orang mengakses topik ini: 1 Tamu
DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
 
Di User udah brp style mas ? Kalau kepenuhan biasane gitu,itu kata temenku lho...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
04-05-2011
08:09 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
baskoro link=topic=6098.msg81526#msg81526 date=1304327658 Menuliskan:begini mas Bim

setelah saya download saya buka di kompi,
kemuadian isnya saya simpan di miniSD, trus saya masukin ke PA50SD muncul juga judul style beserta ukuran kbnya, tetapi kalo saya load,
PA menampilkan "NOT SERIES pres exit" gitu mas Bim...

mohon di bantu secara DETAIL ya...,


bisa ikuti langkah berikut mas... :
tekan DISK
tekan LOAD
pilih FOLDER STYLE
OPEN
pilih 1 judul STYLE
pencet LOAD
pilih lokasi RESAVE ke Keyboard
pencet SAVE
tekan YES 2x

silahkan dicoba mas....

tapi kayanya salah nih.... :xx :xx
04-05-2011
08:52 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 319
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
mas Bim...

di User PA50SD bisa di tumpuk2 loadnya,

alias style kurang pas di tumpuk style berikutnya bisa aja,

maksudnya penuh gimana ya? masalahe style yg bersedia di load juga banyak

haduh ikut bingung ya?
05-05-2011
12:02 AM
kutip |
baskoro
Solfree


Postingan: 319
Terdaftar: Dec 2010
Banjarmasin
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
mas Mei_

pilih 1 judul Style
tekan LOAD

_______*******_______

ya pas di LOAD itu lho mas
PA menampilkan "not PA series pres exit"

jadi gak bisa milih lokasi RESAVE,

atau nanti tak cobanya kembali

thank pencerahanya....,

sukses buat mas Mei_
05-05-2011
12:07 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
 
Wah maap bingung,aku tdk pny PA50SD soalnya,hehehe,itu jg katany dr orangnya yg pny style,kebiasaan pakai DIRECT,ngk pernah LOAD di USER,wkwkwkwkwk


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       



LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-05-2011
08:51 PM
kutip |
jefri1987
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 10 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
coba coba coba
30-05-2011
09:40 PM
kutip |
Riyad waneSTA
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
ikutan sedot juga ya mas, buat belajar juga ah soalnya dr tadi ni tangan beljar bkin style smbil online tp gk ngerti2, he e e
03-06-2011
11:25 PM
kutip |
levico2009
Solfree


Postingan: 38
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
ambil dulu ah.....maturnuwun mas bimo
11-06-2011
05:18 PM
kutip |
Karyana
Solfree


Postingan: 170
Terdaftar: Mar 2011
Surabaya
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
Permisi..numpang nyedot mas... tks :-bd
13-06-2011
11:25 AM
kutip |
alink
Solfree


Postingan: 41
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
aku ikut doanload ya mas???matersuwonnn,,,,aku mau uplod tp msih brupa dieket mas blm bs tak masukin,,,trimakasih
23-08-2011
10:14 PM
kutip |
fauzi
Solfree


Postingan: 23
Terdaftar: Mar 2011
Depok
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
saya donlod ya mas.. buat bahan belajar .. makaseh sebelumnya
06-09-2011
03:12 PM
kutip |
fauzi
Solfree


Postingan: 23
Terdaftar: Mar 2011
Depok
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
oh iya mas,, klo saya mao share style hasil bikinan saya gimana ya caranya??? pengen minta saran dan pendapat juga dr mas n abang semua
06-09-2011
03:14 PM
kutip |
Agueng eLt
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2012
Pekanbaru
Solfers:
Donatur:

Postingan: #33
RE: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Baru datar salam knal..
Mohon panduan dari tman2.. Untu k ikut download
20-12-2012
01:04 AM
kutip |
endraorion
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Nov 2012
kalimantan tengah
Solfers: 10 November 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #34
RE: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
ijin sedot kang
15-11-2013
06:27 PM
kutip |
endraorion
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Nov 2012
kalimantan tengah
Solfers: 10 November 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
ijin kang nyoba
02-12-2013
02:01 AM
kutip |
endraorion
Solfree


Postingan: 22
Terdaftar: Nov 2012
kalimantan tengah
Solfers: 10 November 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
ijin nyoba
04-12-2013
04:35 PM
kutip |
AzizFiruly
Solfree


Postingan: 16
Terdaftar: Jan 2014
bojonegoro
Solfers:
Donatur:

Postingan: #37
RE: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Ikut minta ya mas
18-01-2014
02:42 PM
kutip |
nenzkuswoyo
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Sep 2016
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #38
Balasan: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
Ijin sedot mas bimo
03-02-2017
11:51 PM
kutip |
mahreen
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Feb 2017
prabumulih
Solfers:
Donatur:

Postingan: #39
Balasan: DIDIK KEMPOT.SET (CAMPURSARI)
apa mungkin harus bilang "ijin sedot'' baru bisa download?
07-02-2017
11:51 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 120 Tamu

INFO


Latest Threads
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
perkenalan dari saya
Postingan : Miftachulaziz
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech
Smaart Live Alternative?
Postingan : Savero
Filter Subwoofer
Postingan : nurdiwan
Power Ocl 140 Watt
Postingan : Arba_bae
Solfers Batang Pekalongan
Postingan : Arba_bae
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : Arba_bae
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Dafaudio

Diskusi Menarik