Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Tanya Load Style KN 1400
yoyoi_83
Solfree

Postingan: 12
Terdaftar: Mar 2011
rekan2 solfers..kenapa ya kalo kita load style dari disket pada kn1400 dengan menekan dan menahan tombol memory beberapa saat hasilnya berbeda bila dengan menekan tombol load disk..terutama pada drumkit-y jadi terdengar aneh...mohon arahan dari para senior..tks


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
CARA MENGKOPI STYLE DARI PC KE DISKET
KN 1400 GA KELUAR SUARANYA . . .
UPDATE KN 1400 MENJADI KN 2400 BISA TIDAK ???
cara copy style KN1400
CARA SAVE STYLE DARI KN1400 KE DISKET
Tuts Kn 1400 Lemot
NYARI SWITCH KN 1400
(video) Cara Membuat Style KN6000 6500 7000
STYLE CONVERT
Belajar Bikin Style Kn1400

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-04-2011
Quote this message in a reply
indra siahaan
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2010
saya 4 thun pake1400 kemarin..dan gak pernah aneh suaranya.

ya loding nya nahan tombol kuning trsebut lalu cari file style...

ada kelainan tu mas..tanya ma MOMOD Uhum tuh!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.039
Terdaftar: Aug 2010
kalau load menggunakan tombol MEMORY, yang di load cuma file CMP (composer) aja, mas.
khusus untuk seri KN yang sudah dilengkapi dengan drum & sound edit, hati-hati kalau cuma mau load CMP aja, karna sebagian style yg dibikin sendiri, pasti menggunakan sound yang udah di edit sendiri.

Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
saya masih bingung juga bang antony, saya pakai kn1400 juga neh . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 03-10-2011
Quote this message in a reply
Wanto Keyboard
Solfree

Postingan: 23
Terdaftar: Nov 2010
Setau aku tdk ada masalah. Mau loading melalui menu Disk Load / cuma ditekan tombol load disk aja. Yg terpenting data yg diload harus lengkap. Tempo (ada file Komproser & User kit). Bila kurang satu dari file tsb terjadi baling suara di keyboard.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-10-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 03-12-2012
Quote this message in a reply
Ersaseca
Solfree

Postingan: 41
Terdaftar: Sep 2013
Premieum exp: 1 Oktober 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 23-09-2013 08:48 AM oleh Ersaseca.)
Quote this message in a reply
Yosep_Friendson
Solfree

Postingan: 10
Terdaftar: Jan 2019
(08-04-2011 02:27 PM)yoyoi_83 Menuliskan:  rekan2 solfers..kenapa ya kalo kita load style dari disket pada kn1400 dengan menekan dan menahan tombol memory beberapa saat hasilnya berbeda bila dengan menekan tombol load disk..terutama pada drumkit-y jadi terdengar aneh...mohon arahan dari para senior..tks

Itu karena yang diloading dari memory, hanya file composer (.CMP) nya aja. File (.CMP) tidak akan berfungsi dengan baik, jika sound memory (.TM) yang digunakan tidak cocok dengan file composer (.CMP) nya.

Lebih baik, jika ingin meloading, lewat (DISK LOAD) aja.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-01-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 0 Anggota SF | 107 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.031
» Jumlah Topik: 13.484
» Jumlah Postingan: 239.232
» Anggota Baru: Akatsuki
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Perkenalan
Last Post: Akatsuki
Polytron bing baszz
Last Post: pripankaj
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Last Post: Awakedewe
Projek smps 1000w dengan ...
Last Post: Awakedewe
Cara menghilankan kontak ...
Last Post: mohkusnarto
MP3 Karaoke Dangdut
Last Post: Antoni Pasaribu
Salam kenal
Last Post: arinsoft
1000 DJ Effect and Vocal
Last Post: Antoni Pasaribu
HINDI PERCUSSION Free WAV...
Last Post: Antoni Pasaribu
Perkenalan
Last Post: AakDaus
FREE MULTITRACK FILES FOR...
Last Post: Antoni Pasaribu
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Yogaprasetya
Salam makassar
Last Post: Indrajhie
Perkenalan
Last Post: Papa_Gwen
Perkenalan
Last Post: Bagussanjaya
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: bilang
ada yang punya sekema pow...
Last Post: Fungky
masalah dengan mixer soun...
Last Post: gorengan
Modifikasi parametric mac...
Last Post: shinzui
Merubah fungsi parametrik...
Last Post: shinzui