Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
POP BATAK.ckf
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Tortor Batak
GONDANG BATAK + STRINGS

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 103 orang.
» 1 Anggota SF | 102 Tamu
masbramajalah


» Jumlah Anggota: 43.295
» Jumlah Topik: 13.412
» Jumlah Postingan: 238.762
» Anggota Baru: budieputra
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Tulungagung
Last Post: Cakhood
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Salam kenal
Last Post: Ghaizan
YEP style Batak
Last Post: Hanseh
Solfegio YEP v.1
Last Post: Hanseh
Perkenalkan
Last Post: ZhullFachry
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: jackariadi
power crest audio rakitan
Last Post: Moh_Nur_Syafii
Salam Kenal
Last Post: psmulyono
Power china soundstandard...
Last Post: Darmanto
Dlms ashley dsp 4.8
Last Post: Farkhannr
Hi Solfers
Last Post: Geblegs
Salam Kenal dan salam jum...
Last Post: Ipanaipan
600 watt FOR TDA7294 PCB ...
Last Post: Ipanaipan
testing testing
Last Post: Ipanaipan
cara setting loudspeaker ...
Last Post: ONALGGG
Salam perkenalan
Last Post: ONALGGG
Bagaimana Cara menentukan...
Last Post: Ferifendy
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: Ferifendy
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: toto_