Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Prewedding Photo
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.038
Terdaftar: Aug 2010
ayo sharing tehnik, tema, perlengkapan untuk prewedding. (kl boleh sih, upload contoh fotonya  ^:)^ )

Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
waduh kayaknya sementara ini kang Terry duluan ni Om soalnya setau saya anggota SF senjatanya yang paling ampuh dah udah di expose ya kang Terry tu monggo mari mari kita ogrok ogrok kang Terry xixixixi bahasa jawane nyangkut :xx
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.038
Terdaftar: Aug 2010
saya pake Nikon D70.
keseringan outdoor. temanya biasa2 aja, ada yg ke sawah, ke hutan (tapi pake jas... heheheh), ada yg main basket.

paling puyeng ngjepret kalo ada yg minta di foto lagi ciuman....  X-( X-(
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
Antoni Pasaribu link=topic=6543.msg79639#msg79639 date=1303835875 Menuliskan:saya pake Nikon D70.
keseringan outdoor. temanya biasa2 aja, ada yg ke sawah, ke hutan (tapi pake jas... heheheh), ada yg main basket.

paling puyeng ngjepret kalo ada yg minta di foto lagi ciuman....  X-( X-(

pernah juga tu om xixixixi yang dijepret minta pas ciuman jadi  =P~ =P~ =P~ =P~ dech apalagi waktu itu belum punya bini jadi gak PD njepretnya xixixixixi, waaaah nikon juga ya, tips buat flash kompensasinya gimana om biar background dan obyek bisa menyatu, selama ini selalu terlihat lebih dominan salah satu e xixixixi
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
hi...hi....hi...bukan senjata yg menentukan kang Ndozz...yg penting siapa yg dibalik senjata itu.. ^:)^
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
terry link=topic=6543.msg79644#msg79644 date=1303836114 Menuliskan:hi...hi....hi...bukan senjata yg menentukan kang Ndozz...yg penting siapa yg dibalik senjata itu.. ^:)^

emang betul kang tapi kalau pakek 18 55 mau nonjolin obyek dari jarak jauh misal di jembatan gitu kan ya jadi lucu gambarnya tampil semua  =)) =)) =)) :xx
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
swara
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
Tehnisi SF link=topic=6543.msg79650#msg79650 date=1303836468 Menuliskan:kata nenek moyang :
MAN BEHIND THE GUN  \:D/

xixixixiixxi =)) :)) :-bd :-bd
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
ndondozz link=topic=6543.msg79646#msg79646 date=1303836283 Menuliskan:emang betul kang tapi kalau pakek 18 55 mau nonjolin obyek dari jarak jauh misal di jembatan gitu kan ya jadi lucu gambarnya tampil semua  =)) =)) =)) :xx

hi...hi...hi.....sungguh terlalu  :))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
xixixixiix tuuuu kan betul kaaaaan kalau alatnya segitu yang dibaliknya kayaknya gak bisa keliatan dech  =)) =)) =)) =))
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-04-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
ngomong2 avatarnya kang terry kaya gitu apa hasil jepretannya ga miring ?
\m/ :))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-04-2011
Quote this message in a reply
Hgpelangi
Momod

Postingan: 181
Terdaftar: Aug 2010
Jarang bgt jepret prewed...negonya jarang sukses :xx :xx :xx :xx maklum masih daerah... banyak yang belum paham prewed :xx :xx :xx :xx :xx
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
Hgpelangi link=topic=6543.msg80000#msg80000 date=1303916687 Menuliskan:Jarang bgt jepret prewed...negonya jarang sukses :xx :xx :xx :xx maklum masih daerah... banyak yang belum paham prewed :xx :xx :xx :xx :xx

saya di desa juga kang xixixi pre wed biasa 200 rebu saja untuk jepretnya xixixi maklum wong ndeso kalau tinggi tinggi malah gak ada tambahan buat beli beras, xixixiix urusan cetak ya nego lagi\
lokasi biasanya di belakang rumah, xixixi kan udah ada sawah kalau agak jauh akomodasi ya konsumen yang nanggung xixiixxi, itu make up konsumen lho, xixiixix itung itung buat belajar kang maklum masih pemula gak berani pasang harga tinggi :D
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-04-2011
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
adhi elc link=topic=6543.msg79691#msg79691 date=1303860410 Menuliskan:ngomong2 avatarnya kang terry kaya gitu apa hasil jepretannya ga miring ?
\m/ :))

miringpun nggak masalah kang...foto nggak harus lurus horisonnya  :)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-04-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-04-2011
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
terry link=topic=6543.msg80380#msg80380 date=1304006803 Menuliskan:mirinpun nggak masalah kang...foto nggak harus lurus horisonnya  :)

lagian bs dirotate dan di crop... =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-04-2011
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-04-2011
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfree

Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010
lebih artistik kalau miring miring xixixiixix kadang sampai ndelosor :D =)) :)) :-bd
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
ndondozz link=topic=6543.msg80565#msg80565 date=1304058722 Menuliskan:lebih artistik kalau miring miring xixixiixix kadang sampai ndelosor :D =)) :)) :-bd

yg gaya foto modelnya apa fotografaernya yah.. :-? :-? :-? :-?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-04-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 148 orang.
» 0 Anggota SF | 148 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.568
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.617
» Anggota Baru: BuddyRodri
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Last Post: Herdjati P
KEYBOARD apa saja yg pern...
Last Post: Herdjati P
Audio Mobil yang seperti ...
Last Post: ibanzwira
Cara Instalasi Crossover ...
Last Post: ibanzwira
4 Way Crossover Ranic
Last Post: ibanzwira
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid