Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Ruang konsultasi Blazer
Dek Ghofur
Solfree

Postingan: 218
Terdaftar: Feb 2013
(11-10-2015 06:21 AM)bas Menuliskan:  Blazer 500w mono di supply 5A 32v untuk home bisa hidup apa tidak? Kondisi masih standar, kit bgr warna merah.

bisa. . . input dibikinkan preamp/input balance dg penguatan tertentu misal 6x penguatan

(11-10-2015 06:21 AM)bas Menuliskan:  Blazer 500w mono di supply 5A 32v untuk home bisa hidup apa tidak? Kondisi masih standar, kit bgr warna merah.

bisa. . . input dibikinkan preamp/input balance dg penguatan tertentu misal 6x penguatan
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2017
(Postingan ini telah diubah pada : 19-04-2017 12:10 AM oleh Dek Ghofur.)
Quote this message in a reply
Atinu
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Sep 2017
Mohon pencerahan ....blazer x8 pakai trafo 20a ct45 elco 10000uf/80volt...masalahnya...saat ditest 2 resistor 120 ohm dekat vcc+ hangus terbakar...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 11-09-2017
Quote this message in a reply
Miftachulaziz
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2017
Kan kalau power blazer x6 600 watt mampu ngangkat speaker brapa inch dan brapa speker. Trim
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-11-2017
Quote this message in a reply
Miftachulaziz
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2017
Kang aq pnya power blazer x6 2 buah pcb nya warna merah sama warna hijau. Itu kok rangkaianya ada yg beda ya. Sama2 asli bell. Trus yg merah itu ko bru 5 menis pendinginya udah panas. Tak kasih power imput 45 volt dc pake smps. Sedangkan yg ijo adem2 aja. Tolong kasih solusinya ya kang
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 21-11-2017
Quote this message in a reply
Irmanpg
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Nov 2017
Tuan2 minta tlng saya punya pa blazer st plus 2x250 tegangan ct 42 ac klw di kasih ct 48 ac pakai trapo toroid 600va aman ga apa ada yg harus dirubah kitnya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-11-2017
Quote this message in a reply
timahsolder
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2017
kuat mas irman tpi kalo load di 4ohm panas banget sankennya harus tebal pendingin sama tambah kipas,ngomong2 untuk speaker berapa inch?
Premieum exp: tanditarhadi1803@gmail.com
Donatur exp: tandi tarhadi

postingan pada: 28-11-2017
Quote this message in a reply
AgungCahyadi
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2017
Om mau tanya ,, saya punya trafo smps 30a 45v dan kit blazer hyper pro stereo 1000w.
Tapi elco dan dioda bawaanya mau saya ganti
Kira2 pake elco dan dioda yg brpa ya ,. butuhan buat speaker 2x12" fullrange + twtter subwofer.
Mohon pencerahannya om ..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-12-2017
(Postingan ini telah diubah pada : 06-12-2017 06:44 AM oleh AgungCahyadi.)
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-12-2017
(Postingan ini telah diubah pada : 10-12-2017 11:19 PM oleh obenx.)
Quote this message in a reply
Pelitasembilan
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2018
Mohon pencerahannya, blazer x8 asli bell tanpa modifikasi apa mampu dengan 80vdc 20a
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-01-2018
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
salam kenal semuanya sahabat solfer

mohon maaf untuk admin saya ko upload foto,,,tp ga muncul2 ya di profilnya,,,?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-01-2018
(Postingan ini telah diubah pada : 09-01-2018 09:11 PM oleh nurdiwan.)
Quote this message in a reply
Atep_wong
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2018
Mohon bantuannya. Jika. Input blazer ditambah rangkaian inbal "input balance" apakah akan menambah gain gak ya? Terima kasih..
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-01-2018
Quote this message in a reply
budimn__
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Nov 2017
(21-11-2017 02:40 PM)Miftachulaziz Menuliskan:  Kang aq pnya power blazer x6 2 buah pcb nya warna merah sama warna hijau. Itu kok rangkaianya ada yg beda ya. Sama2 asli bell. Trus yg merah itu ko bru 5 menis pendinginya udah panas. Tak kasih power imput 45 volt dc pake smps. Sedangkan yg ijo adem2 aja. Tolong kasih solusinya ya kang

(21-11-2017 02:40 PM)Miftachulaziz Menuliskan:  Kang aq pnya power blazer x6 2 buah pcb nya warna merah sama warna hijau. Itu kok rangkaianya ada yg beda ya. Sama2 asli bell. Trus yg merah itu ko bru 5 menis pendinginya udah panas. Tak kasih power imput 45 volt dc pake smps. Sedangkan yg ijo adem2 aja. Tolong kasih solusinya ya kang
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-01-2018
(Postingan ini telah diubah pada : 16-01-2018 02:37 AM oleh budimn__.)
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
silahkan pasang foto profil atau avatar terlebih dahulu, dan jika belum masuk keruang perkenalan silahkan mulai post awal di ruang perkenalan.

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-01-2018
Quote this message in a reply
Miftachulaziz
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2017
Para akang. Mohon pncerahanya. Saya pnya power blazer x6 700 watt. Tiba2 resistor 10 ohm kok membara dan neluarin asap. Trus putus. Di out put spiker bunyi trut trut trut. Itu pnebabnya trebakar apa ya dan apakah ada komponen lain yg ikut jga rusak. Mohon pncerahannya
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-01-2018
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
(17-01-2018 03:15 PM)Miftachulaziz Menuliskan:  Para akang. Mohon pncerahanya. Saya pnya power blazer x6 700 watt. Tiba2 resistor 10 ohm kok membara dan neluarin asap. Trus putus. Di out put spiker bunyi trut trut trut. Itu pnebabnya trebakar apa ya dan apakah ada komponen lain yg ikut jga rusak. Mohon pncerahannya

Silahkan pasang foto profilnya dulu @Miftachulaziz

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 17-01-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 87 orang.
» 0 Anggota SF | 87 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.528
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
power crest audio rakitan
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah
power namec (new american...
Last Post: masbramajalah
ask clip indicator
Last Post: masbramajalah
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: SentotBlt
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
power peavey
Last Post: masbramajalah