Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
mengapa anak kecil suka nyentuh dust cap speaker?
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
kalo tertutup gitu angin yang kebelakang ga bisa lari donk .? Bukannya anginnya malah lari kedepan mendorong konus ?  :-?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2011
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
sepiro gedene angin midrange sing beroperasi mulai 500 hz 30 watt? gak kroso. ruang udara didalamnya udah cukup sebagai suspensi maju mundur konus, anggap itu box-nya gitu.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-04-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
mudah2an bukan karena bikin trit ini speaker di warung buat nyetel radio penyok kesundul sendiri  :xx
:D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
apa fungsi sebenarnya dush cup  ? Kalau di woofer setau saya hanya sebagai pelindung VC biar ga terkena debu . :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2011
Quote this message in a reply
dions
Solfree

Postingan: 299
Terdaftar: Dec 2010
namaya jg ank kecil,masih mending cuma dpesekan,..
Twiter punya saya habis tingal besinya ma magnetny aja diutet2 ponaanku..
Hmmm... Mau dmrahi masih kecil
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
kalau disini yang disukai anak kecil bukan dust cup tapi lampu led. VCD saya di hancurin ponakan gara2 kepingin running led'nya :((
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-04-2011
Quote this message in a reply
asbak
Solfree

Postingan: 174
Terdaftar: Feb 2011
ini malah baru terjadi kemaren sore waktu ku bongkar bok sepeaker mau ganti busa peredamnya,2speaker tak taruh dibawah tak tau kemenekan datang langsung pencet tutup kapnya dua duanya lagi semuanya pisek tutup kapnya,jadi inget kang gotri punya postingan makanya ku ikut nimbrung lagi kasih komen.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-04-2011
Quote this message in a reply
oasis
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: Apr 2011
mungkin karna bentuknya mirip @#%^&*! mas.........!jadi anak2 suka megangnya..... :))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-04-2011
Quote this message in a reply
hwkelik
Solfree

Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011
sepertinya bukan anak kecil saja yang seneng pagang-pegang...!!!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
dions
Solfree

Postingan: 299
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
hwkelik link=topic=6041.msg76972#msg76972 date=1303304598 Menuliskan:sepertinya bukan anak kecil saja yang seneng pagang-pegang...!!!

wah, kayaknya pak kelik mau cerita tentang pegang2 dust cap..
ternyata bukan anak kecil aja yg suka, tp pak kelik juga,, emng kenapa pak?? bisa berikan alasan mengapa anda tertarik pada sust cap?? apa karena bentuknya yg menarik?? apa karena rasanya??  :)) monggo pak, silahkan cerita,,  =))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
hwkelik
Solfree

Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011
maksud saya anak yang kecil sekali juga suka pegang-pegang dust cup..!!!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
hwkelik link=topic=6041.msg77001#msg77001 date=1303306823 Menuliskan:maksud saya anak yang kecil sekali juga suka pegang-pegang dust cup..!!!

:)) =))
pak kelik g jadi cerita,,, katanya maluuu.,..  :))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
hwkelik
Solfree

Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011
saya kawatir nek tak critani, nanti dicky trus cari speaker.....!!!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
hwkelik
Solfree

Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
ssst jangan bilang siapa2,sudah seumur ini saya juga masih suka  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
hwkelik
Solfree

Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011
gotri link=topic=6041.msg77023#msg77023 date=1303307865 Menuliskan:ssst jangan bilang siapa2,sudah seumur ini saya juga masih suka  :D


emangnya saya udah gak suka apa...!?!?!?! tu hasilnya yang di pundak saya..!!!!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
hwkelik link=topic=6041.msg77025#msg77025 date=1303307954 Menuliskan:emangnya saya udah gak suka apa...!?!?!?! tu hasilnya yang di pundak saya..!!!!
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-04-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 146 orang.
» 2 Anggota SF | 144 Tamu
Anjarfm, Duwi agust


» Jumlah Anggota: 47.103
» Jumlah Topik: 13.524
» Jumlah Postingan: 239.592
» Anggota Baru: FletcherAl
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Rakitan Eq 24 Ch
Last Post: Duwi agust
Ar3ma
Last Post: Hmpmalang
Yamaha Murah silahkan kes...
Last Post: papaheAl
Perkenalan
Last Post: TommyNainggolan
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Diond
Sound system
Last Post: ekoaryanto
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: rayumi
Salam kenal
Last Post: rayumi
Sub Legacy Lg 1296
Last Post: afifkurniawan
Box speaker LAK
Last Post: afifkurniawan
Perencanaan Penataan Ukur...
Last Post: afifkurniawan
box spaker 2x18 model ini
Last Post: afifkurniawan
dynacord
Last Post: afifkurniawan
Sampling Drum Kit Technic...
Last Post: Sitanggang
Salam kenal master
Last Post: Riantoanisa
Salam Kenal
Last Post: franky_
meningkatkan sinyal rf mi...
Last Post: Antoleo
link untuk skema crest au...
Last Post: Antoleo
Salam kenal
Last Post: satrioofficial
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S...
Last Post: ian_flemming