Sound Sistem Rakitan Dhewe
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #76
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
kok bisa ya..,..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
01-10-2012
01:21 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #77
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(01-10-2012 12:51 PM)herys Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Maaf KELIRU posting mas.....http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/BangHead1.gif

Sdh mas... tidak akan menimpa lagi 4
01-10-2012
01:34 PM
kutip |
class
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2012
gresik
Solfers:
Donatur:

Postingan: #78
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
minta gambar ukuran box bass 15" .....
05-10-2012
04:41 PM
kutip |
Ericko
Solfree


Postingan: 442
Terdaftar: Aug 2012
Magetan, jawa timur
Solfers: 1 Oktober 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #79
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(05-10-2012 04:41 PM)class Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
minta gambar ukuran box bass 15" .....

Priiiiiiitttt, pelanggaran..
05-10-2012
05:36 PM
kutip |
imammahsun
Solfree


Postingan: 220
Terdaftar: Aug 2012
lamongan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #80
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
ngiler dulu aja ah...
21-10-2012
10:40 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #81
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(22-09-2012 11:57 AM)jemz_ian Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
powernya pake bridge apa ocl bang.....?????

semua pakai blazer kang,control pakai open air..

ini sebagai contoh saja,belum sempat foto lagi..
   

(21-10-2012 10:40 PM)imammahsun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ngiler dulu aja ah...
sabar kang.. hehe.. semua butuh tekad yg kuat dan butuh usaha keras.. maju terus dan semangat 45"
27-10-2012
01:53 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-10-2012 01:57 AM oleh JM sound.)
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #82
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Blazer X berapa kang ?
28-10-2012
07:50 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #83
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
blazer X6 final toshiba kang..
03-01-2013
02:20 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #84
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
wah sip j0s gand0s
03-01-2013
02:30 PM
kutip |
jijino
Solfree


Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
sungai penuh
Solfers:
Donatur:

Postingan: #85
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Sama mas JM sy juga masih soun system tarkam, tp sayang di daerah sy persaingan amat sangat keras, sudah terlalu banyak OT yg pake alat BU, hasilnya ya SS tarkam kayak punya sy ga terlalu diminati oleh konsumen mas......
03-01-2013
03:23 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #86
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
systemnya di benahi kang .


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
03-01-2013
03:26 PM
kutip |
jijino
Solfree


Postingan: 178
Terdaftar: Nov 2012
sungai penuh
Solfers:
Donatur:

Postingan: #87
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Dibenahi gimana maksudnya kang...???
03-01-2013
04:00 PM
kutip |
pisang
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2013
bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #88
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
salm kenal kang>>>>>>>????
25-01-2013
03:50 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #89
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
4 aku juga pake power rakitan semua mas .... ga pake BU ... semua power rakitan dapet di forum ini ..... hasil nya ga kalah sama power BU 4
25-01-2013
04:45 PM
kutip |
bowo'l
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Dec 2012
jogjakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #90
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
uwaaahhhh jadi pengen nee....!
aq juga mau ngikut pake sistem nyicil ah,,,, udah pnya modal 1ch mixer 7pot,,,,,!
25-01-2013
07:44 PM
kutip |
agung.dw
Solfree


Postingan: 384
Terdaftar: Jul 2012
Jateng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #91
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
sip power rakitan dewe ingin ikutan .
25-01-2013
07:51 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #92
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
hihihiiiiii ampli rakitan anak sf juga banyak kok yang sekelas BU 4
25-01-2013
08:57 PM
kutip |
bowo'l
Solfree


Postingan: 30
Terdaftar: Dec 2012
jogjakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #93
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(25-01-2013 08:57 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
hihihiiiiii ampli rakitan anak sf juga banyak kok yang sekelas BU 4

power apa ya mas yg bagus, ngrakitnya mudah, murah, untuk audio pro....?
25-01-2013
09:17 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
coba yiroshi saja 4

paling gampang itu di rakit 4
25-01-2013
10:25 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-01-2013 10:25 PM oleh EdiPurwanto.)
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.969
Terdaftar: Jun 2011
pepe,sedati,sidorjo,
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #95
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
nyimak ae llah


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-01-2013
10:58 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #96
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
ikut jadi penyimak setia ..... 4 .... nunggu review dari TS ....
26-01-2013
06:21 AM
kutip |
roni bb
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Feb 2013
duri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #97
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
bagus bangat mas... modal berapa ya untuk buatnya?
01-02-2013
01:29 PM
kutip |
anod
Solfers


Postingan: 1.312
Terdaftar: Dec 2011
Malang
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #98
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
baca tata tertib dulu roni bb


CP : 081555645699
01-02-2013
01:55 PM
kutip |
simo
Solfers


Postingan: 3.217
Terdaftar: Apr 2011
Surabaya, Indonesia
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #99
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(25-01-2013 03:50 PM)pisang Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
salm kenal kang>>>>>>>????

(01-02-2013 01:29 PM)roni bb Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
bagus bangat mas... modal berapa ya untuk buatnya?

Baca n patuhi peraturan ,pasti slamet .
Banyak teman lagi . . . . . . . . . .
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
113 113 57 buatmu
01-02-2013
02:15 PM
kutip |
roiz
Solfree


Postingan: 1.353
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #100
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
tilang tilang. . . . Hehehe. . .
01-02-2013
03:59 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 102 Tamu
cantika, sartonoviscom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu