Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Apex B500 VS Blazer X4
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
Resta
Solfers

Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
budi_cahyo
Solfree

Postingan: 217
Terdaftar: Feb 2011
kyk e harus membandingkan komponen yang terpasang juga nih mas... lha itu dia.. yang std; oprekan; ato pake komponen alakadarnya (sedapatnya) yang di jual banyak di pasaran.. hehe..  \m/


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   

.jpg  DSC00231.JPG (Ukuran: 463,6 KB / Di Download: 35)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
Aryasena
Solfree

Postingan: 82
Terdaftar: Oct 2010
Sy belum pernah ngerasain blazer,jd g bs koment.. ^:)^ ^:)^ ^:)^
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Cayus link=topic=6490.msg78405#msg78405 date=1303565814 Menuliskan:Menurut rekan2 SF lebih jernih bass mantap mana B500 VS X4? (bukan tenaga)


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   

.jpg  21abatd.jpg (Ukuran: 359,49 KB / Di Download: 60)
.jpg  21abapw.jpg (Ukuran: 358,6 KB / Di Download: 54)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
anchy
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Oct 2010
Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .
Premieum exp: 22 Oktober 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
anchy link=topic=6490.msg78478#msg78478 date=1303575015 Menuliskan:Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .

Kalau bening? bening mana kang? kalau buat muter dangdut koplo cocok mana kang?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-04-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Cayus link=topic=6490.msg78469#msg78469 date=1303573235 Menuliskan:sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)

untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
mei_a_hwa link=topic=6490.msg78548#msg78548 date=1303603227 Menuliskan:untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd

Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Cayus link=topic=6490.msg78566#msg78566 date=1303606866 Menuliskan:Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
solfer ko gitu aja nyerah.....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Sableng@ link=topic=6490.msg78570#msg78570 date=1303608208 Menuliskan: solfer ko gitu aja nyerah.....

bukannya nyerah kang sab tapi kan mubazir kalau buat PA malah kalah oke. Tapi gak apa2lah saya akan coba rakit blazer buat perbandingan dengan Apex saya yg sekarang metangkring dan berbunyi di Box bell  :D
kalau suara oke Blazer maka Apex tak geser nak kardus kit saya  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
sigitpanuntun
Solfree

Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
sigitpanuntun link=topic=6490.msg78572#msg78572 date=1303608539 Menuliskan:Mas cayus sdh buat b500 belum?

ya sudah buat 2 kit. yg 1 saya pakai sendiri yg satunya saya jual ke teman

Lah ini penampakan Apex B500 CAYUS yg metangkring di box Bell stereo MC 200A ditemenin Parametrik Risva
[Gambar: aFhY3v7Rj-216615_1528414868754_178617136...9522_n.jpg]
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Sableng@ link=topic=6490.msg78577#msg78577 date=1303609597 Menuliskan:tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..

Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D 
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers

Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010
Sableng@ link=topic=6490.msg78590#msg78590 date=1303611002 Menuliskan: qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D

malah PENASARAN  =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 96 orang.
» 0 Anggota SF | 96 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.649
» Jumlah Topik: 13.380
» Jumlah Postingan: 238.507
» Anggota Baru: prasetyowilys
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: Rahardian
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko
Bagaimana Caranya
Last Post: butars
Tanya : Ciri ciri Transis...
Last Post: butars
Suara Hewan Untuk Jaga Ke...
Last Post: butars
Musik Gereja
Last Post: butars
PILIH MANA PUNYA UANG BUA...
Last Post: butars
Amplifier Seperti Apa Yan...
Last Post: butars