orang mengakses topik ini: 1 Tamu
mohon yang punya style WK 1800 di Upload ke sini donks
fitra prm
Solfree


Postingan: 49
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
style keyboard type CPT dan EPT file susah didapat terutama untuk lagu-lagu terbaru di KB WK 1800 untuk para solfers yang rela berbagi stylenya mohon di upload di sini donks mkasih.... [-O< [-O< \:D/ \:D/


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Style yamaha request
style karo untuk kn2000
Cara Pindahin Song & STyle dari Flash ke Keybord Yamaha PSR S-650
req.... style REMIX untuk Keyboard Yamaha PSR
Request Style KN2000
riquest style pop batak, karo & minang ctk 7200
Request Style Dangdut Casio Ctk7000/6000
casio style patam-patam
Request Style Buat PSR S750
REQUEST style casio ac7 punya variasi ABCD donk & dangdut monata atau palapa

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
01-05-2011
09:54 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
Sy ada tapi ngak tahu suaranya jelek apa ngak,dari orang yg pny CTK 731,btw kenapa ngk beli aj yg seri baru,CTK 5000 Jkt cm 2.5 jt baru,seken paling 2 klo parah2 nya 1.8,yg ngenes 731 cm 925rb an,SEDIH


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
02-05-2011
06:00 AM
kutip |
fitra prm
Solfree


Postingan: 49
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Bimo Saputro link=topic=6671.msg81342#msg81342 date=1304290839 Menuliskan:Sy ada tapi ngak tahu suaranya jelek apa ngak,dari orang yg pny CTK 731,btw kenapa ngk beli aj yg seri baru,CTK 5000 Jkt cm 2.5 jt baru,seken paling 2 klo parah2 nya 1.8,yg ngenes 731 cm 925rb an,SEDIH
:)) :)) :)) lha yang udah ada mau dikemanain????? punyanya juga WK 1800 hehehehe... memaksimalkan yang ada mz buat hiburan ma  teman2 pas ngumpullll... msh nabung buat merek lain....  buat style di KB ini susah convert yang dari si roland ma technic gada yang bagus... bagi2 lagi donk maz hehehehe.. yang di upload dah disedot hehehehehehehe
20-05-2011
09:11 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Kalo gak salah disini di forum download style casio udah banyak yg upload style wk 1800 koq bang, bahkan udah ada yg jadi kumpulan style dalam 1 folder aja
09-06-2011
07:04 AM
kutip |
ismanpurwanto
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Mar 2014
semarang
Solfers: 25 Maret 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: mohon yang punya style WK 1800 di Upload ke sini donks
saya punya tapi udah ada di KB nya, ada 6 macam ( DD,KOPLO,KRONCONG,DDT,WEDUS,TULUS) gak bs cara ngambilnya bos, sedangkan disketnya udah lupa tak taruh dimana, Dulu kudapat dari tokonya, aku beli seken wk 1800 3,5jt th 2011,


File Lampiran
.ac7  Klik : Download JAWA.AC7 (Ukuran: 5,34 KB / Di Download: 0)
>>>>>>Downloader :
01-04-2014
04:28 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 01-04-2014 04:32 PM oleh ismanpurwanto.)
kutip |
mahreen
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Feb 2017
prabumulih
Solfers:
Donatur:

Postingan: #6
Balasan: mohon yang punya style WK 1800 di Upload ke sini donks
remix psr 2000 donk om? saya pengen belajar jari cepat
08-02-2017
12:00 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 70 Tamu

INFO


Latest Threads
Power ampli
Postingan : Rudy_h
Bandwidth Oktaf Equalizer
Postingan : Dek Ghofur
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : Dek Ghofur
Suara speaker pecah saat ...
Postingan : dhapoy
loundspeaker
Postingan : romauli
speaker sub yang bagus ha...
Postingan : romauli
Skema & Layout Pcb Po...
Postingan : evelyn
blazer 500watt
Postingan : Dek Ghofur
RUANG KONSULTASI MASALAH ...
Postingan : usend
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : usend
[s710, s910] Dangdut Leng...
Postingan : jamanikalbar
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : gwendy
perkenalan
Postingan : stekno
Speaker Merk AC 18" vs AC...
Postingan : masedi
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : Suprhie
Box subwoofer 12"
Postingan : andrego
perkenalan
Postingan : megatron
solfers Magelang karo sek...
Postingan : Boedy
UNGKAPKAN KEKURANGAN KEYB...
Postingan : Herdjati P
KORG PA 600 agak nyeselin
Postingan : miftahkey

Diskusi Menarik