W-bin 18
nunggu mod @gwendy upload potonya
11-05-2015
09:54 PM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.791
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #169
Balasan: W-bin 18
kang @edi_suyono pasang foto atau avatarnya kemudian masuk ke thread perkenalan. monggo 1


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
12-05-2015
12:35 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 675
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #170
Balasan: W-bin 18
saya ada w bin 15" ...tp belum di isi speker...jadi belum tau karakternya
24-05-2015
03:28 AM
kutip |
budimn__
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Nov 2017
banjarbaru
Solfers:
Donatur:

Postingan: #171
RE: W-bin 18
Boleh ikutan ngobrol2 abang2 solfer
19-11-2017
11:25 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 139 Tamu

INFO


Latest Threads
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty

Diskusi Menarik