Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 85 Tamu
bimo_tok, erwinsyah, joex, zielo

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
solusi tweeter jebol
Postingan : bimo_tok
Dasar Rancangan Power Sup...
Postingan : bimo_tok
klaten klaten
Postingan : gantex
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : ulla_abdee
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
Cara upgrade firmware key...
Postingan : farhanbastian
PSR E343, "mainan" baru d...
Postingan : farhanbastian
Request Firmware PSR-E343
Postingan : farhanbastian
SELAMAT HARI RAYA I'DUL F...
Postingan : kohar
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : danywinarto
salam kenal
Postingan : gantex
Solfers Kalimantan Timur ...
Postingan : duhareparasi
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : duhareparasi
Salam kenal...
Postingan : gantex
testing,,,,salam kenal bu...
Postingan : gantex



DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
=))

coab aja,baru nemu kemaren dari temen :

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
08-04-2011
01:40 PM
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
febby inata
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
ijin sedot mas
08-04-2011
01:56 PM
kutip |
Yonasafen
Solfree


Postingan: 94
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
coba sedot bung, moga membawa berkah,hahahahahahahahhahhah
08-04-2011
05:28 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Tak bawa ke Banjar ya Mas...
08-04-2011
07:02 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
monggo,xixixixixi.......,lagunya jawa lho mas,nang ning neng nong,nanti malah diketawain,wkwkwkwk......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
08-04-2011
07:05 PM
kutip |
AZIZ
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
mas numpang ikut donlod ya mas  :D
09-04-2011
02:02 PM
kutip |
Avin Chelvin
Solfree


Postingan: 212
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
izin sedot mas.......
10-04-2011
10:15 AM
kutip |
alexmadiun
Solfree


Postingan: 76
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
sssIIIIPP :-bd


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpeg  Klik : Download suply_PA.jpeg (Ukuran: 100,94 KB / Di Download: 3)
>>>>>>Downloader :
.jpeg  Klik : Download suply_PA.jpeg (Ukuran: 100,94 KB / Di Download: 2)
>>>>>>Downloader :
15-04-2011
11:55 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
style ini jd top download di box.net,xixixixixi......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
16-04-2011
04:01 PM
kutip |
boyz.rantau
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
ikut sedooot maaaaaas....trims bgt............?
17-04-2011
12:35 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
sedot..kang


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

           

17-04-2011
12:37 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
Style ini berisi krglebih 30style campursari,monggo dipuasken,dan style lain jg di bundled cocok buat pa50sd yg baca folder set nya cm 3....


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
01-05-2011
12:59 PM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
koq jadi folder di PA50SD ya,
padahal udah tak bongkar kopernya
01-05-2011
05:02 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
Mksudny ?,di PA 50 SD sy normal2 aja kang,emang cm BACA 3 Folder set,jika dah ada dan diisi 3,jika ad style laen harap di pindahkan dulu ke komp...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
02-05-2011
06:07 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Style ini dr PA50SD lho kang,ada temen yg punya...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
02-05-2011
06:07 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
begini mas Bim

setelah saya download saya buka di kompi,
kemuadian isnya saya simpan di miniSD, trus saya masukin ke PA50SD muncul juga judul style beserta ukuran kbnya, tetapi kalo saya load,
PA menampilkan "NOT SERIES pres exit" gitu mas Bim...

mohon di bantu secara DETAIL ya...,
02-05-2011
04:14 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Itu pakai direct atau load biasa kang ?,coba di direct dulu stylenya,klo bs berarti hrs direct,kalo ngak eksperimen kecil2 an : data style lama di pindah dulu di komputer,lalu yg di lod hny style ini,coba,klo bs berarti pa 50sd nya hny bs lod 1fldr yg isinya besar2,kedua lod juga style sy indo.sty di forum ini dgn style ini,karena save2 an setting spt global,performance sy save di situ,cara ke3,rubah data sdnya jadi Fat/Fat32 (diformat),maaf kalo bingung,sy hny pake pa50fd soale,pakai direct lancar2 saja,hehehehe,kalo ngak berhasil mhn bantuan rekan2 lain,masih awam juga...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-05-2011
06:22 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
Coba pakai sd card biasa jgn miniSD,pinjam pny teman dulu,soalny dia pakai SD card bkn MiniSD..


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
03-05-2011
06:28 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
hwaduh tambah bingung mas...,

selama ini saya pakai miniSD, dan untuk downloadan style lainya cantik semua mas...,
tetapi yang sudah di save di User,

kalo yang DIDI Kempot ini tidak seperti yang lain

datanya belum tersimpan di User

maklum lah mas..., msh belum paham,

mas Bim...
kalau tulisan Format di layar PA50SD itu buat apa? apa seperti format yang lain yaitu menghapus total Memory SDcard?
03-05-2011
10:29 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
Kayaknya format di SD atau user preset nya,tapi pake DIRECT SD bisa kan mas ?,kalo bs y sementara pakai itu dulu,tunggu yg lain,xixixi


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-05-2011
08:04 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
 
Di User udah brp style mas ? Kalau kepenuhan biasane gitu,itu kata temenku lho...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-05-2011
08:09 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
baskoro link=topic=6098.msg81526#msg81526 date=1304327658 Menuliskan:begini mas Bim

setelah saya download saya buka di kompi,
kemuadian isnya saya simpan di miniSD, trus saya masukin ke PA50SD muncul juga judul style beserta ukuran kbnya, tetapi kalo saya load,
PA menampilkan "NOT SERIES pres exit" gitu mas Bim...

mohon di bantu secara DETAIL ya...,


bisa ikuti langkah berikut mas... :
tekan DISK
tekan LOAD
pilih FOLDER STYLE
OPEN
pilih 1 judul STYLE
pencet LOAD
pilih lokasi RESAVE ke Keyboard
pencet SAVE
tekan YES 2x

silahkan dicoba mas....

tapi kayanya salah nih.... :xx :xx
04-05-2011
08:52 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
mas Bim...

di User PA50SD bisa di tumpuk2 loadnya,

alias style kurang pas di tumpuk style berikutnya bisa aja,

maksudnya penuh gimana ya? masalahe style yg bersedia di load juga banyak

haduh ikut bingung ya?
05-05-2011
12:02 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 321
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
mas Mei_

pilih 1 judul Style
tekan LOAD

_______*******_______

ya pas di LOAD itu lho mas
PA menampilkan "not PA series pres exit"

jadi gak bisa milih lokasi RESAVE,

atau nanti tak cobanya kembali

thank pencerahanya....,

sukses buat mas Mei_
05-05-2011
12:07 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
 
Wah maap bingung,aku tdk pny PA50SD soalnya,hehehe,itu jg katany dr orangnya yg pny style,kebiasaan pakai DIRECT,ngk pernah LOAD di USER,wkwkwkwkwk


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       



LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-05-2011
08:51 PM
kutip |