orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Sound Sistem Rakitan Dhewe
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #101
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
power rakitan juga kalo sesuai dengan kebutuhan speker hasilnya nggak kalah sama power bu,,,, tergantung yang operator,, walaupun powernya bu tapi setingannya nggak sesuai dengan telinga penonton, tetap aja dibilang ss jelek4 tapi kalo suaranya enak di telinga, biar powernya ocl,, pasti penontonnya bilang waaaaaahhh ssnya enak44
01-02-2013
05:18 PM
kutip |
wahyu7180
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Apr 2012
Gresik
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #102
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(01-02-2013 05:18 PM)yansen Menuliskan:  power rakitan juga kalo sesuai dengan kebutuhan speker hasilnya nggak kalah sama power bu,,,, tergantung yang operator,, walaupun powernya bu tapi setingannya nggak sesuai dengan telinga penonton, tetap aja dibilang ss jelek4 tapi kalo suaranya enak di telinga, biar powernya ocl,, pasti penontonnya bilang waaaaaahhh ssnya enak44

Setuju kang yansen, bukan hanya Hadware tapi Human juga mendukung... 4
peace.. [-O<
04-02-2013
11:12 AM
kutip |
adikbayu
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Mar 2013
pamulang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #103
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
nuwun sewu.numpang masuk utk pendatang baru.tmks
19-03-2013
10:04 PM
kutip |
Riswanto
Solfree


Postingan: 113
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #104
RE:
(17-05-2011 08:26 AM)JM sound Menuliskan:  Hehe... suaranya biasa aja mas, namanya juga sound kelas kmpung.
Tapi untuk mengcover area lapangan bola dah cukup.
disini semua alat rakitan dhewe,kecuali audio mixer yg buatan china 12 channel.
Yang penting tanggapan lancar,gak pernah sepi.
Kebetulan sekarang sound ge dipake buat hajatan, lom balik.
siii....iip kang@jm maju terus ss nya
20-03-2013
12:06 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #105
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(19-03-2013 10:04 PM)adikbayu Menuliskan:  nuwun sewu.numpang masuk utk pendatang baru.tmks

silahkan masuk ke perkenalan dulu mas
20-03-2013
06:22 AM
kutip |
iean.660
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: May 2013
kalimantan
Solfers: 20 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #106
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(01-02-2013 05:18 PM)yansen Menuliskan:  power rakitan juga kalo sesuai dengan kebutuhan speker hasilnya nggak kalah sama power bu,,,, tergantung yang operator,, walaupun powernya bu tapi setingannya nggak sesuai dengan telinga penonton, tetap aja dibilang ss jelek4 tapi kalo suaranya enak di telinga, biar powernya ocl,, pasti penontonnya bilang waaaaaahhh ssnya enak44


yang penting suara jelas udh di cari konsumen ya om,.. hehe
17-06-2013
09:11 PM
kutip |
onedita
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: Jun 2014
bali
Solfers:
Donatur:

Postingan: #107
Balasan: Sound Sistem Rakitan Dhewe
nyimak kang
16-07-2014
10:14 AM
kutip |
inonxapexNSA
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2013
Kangean
Solfers:
Donatur:

Postingan: #108
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Ikut nompang pajang ss aku juga kang @JM sound


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

           

16-07-2014
10:51 AM
kutip |
mahanata_sound
Solfree


Postingan: 156
Terdaftar: Feb 2014
Sidoarjo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #109
Balasan: Sound Sistem Rakitan Dhewe
mantab tuh kang @inonxapexNSA
16-07-2014
06:15 PM
kutip |
inonxapexNSA
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Nov 2013
Kangean
Solfers:
Donatur:

Postingan: #110
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Nambah lagi, untuk 1000 undangan ke atas aku pakai ini.
Maaf, gambar jadi dua, gara2 jaringan lelet


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

16-07-2014
07:57 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 16-07-2014 08:13 PM oleh inonxapexNSA.)
kutip |
Budiyanto
Solfers


Postingan: 697
Terdaftar: Sep 2013
Jakarta, Indonesia
Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #111
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
Wah mantaf sound sound nya ya aku belum punya, baru jadi power 1 sama speaker 18 2 biji.


Perjuangan masa depan
16-07-2014
09:34 PM
kutip |
mahanata_sound
Solfree


Postingan: 156
Terdaftar: Feb 2014
Sidoarjo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #112
Balasan: Sound Sistem Rakitan Dhewe
wow tambah mantab.. jadi pengen nih
16-07-2014
11:31 PM
kutip |
sholikhin
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2014
Tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #113
Balasan: Sound Sistem Rakitan Dhewe
kalo semua umbro atau rakitan semua agar banyak yang nyewA gimana ?http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/113.gif
18-07-2014
11:11 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.786
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #114
Balasan: Sound Sistem Rakitan Dhewe
kang @sholikhin baca peraturan forum dulu, pasang avatarnya dan masuk keperkenalan dulu 113


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
18-07-2014
11:28 AM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.716
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #115
RE: Sound Sistem Rakitan Dhewe
(18-07-2014 11:11 AM)sholikhin Menuliskan:  kalo semua umbro atau rakitan semua agar banyak yang nyewA gimana ?http://solfegio.com/forum/images/smilies/yahoo/113.gif

hhiiiiiii ada suara ngga ada orangnya,,, takuuuut 59 5959 59
18-07-2014
12:45 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 89 Tamu

INFO


Latest Threads
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : willyboy
Tweeter sering putus
Postingan : Wtroi
Boraomega Studio-Se Ampli...
Postingan : janusman
Dimano lah e,,, Toko/temp...
Postingan : alpian
Extensi Keyboard
Postingan : Antoni Pasaribu
Power Ampli TOA rakitan
Postingan : YantoAudia
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : YantoAudia
power amplifier yg power ...
Postingan : YantoAudia
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : YantoAudia
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : Joko_kuno
[help] OCL 400 watt
Postingan : Joko_kuno
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : Joko_kuno
Merakit Ocl SX-200 Watt
Postingan : Joko_kuno
Symasym V5 Amplifier
Postingan : janusman
salam kenal
Postingan : Jades
Sharing Power Modif (500 ...
Postingan : timahsolder
cara mendapatkan tegangan...
Postingan : gwendy
Gangguan suara Equalizer ...
Postingan : anjarsepti
Schematic Equalizer Alto ...
Postingan : Joko_kuno
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : Joko_kuno

Diskusi Menarik