orang mengakses topik ini: 2 Tamu
speaker aktif beta3 u 15a vs hupper a 400
yan yasa
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Yang mana lebih bagus? untuk  rekan-rekan SF dan bang momod minta sarannya...trimakasih ^:)^ ^:)^ >:D<


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
rangkuman skema box speaker
Perencanaan Penataan Ukuran Speaker
Speaker Merk AC 18" vs ACR execellent 18"
box speaker
[Speaker AR14] Butuh pencerahan
bingung box speaker 10, kasih lobang apa kedap
upgrade speaker
Speaker Ac (Audio Control)
mengisi magnet speaker yang sudah lemah
Speaker TOA dimasukan ke box untuk sound sistem lapangan

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
25-04-2011
05:01 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
saya g tau 2 2 nya :))


25-04-2011
08:58 PM
kutip |
yan yasa
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Tolong bantu rekan2, yang sudah pernah pakai.... [-O< >:D<
25-04-2011
09:49 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
Kalau beli boleh jajal ditempat ga bli ?
26-04-2011
07:11 AM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
icm link=topic=6517.msg79299#msg79299 date=1303776666 Menuliskan:Kalau beli boleh jajal ditempat ga bli ?

kayaknya boleh  :D
pernah punya pengalaman meyebalkan,, tempat saya kan jual speaker multimedia buat komputer,, tp pas itu lq lagi piter b500 lumayan kenceng,, ada orang dateng, udah terlanjur dengar b500 ku,,, trus mau beli speaker, dijajal,, y jelas aja mendem,, lha wong tadi udah denger suara yg lebih gede... jadi  ~X( sendiri :xx terus tk bilang,, speaker multimedia emng kayak gini pak,,, itu yg paling gede, harga XXX apa mau coba yg itu,, eh malah orangnya kaget sama harganya :)) =)) aduh kux malah ngalor ngidul sendiri..  :))

maap maap... lanjut dech.. :)) =))


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   



26-04-2011
07:19 AM
kutip |
tut nick
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
kalo menurut saya sukanya pake huper bli... beta3 terlalu high... kalo ke bablasan high cepet putus....
26-04-2011
08:42 AM
kutip |
yan yasa
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
Makasih atas semua infonya,
saya sdah ambil yang merk huper, walaupun dibali harganya cukup mahal. >:D<
28-04-2011
09:15 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 99 Tamu

INFO


Latest Threads
Modif Speaker Murahan Has...
Postingan : Moh_Nur_Syafii
kurang gimana boss rakita...
Postingan : Muhjakaria
Perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan
Postingan : Muhjakaria
perkenalan dari saya
Postingan : Muhjakaria
Pilih lm3886 atau kit sym...
Postingan : ErwinYes
Apex B500 BTL
Postingan : mahfidz
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech

Diskusi Menarik