Bagikan ke: Facebook Twitter
POP BATAK.ckf
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Tortor Batak
GONDANG BATAK + STRINGS

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Style ini saya buat dengan menggunakan Cakewalk Pro Audio 9 dan Ides 4. Kompatible untuk WK-3800 dan mungkin juga untuk Casio CTK-5000. Silahkan beri komentarnya yang membangun!
Siahkan di download di:
Pop Batak.ckf - 4shared.com - online file sharing and storage - download
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
ijin sedot ya lae,hehehehe,jadi malu nich gak upload style2 dari ides 4.0 yang udah jadi beberapa hari yg lalu ataupun patch dari CMS Rhythm yg sudah dimodifikasi,thx banget lae,sy jd bs menggunakan CPA 9,yg sebelumnya sy tahu hny sy gunakan utk membuat MIDI,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Silahkan mas Bimo, di Solfegio ini tempatnya kita belajar dan berbagi. Tutorial sudah saya buat juga. Silahkan baca di diskusi Keyboard -->Casio.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
setelah download semua style lae,sy mengedit beberapa voice dan volume terutama bass nya kurang gede volnya sy supaya main antara drum dan bas bs jedang jedung lae,hehehehe,terus style dangdutnya sy edit lagi drumnya yg tadinya room set pake syn drum 2,supaya ada tang nya,soalnya ides 4.0 ngak ada syn drum 2 nya yg ada ctk 5000,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
gondangnya mantap lae,hehehe,tapi pas style gondang 1 nya sy edit lagi di ctk 5000,suara bass nya sy besarkan dan suara drumnya sy sesuakian,tone 1.2.3 sy besarkan juga supaya balance dan suaranya keluar semua,dan rame,klo bikin usahakan volume voice 1.2.3 jgn di bawah 85,suaranya kurang heboh,dan pasti ketutup sama melodi voice nya,hehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Mantap mas Bimo. Hasil editanmu tlg krm k emailku, biar aq pun bs upload kmbali rhythmny. Aq tak tahu gmn hasilny krn aq g pny Casio, krn hny andlkan softw aja!
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
masalahnya begini lae,format style di ctk 5000 setelah di edit bukan ckf lagi tapi ac7,sy punya cara,sy record stylenya di ctk 5000,di save tuh di midi format 0,nanti aku kirim ke email lae,tapi jangan kaget lae,klo drumnya ngak keluar di winamp,aku belum coba stel di cpa 9.0,ngak ada waktu,sibuk nih ngurusin pekerjaan ortung saya,tadi aja ada waktu2 lowong buat download style nya,mungkin lain hari sy kirim ke email lae,hehehehehe

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Mas Bimo,justru yg editanmu yg aku mau, krn  rncan mo beli CTK-5000. Nah sblm aq bisa edit pake keybd tsb, aq dah ada style. Style tsb eksklusif hny utkq, hehe
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
kutip
Bimo Saputro
Momod

Domisili: Ngawi-Jawa Timur
Postingan: 2.229 post
Bergabung: Sep 2010
ngak minat ctk 7000 aja lae ???,hehehehe,malah rencana sy mau upgrade,klo ctk 7000,bs bikin style loh lae,hehehehe,jadinya nanti kayak dangdutnya pak tjandra,suara syn gendangnya dipindah ke tengah,sementara ctk 5000,ngak bs hanya terbatas edit rhythm nya,tapi terserah lae,toh ctk 5000 cuma 2.6 juta,murah,hehehehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
kutip
Kortal Nadeak
Solfers

Domisili:
Postingan: 281 post
Bergabung: Sep 2010
Hehe, pengen sih CTK-7000. Tp mslhnya dana trbatas, lg pula hny utk dipake di rumh. Aq mau tunjukin ke bnyk orng keyb Casio yg 2,6 jt sj bs menyamai yg 7 jt an
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-03-2011
kutip






DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 132 orang.
» 0 Anggota SF | 132 Tamu


» Jumlah Anggota: 41.948
» Jumlah Topik: 13.306
» Jumlah Postingan: 238.527
» Anggota Baru: Adhy_ceper
Statistik Lengkap

INFO


Postingan Terbaru
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : Adhy_ceper
(ASK) Yamaha PSR S550B
Postingan : To_lee
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty

Diskusi Menarik