Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 26.982
» Latest member: mahezza
» Forum threads: 11.986
» Forum posts: 224.052

Full Statistics

Online Users
There are currently 132 online users.
» 11 Member(s) | 121 Guest(s)
adedani, ali_artd, Aryasena, Badang, bicas binger, Budiyanto, inonxapexNSA, nducunk, ulla_abdee, wawannwt


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : Savero
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : anod
Kenapa ya kalo saya buka ...
Postingan : imronhabibi
apex b600 with balance in...
Postingan : wien
servis dan reparasi gitar...
Postingan : yansen
[Jasa] Konsultasi Akustik
Postingan : yphs_mst
cara menyimpan style di b...
Postingan : diokk
RE: 18+.... dibawah umur ...
Postingan : kaboel sjk
Cah.! KEDIRI
Postingan : kaboel sjk
Filter subwoofer + power ...
Postingan : imronhabibi
tentang power amplifier
Postingan : adedani
Karakter suara seperti ap...
Postingan : bimo_tok
pemabuk yang bertengkar
Postingan : Lazuardi
Solfgath VII Malang
Postingan : anod
skema audio distributor b...
Postingan : mas joe



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
=))

coab aja,baru nemu kemaren dari temen :

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
DANGDUT CAMPUR2.SET
Dangdut Set

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
08-04-2011 01:40 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
febby inata
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
ijin sedot mas
08-04-2011 01:56 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Yonasafen
Solfree


Postingan: 94
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
coba sedot bung, moga membawa berkah,hahahahahahahahhahhah
08-04-2011 05:28 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Tak bawa ke Banjar ya Mas...
08-04-2011 07:02 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
monggo,xixixixixi.......,lagunya jawa lho mas,nang ning neng nong,nanti malah diketawain,wkwkwkwk......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
08-04-2011 07:05 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
AZIZ
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
mas numpang ikut donlod ya mas  :D
09-04-2011 02:02 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Avin Chelvin
Solfree


Postingan: 212
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
izin sedot mas.......
10-04-2011 10:15 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
alexmadiun
Solfree


Postingan: 76
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
sssIIIIPP :-bd


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpeg  Klik : Download suply_PA.jpeg (Ukuran: 100,94 KB / Di Download: 3)
>>>>>>Downloader :
.jpeg  Klik : Download suply_PA.jpeg (Ukuran: 100,94 KB / Di Download: 2)
>>>>>>Downloader :
15-04-2011 11:55 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
style ini jd top download di box.net,xixixixixi......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
16-04-2011 04:01 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
boyz.rantau
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
ikut sedooot maaaaaas....trims bgt............?
17-04-2011 12:35 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
sedot..kang


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

           

17-04-2011 12:37 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
Style ini berisi krglebih 30style campursari,monggo dipuasken,dan style lain jg di bundled cocok buat pa50sd yg baca folder set nya cm 3....


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
01-05-2011 12:59 PM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
koq jadi folder di PA50SD ya,
padahal udah tak bongkar kopernya
01-05-2011 05:02 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
Mksudny ?,di PA 50 SD sy normal2 aja kang,emang cm BACA 3 Folder set,jika dah ada dan diisi 3,jika ad style laen harap di pindahkan dulu ke komp...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
02-05-2011 06:07 AM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Style ini dr PA50SD lho kang,ada temen yg punya...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
02-05-2011 06:07 AM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
begini mas Bim

setelah saya download saya buka di kompi,
kemuadian isnya saya simpan di miniSD, trus saya masukin ke PA50SD muncul juga judul style beserta ukuran kbnya, tetapi kalo saya load,
PA menampilkan "NOT SERIES pres exit" gitu mas Bim...

mohon di bantu secara DETAIL ya...,
02-05-2011 04:14 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Itu pakai direct atau load biasa kang ?,coba di direct dulu stylenya,klo bs berarti hrs direct,kalo ngak eksperimen kecil2 an : data style lama di pindah dulu di komputer,lalu yg di lod hny style ini,coba,klo bs berarti pa 50sd nya hny bs lod 1fldr yg isinya besar2,kedua lod juga style sy indo.sty di forum ini dgn style ini,karena save2 an setting spt global,performance sy save di situ,cara ke3,rubah data sdnya jadi Fat/Fat32 (diformat),maaf kalo bingung,sy hny pake pa50fd soale,pakai direct lancar2 saja,hehehehe,kalo ngak berhasil mhn bantuan rekan2 lain,masih awam juga...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-05-2011 06:22 AM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
Coba pakai sd card biasa jgn miniSD,pinjam pny teman dulu,soalny dia pakai SD card bkn MiniSD..


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-05-2011 06:28 AM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
hwaduh tambah bingung mas...,

selama ini saya pakai miniSD, dan untuk downloadan style lainya cantik semua mas...,
tetapi yang sudah di save di User,

kalo yang DIDI Kempot ini tidak seperti yang lain

datanya belum tersimpan di User

maklum lah mas..., msh belum paham,

mas Bim...
kalau tulisan Format di layar PA50SD itu buat apa? apa seperti format yang lain yaitu menghapus total Memory SDcard?
03-05-2011 10:29 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
Kayaknya format di SD atau user preset nya,tapi pake DIRECT SD bisa kan mas ?,kalo bs y sementara pakai itu dulu,tunggu yg lain,xixixi


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-05-2011 08:04 AM
status : "Pengen hidup yang berbeda"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari