Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.016
» Latest member: jinarab
» Forum threads: 11.990
» Forum posts: 224.135

Full Statistics

Online Users
There are currently 111 online users.
» 8 Member(s) | 103 Guest(s)
arrie, autec, cafemanado, rollisrangga, semut, TeHaa, titsjeosile, yansen


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Solfgath VII Malang
Postingan : arrie
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
Perang Mumet
Postingan : yansen
apex BA 1000
Postingan : kaboel sjk
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
Zobel network
Postingan : bimo_tok
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : cafemanado
Ruang pamer blazer stndar...
Postingan : Haicall
Salam kenal
Postingan : mahadri
steper class H
Postingan : mahadri
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : arrie
Tweeter PVI D44-1 Ti
Postingan : Visivan
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : fiqiew
blazer 500 watt mono
Postingan : cafemanado
apex b600 with balance in...
Postingan : gantex



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Apex B500 VS Blazer X4
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Menurut rekan2 SF lebih jernih bass mantap mana B500 VS X4? (bukan tenaga)


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
apex BA 1000
Ruang pamer blazer stndart maupu oprekan
blazer 500 watt mono
RUANG KONSULTASI APEX B500/H900...........
Apex Ax14,ax17,ax20 Dan Type Ax Lainnya

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
23-04-2011 08:36 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
Resta
Solfers


Postingan: 769
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Ini power standart atau oprekan mas :D
23-04-2011 08:47 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
budi_cahyo
Solfree


Postingan: 217
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
kyk e harus membandingkan komponen yang terpasang juga nih mas... lha itu dia.. yang std; oprekan; ato pake komponen alakadarnya (sedapatnya) yang di jual banyak di pasaran.. hehe..  \m/


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpg  Klik : Download DSC00231.JPG (Ukuran: 463,6 KB / Di Download: 32)
>>>>>>Downloader : ( antodnasib , samsulhadi )
23-04-2011 09:10 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Aryasena
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Sy belum pernah ngerasain blazer,jd g bs koment.. ^:)^ ^:)^ ^:)^
23-04-2011 09:13 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Cayus link=topic=6490.msg78405#msg78405 date=1303565814 Menuliskan:Menurut rekan2 SF lebih jernih bass mantap mana B500 VS X4? (bukan tenaga)


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   


.jpg  Klik : Download 21abatd.jpg (Ukuran: 359,49 KB / Di Download: 56)
>>>>>>Downloader : ( antodnasib , myname_afif , Rizqi )
.jpg  Klik : Download 21abapw.jpg (Ukuran: 358,6 KB / Di Download: 52)
>>>>>>Downloader : ( Dedika , Abel jasum )
23-04-2011 10:38 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)
23-04-2011 10:40 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
anchy
Solfers


Postingan: 9
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 22 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .
23-04-2011 11:10 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
anchy link=topic=6490.msg78478#msg78478 date=1303575015 Menuliskan:Salam kenal semua rekan2 sf,  kalau  menurut  yang udah saya coba dipower yg sudah dirakit dengan psu yang sama
Masih enakan apex b500, bass nya lbh mantaf  .

Kalau bening? bening mana kang? kalau buat muter dangdut koplo cocok mana kang?
23-04-2011 11:14 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Cayus link=topic=6490.msg78469#msg78469 date=1303573235 Menuliskan:sama-sama standar kang. Blazer orisinil bell BGR (komponen jelas bagus) VS B500 (komponen standar yang dijual di solfegio)

untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd
24-04-2011 07:00 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mei_a_hwa link=topic=6490.msg78548#msg78548 date=1303603227 Menuliskan:untuk LOW lebih bagusan APEX B500... udah membuktikan dan menguji... :-bd

Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
24-04-2011 08:01 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Cayus link=topic=6490.msg78566#msg78566 date=1303606866 Menuliskan:Kalau begitu saya tidak jadi rakit blazer  :D masih bertahan APEX B500  :-bd
solfer ko gitu aja nyerah.....
24-04-2011 08:23 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78570#msg78570 date=1303608208 Menuliskan: solfer ko gitu aja nyerah.....

bukannya nyerah kang sab tapi kan mubazir kalau buat PA malah kalah oke. Tapi gak apa2lah saya akan coba rakit blazer buat perbandingan dengan Apex saya yg sekarang metangkring dan berbunyi di Box bell  :D
kalau suara oke Blazer maka Apex tak geser nak kardus kit saya  :D
24-04-2011 08:27 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
sigitpanuntun
Solfree


Postingan: 117
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Mas cayus sdh buat b500 belum? 
24-04-2011 08:28 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
sigitpanuntun link=topic=6490.msg78572#msg78572 date=1303608539 Menuliskan:Mas cayus sdh buat b500 belum?

ya sudah buat 2 kit. yg 1 saya pakai sendiri yg satunya saya jual ke teman

Lah ini penampakan Apex B500 CAYUS yg metangkring di box Bell stereo MC 200A ditemenin Parametrik Risva
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
24-04-2011 08:35 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..
24-04-2011 08:46 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78577#msg78577 date=1303609597 Menuliskan:tidak ada kata múbazìr kang di rumah bnyak jenis power hbs oprekan yg penting ilmúnya mas  kalo g praktek gmana maû tau pling cuma katanya.,..

Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011 08:52 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011 09:07 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
24-04-2011 09:08 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Cayus link=topic=6490.msg78580#msg78580 date=1303609962 Menuliskan:Nah itu dia kang Sab saya sudah nyoba semua PA di pasaran kecuali Blazer belum nyoba. Di kotak kardus saya juga banyak kit2 hasil percobaan kang sab. terima kasih kang sab dukungan dan semangatnya  :-bd biar saya jadi tambah semangat ngerakit dan oprek
qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D 
24-04-2011 09:10 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Cayus
Solfers


Postingan: 1.896
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
Sableng@ link=topic=6490.msg78590#msg78590 date=1303611002 Menuliskan: qua$ì com dan h ýg blúm kú cicip. Kalo cuma katanya malah .... :D

malah PENASARAN  =))
24-04-2011 09:12 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari