orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Apex B500 VS Blazer X4
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Menurut rekan2 SF lebih jernih bass mantap mana B500 VS X4? (bukan tenaga)


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
review power class d vs apex h 900tef
Ruang konsultasi Blazer
Ruang pamer blazer stndart maupu oprekan
Maksimalkan Blazer stPlus 2x250 watt
APEX H1200 TEF
modif power blazer 1000 watt mono
Ngoprek BLAZER X10
RAKIT POWER APEX H 900 TEF
cara mendapatkan tegangan 110 vac untuk apex h900
Blazer Vs Ocl-Npn

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
23-04-2011
08:36 PM
kutip |
Resta
Solfers


Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Ini power standart atau oprekan mas :D
23-04-2011
08:47 PM
kutip |
budi_cahyo
Solfree


Postingan: 217
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
kyk e harus membandingkan komponen yang terpasang juga nih mas... lha itu dia.. yang std; oprekan; ato pake komponen alakadarnya (sedapatnya) yang di jual banyak di pasaran.. hehe..  \m/


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpg  Klik : Download DSC00231.JPG (Ukuran: 463,6 KB / Di Download: 35)
>>>>>>Downloader :
23-04-2011
09:10 PM
kutip |
Aryasena
Solfree


Postingan: 82
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Sy belum pernah ngerasain blazer,jd g bs koment.. ^:)^ ^:)^ ^:)^
23-04-2011
09:13 PM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Cayus link=topic=6490.msg78405#msg78405 date=1303565814 Menuliskan:Menurut rekan2 SF lebih jernih bass mantap mana B500 VS X4? (bukan tenaga)


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpg  Klik : Download 21abatd.jpg (Ukuran: 359,49 KB / Di Download: 59)
>>>>>>Downloader :
.jpg  Klik : Download 21abapw.jpg (Ukuran: 358,6 KB / Di Download: 54)
>>>>>>Downloader :
23-04-2011
10:38 PM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)
23-04-2011
10:40 PM
kutip |
anchy
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 22 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .
23-04-2011
11:10 PM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
anchy link=topic=6490.msg78478#msg78478 date=1303575015 Menuliskan:Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .

Kalau bening? bening mana kang? kalau buat muter dangdut koplo cocok mana kang?
23-04-2011
11:14 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Cayus link=topic=6490.msg78469#msg78469 date=1303573235 Menuliskan:sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)

untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd
24-04-2011
07:00 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mei_a_hwa link=topic=6490.msg78548#msg78548 date=1303603227 Menuliskan:untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd

Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
24-04-2011
08:01 AM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Cayus link=topic=6490.msg78566#msg78566 date=1303606866 Menuliskan:Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
solfer ko gitu aja nyerah.....
24-04-2011
08:23 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78570#msg78570 date=1303608208 Menuliskan: solfer ko gitu aja nyerah.....

bukannya nyerah kang sab tapi kan mubazir kalau buat PA malah kalah oke. Tapi gak apa2lah saya akan coba rakit blazer buat perbandingan dengan Apex saya yg sekarang metangkring dan berbunyi di Box bell  :D
kalau suara oke Blazer maka Apex tak geser nak kardus kit saya  :D
24-04-2011
08:27 AM
kutip |
sigitpanuntun
Solfree


Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Mas cayus sdh buat b500 belum? 
24-04-2011
08:28 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
sigitpanuntun link=topic=6490.msg78572#msg78572 date=1303608539 Menuliskan:Mas cayus sdh buat b500 belum?

ya sudah buat 2 kit. yg 1 saya pakai sendiri yg satunya saya jual ke teman

Lah ini penampakan Apex B500 CAYUS yg metangkring di box Bell stereo MC 200A ditemenin Parametrik Risva
[Gambar: aFhY3v7Rj-216615_1528414868754_178617136...9522_n.jpg]
24-04-2011
08:35 AM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..
24-04-2011
08:46 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78577#msg78577 date=1303609597 Menuliskan:tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..

Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011
08:52 AM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011
09:07 AM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011
09:08 AM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D 
24-04-2011
09:10 AM
kutip |
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78590#msg78590 date=1303611002 Menuliskan: qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D

malah PENASARAN  =))
24-04-2011
09:12 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 110 Tamu

INFO


Latest Threads
Membuat sendiri snake cab...
Postingan : adijawir
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : newbiforever
[help] OCL 400 watt
Postingan : newbiforever
Tipe dan ukuran Box Low M...
Postingan : azaly008
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : saxty
salam kenal
Postingan : ipcsound
PA mosfet 400W
Postingan : triagung
review power class d vs a...
Postingan : RAJA_NADA
bisa menolong untuk tahap...
Postingan : RAJA_NADA
Bgmana cara setting 2 mix...
Postingan : RAJA_NADA
psu switching 48v 10a
Postingan : saxty
Kit KN.YEP
Postingan : ngutampro
YEP style Batak
Postingan : ngutampro
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : ngutampro
Setiono_s950.YEP
Postingan : ngutampro
Solfegio YEP v.1
Postingan : ngutampro
DJ Pack 2 (100 samples)
Postingan : ngutampro
Sampling Drumkit HOUSE Te...
Postingan : ngutampro
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : ngutampro
Sampling SULING / Serulin...
Postingan : ngutampro

Diskusi Menarik