orang mengakses topik ini: 1 Tamu
POP BATAK.ckf
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Tortor Batak
GONDANG BATAK + STRINGS

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
30-03-2011
01:06 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download
30-03-2011
01:06 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
01:26 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
01:26 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
30-03-2011
01:44 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
30-03-2011
01:44 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
04:57 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
04:57 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
05:01 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
05:01 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
30-03-2011
06:10 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
30-03-2011
06:10 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
06:54 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
30-03-2011
06:54 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
30-03-2011
09:25 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
30-03-2011
09:25 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
31-03-2011
06:20 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
31-03-2011
06:20 AM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #19
 
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
31-03-2011
08:17 AM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
31-03-2011
08:17 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 5 Anggota SF | 168 Tamu
baskoro, nevan, omagung, SetiawanAgus, Shaka

INFO


Latest Threads
Membuat sendiri snake cab...
Postingan : adijawir
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik