Sound Sistem Rakitan Dhewe
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #51
 
god job [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
25-08-2011
04:11 PM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
nunggu review kang gotri dan pak dhe tentang cubo nya
25-08-2011
04:12 PM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
ups keliru kang trisno, kalau kang gotri itu nek pas nggliyer [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
25-08-2011
04:14 PM
kutip |
adnan
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #54
 
test
25-08-2011
06:31 PM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
Posted Kemarin, 04:11
god job




makasih virus cubonya pak,,,
26-08-2011
10:32 AM
kutip |
kusmantoro
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
Yang lumayan Bagus untuk power lokal buatan mana mas? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
30-08-2011
10:41 PM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
@ mas 4ndrie : itu box untuk bas berdiri apa tidur kalau sedang dipakai ngamen


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
10-09-2011
01:16 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #58
 
kayaknya itu ditidurin kang, soale saya pernah liat punya temen saya yang model gitu..bass nya mantep di dada . . .
14-09-2011
05:04 PM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #59
 
saya belom pernah liat box low bentuknya tidur, tapi kalo yang mid-high banyak yang tidur (salon gantung)


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
14-09-2011
05:23 PM
kutip |
andika87
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
sekarang kelas kampung...belajar terus bang, trus ikut ujian,, nah ntar bisa berangkat tu dr kampung k kota.. .. keren..keren,,keren,,!!!
16-09-2011
12:32 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #61
 
BETMEN timestamp='1314246751' post='114236 Menuliskan:suka apanya bro fendix ???
lawong itu mid bikinan SONO an, tapi lumayan juga suaranya, cuman rada kasar dibanding punya mid RCF

jangkauannya cuman hampir 1 km itu pun kalo gak nabrak gedung

power nya mosfet 4 set dengan trafo 20A, 45v

caranya bagaimana bisa 1km ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
16-09-2011
09:38 AM
kutip |
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
mungkin pas angin nya lagi besar Bang ICM
hidup rakitan.....!!!!
16-09-2011
05:30 PM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
betul kata kang bambang ... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bring_it_on.gif' class='bbc_emoticon' alt='>:/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bring_it_on.gif' class='bbc_emoticon' alt='>:/' />

posisi nenentukan prestasi [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
16-09-2011
06:38 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #64
 
enaknya miring, tengkurap, tegak atau gimana kang betmen..??? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> ....sory becanda . .xixixixixi
28-09-2011
03:52 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
fajar_nugroho timestamp='1317199977' post='117223 Menuliskan:enaknya miring, tengkurap, tegak atau gimana kang betmen..??? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> ....sory becanda . .xixixixixi
kalo kang fajar sendiri suka yg model apa...???? hehehe....
28-09-2011
05:26 PM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
 
hahahaha ......


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
28-09-2011
07:39 PM
kutip |
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.132
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
smart Live uda lulus itu jawabannya kang


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
28-09-2011
07:41 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #68
 
JM sound timestamp='1317205588' post='117228 Menuliskan:kalo kang fajar sendiri suka yg model apa...???? hehehe....

sayangnya saya nggak punya yang model gitu kang. jadi ga tau enaknya bagaimana . .xixiixi..saya cuma bisa liat punya temen . .
29-09-2011
11:12 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
maju terus mz jm,kelas kampung yang penting udah tersalurkan by hobi.hehehehehehe
12-10-2011
08:36 AM
kutip |
HenryDavid
Banned


Postingan: 12
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #70
 
Mantap mas...
tapi kalau ingat trit ini aq sedih mas.. aq baru aja jual SS sak kibot2nya, buat modal kimpoi... weleh..weleh.. koq curhat
25-11-2011
10:45 AM
kutip |
jemz_ian
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Sep 2012
grobogan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #71
RE:
(17-05-2011 08:07 AM)JM sound Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mohon numpang majang sound kelas kampung...

powernya pake bridge apa ocl bang.....?????
22-09-2012
11:57 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #72
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
+
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Sepertinya satu orang ya? 21
27-09-2012
01:19 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #73
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
mirip tapi tak sama kang


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-09-2012
03:58 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #74
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(27-09-2012 01:19 PM)tukangpatri Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
+
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Sepertinya satu orang ya? 21

aku ndk bisa liha kang,yang 1 dah ketu2p avatarnya. jadi ? 24
01-10-2012
10:42 AM
kutip |
herys
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Maaf KELIRU posting mas.....http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/BangHead1.gif
01-10-2012
12:51 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 83 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi