Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
PSU untuk APEX H900 dengan Elko SONY Japan 10.000uf/71V
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
[size=12pt]Power Supply Untuk APEX H900[/size]

[size=14pt]Harga Rp.385.000,-[/size]

[Gambar: 226772_1701226094842_1363644922_31408230_479915_n.jpg]

CARA PEMESANAN:
- Melalui PM (privat message) ke id Asep Darmadi
- Melalui Telp./SMS ke nomor 081 386 386 131

Setelah mendapatkan kesepakatan harga, silahkan melakukan transfer sesuai nominal yang telah disepakati ke rekening bank yang nanti akan di repply melalui SMS/PM.
Setelah melakukan transfer harap konfirmasikan melalui SMS/PM beserta dengan alamat tujuan secara detail. selanjutnya nomor resi pengiriman akan kami kirimkan melalui SMS/PM.

Terimakasih,


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
Trafo h900
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
Siapa yang jual part Apex h900 ?
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2011
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
wadu makin banyak aja collecinya kang asep nich
knapa gg pake omats yg 80v
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Hadi Mac
Solfree

Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010
gibsnana link=topic=7065.msg87845#msg87845 date=1305700162 Menuliskan:coba klo 100V elconya........;))


100 V nya di Kang Rave,,,  :xx :xx

Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
biar gak penasaran, ini saya bedah elconya..  :)

[Gambar: 226337_1704223329771_1363644922_31411093_54063_n.jpg]

lagi....
[Gambar: 225484_1704223089765_1363644922_31411092_4916459_n.jpg]

tidak ada pemberat/semen di dalam elco tersebut..,  :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2011
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Asep Darmadi link=topic=7065.msg88645#msg88645 date=1305829208 Menuliskan:biar gak penasaran, ini saya bedah elconya..  :)


tidak ada pemberat/semen di dalam elco tersebut..,  :-bd


:-bd :-bd :-bd demi kepuasan konsumen rela berkorban....

aku sudah pesen lho mas... tinggal nunggu kiriman neh  \:D/ \:D/
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2011
bombom
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
PSU ini untuk cukup kah untuk 2 x H900 ( stereo ) ???? :-? :-? :-?


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
bombom link=topic=7065.msg89116#msg89116 date=1305921746 Menuliskan:PSU ini untuk cukup kah untuk 2 x H900 ( stereo ) ???? :-? :-? :-?


Cukup pak.., bahkan dari Mr.mile sendiri menyarankan hanya menggunakan 10.000uF/63V  x8 :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-05-2011
Kartoyo
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Nov 2010
Kepada momod atau siapa saja, saya mau nanya
jika 8 x 10.000uF/71v berarti =  4 x ?uF/?v
tolong dijawab ya, karna saya belum ngerti penjumlahan nilai kapasitor diparalel.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Kartoyo link=topic=7065.msg90537#msg90537 date=1306207959 Menuliskan:Kepada MOMOD atau siapa saja, saya mau nanya
jika 8 x 10.000uF/71v berarti =  4 x ?uF/?v
tolong dijawab ya, karna saya belum ngerti penjumlahan nilai kapasitor diparalel.


4 10.00uF/71V diseri.., jadinya 2500uF/284V, lalu diparalelkan dengan yang 4 2500uF/284V=  sekitar 5000uF/284V

maap kalau salah,  :D

Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2011
akeloy
Solfree

Postingan: 38
Terdaftar: Apr 2011
Kepada teman SF kesemuanya terutama untuk dik asep kami mintak penjelasan atau pengatahuan yang lebih berpengalaman tentang power H900 . kami sudah beli 4 kit H900 dan saya sudah coba alahmdulillah sudah mantep tapi ada gajala yang gak bisa di selesaikan sampai saat ini belum bisa puas yaitu IC NE 5532 mati terus setelah di coba -+ 2 jam mati lagi anehnya  matinya gantian ,sudah saya ganti sampai 3 X  tetap mati ,dan saya dapat saran dari dik asep katanya R 2K2 diganti nilainya yang lebih tinggi sapai 4K7 tetep mati apabila -+ 2 jam .untuk semua teman SF kami mintak solusi atau bagaimana caranya IC tersebuat tidak mati lagi ,maaf maklum kami baru belajar merakit power  ^:)^ ^:)^ ^:)^
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2011
Kartoyo
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Nov 2010
Asep Darmadi link=topic=7065.msg90764#msg90764 date=1306242984 Menuliskan:4 10.00uF/71V diseri.., jadinya 2500uF/284V, lalu diparalelkan dengan yang 4 2500uF/284V=  sekitar 5000uF/284V

maap kalau salah,  :D

terima kasih atas penjelasan Momod
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
akeloy link=topic=7065.msg90781#msg90781 date=1306244911 Menuliskan:Kepada teman SOLFEGIO FORUM kesemuanya terutama untuk dik asep kami mintak penjelasan atau pengatahuan yang lebih berpengalaman tentang power H900 . kami sudah beli 4 kit H900 dan saya sudah coba alahmdulillah sudah mantep tapi ada gajala yang gak bisa di selesaikan sampai saat ini belum bisa puas yaitu IC NE 5532 mati terus setelah di coba -+ 2 jam mati lagi anehnya  matinya gantian ,sudah saya ganti sampai 3 X  tetap mati ,dan saya dapat saran dari dik asep katanya R 2K2 diganti nilainya yang lebih tinggi sapai 4K7 tetep mati apabila -+ 2 jam .untuk semua teman SOLFEGIO FORUM kami mintak solusi atau bagaimana caranya IC tersebuat tidak mati lagi ,maaf maklum kami baru belajar merakit power  ^:)^ ^:)^ ^:)^


lebih detailnya mohon difoto untuk PA nya pak, dan yang paling utama adalah pada bagian power supplynya, silahkan difoto dan diupload di sub forum pembahasan H900, karena power yang saya rakit sudah saya test terlebih dahulu sebelum ke tangan konsumen. jika bapak tidak mau repot dan pengen simple, silahkan kirim kembali power tersebut ke alamat saya, akan saya tukar dengan KIT yg lainnya,

Terimakasih  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-05-2011
daryanto
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011
Gambar PSU nya ga bisa dilihat dari PC saya kang Asep, tolong di upload dengan format lain, karena kebetulan H900 ku tinggal tunggu PSU dan trafonya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2011
Taufik Edi
Solfree

Postingan: 167
Terdaftar: Jun 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-06-2011
putrakelanaaudio
Solfree

Postingan: 31
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
putrakelanaaudio timestamp='1314358029' post='114382 Menuliskan:buat kang asep kalo pake 2xtravo cara pasang'y gimana ?

skema akan saya sertakan pada pengiriman part nya pak.., oo..iya pesanan mau diantar ke sragen atau diambil??
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-09-2011
junior
Solfree

Postingan: 156
Terdaftar: Oct 2011
Asep Darmadi timestamp='1314974348' post='114746 Menuliskan:skema akan saya sertakan pada pengiriman part nya pak.., oo..iya pesanan mau diantar ke sragen atau diambil??

bang kira2 klo kirim k SITUBONDO butuh berapa lama?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 14-10-2011
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 110 orang.
» 1 Anggota SF | 109 Tamu
Antoleo


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.451
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: masbramajalah
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
pre out untuk TC
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah