Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Sound Sistem Rakitan Dhewe
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
[left][/left]
Wicaksono link=topic=7053.msg87367#msg87367 date=1305610705 Menuliskan:masalah modal saya kira hampir smuanaya nyicil,,,,,,

betul mas, asal jangan kelewatan sampai lupa keluarga.
sekarang malahan lagi pengin rakit power Apex yg katanya mantab..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
Widy
Solfree

Postingan: 43
Terdaftar: May 2011
salut, ^:)^ salut ^:)^ , pengen juga punya ss lagi mulai nyicil nih, nyicil ilmunya dulu maksudnya  :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
paidjo_pekok
Solfree

Postingan: 187
Terdaftar: Mar 2011
hanya dua kata
1. mantab  :-bd :-bd :-bd
2. pengen  =P~ =P~ =P~
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
adhi elc
Solfers

Postingan: 1.462
Terdaftar: Jan 2011
Cita2 saya pengen buat SS yg kelas propinsi sekalian  .. Kalo skedar tarkam sudah banyak saingannya  Tapi skarang masih mimpi , skolah STM aja belum lulus . Untuk mencari modal saya ikutan caranya pak dokter patroler =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
Kartoyo
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Nov 2010
JM sound link=topic=7053.msg87372#msg87372 date=1305611425 Menuliskan:[left][/left]betul mas, asal jangan kelewatan sampai lupa keluarga.
sekarang malahan lagi pengin rakit power Apex yg katanya mantab..

ikutan nanya kang............
itu box gede 6 biji pake speaker 15" atau 18"?
SS plus OT atau SS thok?
klo SS thok berapa biaya sewanya /24jam?[yang ini mungkin dijawab lewat pm kang]
ini jadi inspirasi buat saya, karna dikampung saya belum ada SS thok rental, adanya SS plus OT [orgen tunggal]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
JM sound link=topic=7053.msg87348#msg87348 date=1305604494 Menuliskan:Kalo ngomongin modal jadi malu saya mas , hehe...
Lah wong sistem nyicil mas.. Sambil jalan aja, 'alon-alon asal klakon" kalo ada duit lebih hasil tanggapan
rakit power dulu atau nyicil beli speaker 2 biji. yang penting lancar sewaan sama dapur tetep ngebul mas..
kebetulan usaha rental sound dah lama dari th 1998.
Alhamdulillah sekarang dah mulai komplit dan merasakan hasilnya..


saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
zia link=topic=7053.msg87319#msg87319 date=1305598945 Menuliskan:keren mas  :-bd
Memang nggak usah build up. Yang penting laris manis  :D


ini memang yg dicari mas  :-bd
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
anoko
Solfers

Postingan: 1.060
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
Anoko link=topic=7053.msg87988#msg87988 date=1305711042 Menuliskan:mantabz pak de


untuk gotong-royong.
kalau even dilapangan ya masih cari pinjaman Sub sama mixer.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
anoko
Solfers

Postingan: 1.060
Terdaftar: Mar 2011
yg penting untuk event kecil sudah tersedia
tinggal nabung untuk pengembangan

box speaker yg atas (1 box 2 speaker) mirip punya saya, cuma pny saya karpet abu2
tp sayang sampai sekarang di pinjam temen 1 blm kembali
jadi cuma ada 1 di rumah :((
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
pak de link=topic=7053.msg87978#msg87978 date=1305710445 Menuliskan:saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM


wah duwur banget
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
pak de
Solfree

Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010
Suryanto link=topic=7053.msg88018#msg88018 date=1305713400 Menuliskan:wah duwur banget


ngirit kang, gak usah pakai dudukan.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-05-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
pak de link=topic=7053.msg87978#msg87978 date=1305710445 Menuliskan:saya punyanya untuk tingkat RT,
modal pertama buat box speaker pakai blabak /triplek cor rumah renovasi gempa.
nitip photo mas JM

    biar antar RT tapi rakitan dhewe bangga mas,
    boknya rapi dan mantap mas...
 
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2011
Quote this message in a reply
Wicaksono
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2011
Quote this message in a reply
ujang kiwir
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-06-2011
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler

Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Wahhhh . . . . enak ya sdh pnya SS. aq sih msh di angan2, lom pnya modal. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-08-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
tukangpatri timestamp='1312654794' post='111536 Menuliskan:Wahhhh . . . . enak ya sdh pnya SS. aq sih msh di angan2, lom pnya modal.
syukur alhamdulillah mas.... Walaupun modal itu penting tapi asal ada niat ,kemauaan dan kerja keras maka segala impian kita akan tercapai juga.
alon-alon asal kelakon....(peribasa jawa).... saya doakan agar impiannya jadi kenyataan'... Amien...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree

Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011
maju terus mas....ini aku aja lg rakit PA nya aja..equipment nunggu PA jadi,bok lg mesen pk mbak dyna 4 biji trus yg 12X2 masih binggung pk model apa?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree

Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011
@jm audio PA di susun di stager ikut speakernya ya(maksudnya ditumpuk ma speaker gitu)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 84 orang.
» 3 Anggota SF | 81 Tamu
arinsoft, samsi, zainooree


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.454
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae