orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Sound Sistem Rakitan Dhewe
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
[left][/left]
Wicaksono link=topic=7053.msg87367#msg87367 date=1305610705 Menuliskan:masalah modal saya kira hampir smuanaya nyicil,,,,,,

betul mas, asal jangan kelewatan sampai lupa keluarga.
sekarang malahan lagi pengin rakit power Apex yg katanya mantab..
17-05-2011
12:50 PM
kutip |
Widy
Solfree


Postingan: 43
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
salut, ^:)^ salut ^:)^ , pengen juga punya ss lagi mulai nyicil nih, nyicil ilmunya dulu maksudnya  :D
17-05-2011
03:09 PM
kutip |
paidjo_pekok
Solfree


Postingan: 187
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
hanya dua kata
1. mantab  :-bd :-bd :-bd
2. pengen  =P~ =P~ =P~
17-05-2011
06:52 PM
kutip |
adhi elc
Solfers


Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
Cita2 saya pengen buat SS yg kelas propinsi sekalian  .. Kalo skedar tarkam sudah banyak saingannya  Tapi skarang masih mimpi , skolah STM aja belum lulus . Untuk mencari modal saya ikutan caranya pak dokter patroler =))
17-05-2011
07:16 PM
kutip |
Kartoyo
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
JM sound link=topic=7053.msg87372#msg87372 date=1305611425 Menuliskan:[left][/left]betul mas, asal jangan kelewatan sampai lupa keluarga.
sekarang malahan lagi pengin rakit power Apex yg katanya mantab..

ikutan nanya kang............
itu box gede 6 biji pake speaker 15" atau 18"?
SS plus OT atau SS thok?
klo SS thok berapa biaya sewanya /24jam?[yang ini mungkin dijawab lewat pm kang]
ini jadi inspirasi buat saya, karna dikampung saya belum ada SS thok rental, adanya SS plus OT [orgen tunggal]
17-05-2011
09:54 PM
kutip |
pak de
Solfree


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
JM sound link=topic=7053.msg87348#msg87348 date=1305604494 Menuliskan:Kalo ngomongin modal jadi malu saya mas , hehe...
Lah wong sistem nyicil mas.. Sambil jalan aja, 'alon-alon asal klakon" kalo ada duit lebih hasil tanggapan
rakit power dulu atau nyicil beli speaker 2 biji. yang penting lancar sewaan sama dapur tetep ngebul mas..
kebetulan usaha rental sound dah lama dari th 1998.
Alhamdulillah sekarang dah mulai komplit dan merasakan hasilnya..


saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

18-05-2011
04:20 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #27
 
zia link=topic=7053.msg87319#msg87319 date=1305598945 Menuliskan:keren mas  :-bd
Memang nggak usah build up. Yang penting laris manis  :D


ini memang yg dicari mas  :-bd
18-05-2011
04:25 PM
kutip |
anoko
Solfers


Postingan: 1.060
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
mantabz pak de
18-05-2011
04:30 PM
kutip |
pak de
Solfree


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
Anoko link=topic=7053.msg87988#msg87988 date=1305711042 Menuliskan:mantabz pak de


untuk gotong-royong.
kalau even dilapangan ya masih cari pinjaman Sub sama mixer.
18-05-2011
04:39 PM
kutip |
anoko
Solfers


Postingan: 1.060
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
yg penting untuk event kecil sudah tersedia
tinggal nabung untuk pengembangan

box speaker yg atas (1 box 2 speaker) mirip punya saya, cuma pny saya karpet abu2
tp sayang sampai sekarang di pinjam temen 1 blm kembali
jadi cuma ada 1 di rumah :((
18-05-2011
04:43 PM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
pak de link=topic=7053.msg87978#msg87978 date=1305710445 Menuliskan:saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM


wah duwur banget
18-05-2011
05:10 PM
kutip |
pak de
Solfree


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
Suryanto link=topic=7053.msg88018#msg88018 date=1305713400 Menuliskan:wah duwur banget


ngirit kang, gak usah pakai dudukan.
18-05-2011
06:06 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
Indor
19-05-2011
11:58 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
pak de link=topic=7053.msg87978#msg87978 date=1305710445 Menuliskan:saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM

    biar antar RT tapi rakitan dhewe bangga mas,
    boknya rapi dan mantap mas...
 
21-05-2011
10:33 AM
kutip |
Wicaksono
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
 
rapi, ai laik it
25-05-2011
12:23 PM
kutip |
ujang kiwir
Solfree


Postingan: 180
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
lanjuuuut kang semoga lancar TANGGGAPANE hehehhehhe  :-bd
08-06-2011
01:02 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
 
Wahhhh . . . . enak ya sdh pnya SS. aq sih msh di angan2, lom pnya modal. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
07-08-2011
01:19 AM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
tukangpatri timestamp='1312654794' post='111536 Menuliskan:Wahhhh . . . . enak ya sdh pnya SS. aq sih msh di angan2, lom pnya modal.
syukur alhamdulillah mas.... Walaupun modal itu penting tapi asal ada niat ,kemauaan dan kerja keras maka segala impian kita akan tercapai juga.
alon-alon asal kelakon....(peribasa jawa).... saya doakan agar impiannya jadi kenyataan'... Amien...
08-08-2011
12:06 AM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
maju terus mas....ini aku aja lg rakit PA nya aja..equipment nunggu PA jadi,bok lg mesen pk mbak dyna 4 biji trus yg 12X2 masih binggung pk model apa?
08-08-2011
08:45 AM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #40
 
@jm audio PA di susun di stager ikut speakernya ya(maksudnya ditumpuk ma speaker gitu)
08-08-2011
08:48 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 104 Tamu
Transistor

INFO


Latest Threads
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : obenx
Seputar amplifier rakitan
Postingan : obenx
PERKENALAN
Postingan : Agus_joe_mbali
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : obenx
Macam-Macam Skema PSU Pow...
Postingan : obenx
Ar3ma
Postingan : obenx
Salam kenal
Postingan : obenx
fata klo buat bass ko nge...
Postingan : Mashin
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : Dedicaem
apex b500 tef
Postingan : obenx
kenalannn
Postingan : karelw
(ASK) Roland Prelude
Postingan : koolsip
Ada yang sudah coba Rola...
Postingan : koolsip
Roland GW-8
Postingan : koolsip
Perkenalan
Postingan : koolsip
"KORG PA 300" KORG TE...
Postingan : Herdjati P
Salam perkenalan
Postingan : alfianbagus
Kota Reog Masuk sini
Postingan : zeyntnizty
Salam Kenal
Postingan : hari_aja
Spool MIC Unbalance menja...
Postingan : yon_gading

Diskusi Menarik