Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Transformator untuk Apex H900
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
[size=12pt]Trafo Apex H900[/size]

[size=14pt]Harga Rp.1.500.000,- [/size]
*Ongkos kirim ditanggung pembeli

[Gambar: 168655_1519189264035_1363644922_31139666_6815046_n.jpg]

[Gambar: 166182_1519189864050_1363644922_31139669_3209767_n.jpg]

CARA PEMESANAN:
- Melalui PM (privat message) ke id Asep Darmadi
- Melalui Telp./SMS ke nomor [size=12pt]081 386 386 131[/size]  

Setelah mendapatkan kesepakatan harga, silahkan melakukan transfer sesuai nominal yang telah disepakati ke rekening bank yang nanti akan di repply melalui SMS/PM.
Setelah melakukan transfer harap konfirmasikan melalui SMS/PM beserta dengan alamat tujuan secara detail. selanjutnya nomor resi pengiriman akan kami kirimkan melalui SMS/PM.

Terimakasih


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
PENAMPAKAN KIT APEX SERIES
Terkini Info Kit Apex By Raveizal Update 3 April
HARGA KIT APEX MULAI TANGGAL 25 ARIL 2014
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
Pemesanan Kit Apex H900
APEX H900 dengan PCB fiber dan silver plate
tertarik sama apex B500
Trafo h900
KIT APEX B500 versi 5 pasang TR final
Siapa yang jual part Apex h900 ?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
logawamania
Solfree

Postingan: 208
Terdaftar: May 2011
Sebagai orang awam, ane jantungan ni liat harga trafo ini  :xx :xx

Pasti kualitasnya SUPERB banget.... harus nabung 5 bulan nih tuk dapat trafo ini... \:D/
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
sawomatang
Solfers

Postingan: 1.155
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
:-bd :-bd trafone made in TRONIK...bisa jadi alternatif... :-bd

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-05-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
;)) pasang iklan ,,,
:) masih banyak stocknya kang asep
:D di rumah dah ada 2 trafonya ,,, ambil sama kang asep
\:D/ lumayan bisa irit tempat penataan dalam box amp
kasih ukuran trafonya brapa LxTxP kang asep
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Muslim Jamil
Solfree

Postingan: 193
Terdaftar: Aug 2010
boleh tau info beratnya kang ????
biar bisa prediksi ongkirnya kang
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
fuad three f
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: May 2011
:-bd :-bd mantep kang Asep trafonya and hrganya boleh juga and kalau yg pake toroid ada nga kang. =D> =D> =D> =D>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
gibsnana
Solfers

Postingan: 737
Terdaftar: Jan 2011
Klo boleh saran foto trafo nya sebelah kasih gelas air minum biar kita bisa prediksi panjang,lebar,tinggi sama beratnya

Routing The World
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
gibsnana link=topic=7067.msg87844#msg87844 date=1305700053 Menuliskan:Klo boleh saran foto trafo nya sebelah kasih gelas air minum biar kita bisa prediksi panjang,lebar,tinggi sama beratnya


Itu lantai keramik putih ukuran 30x30 mas..,  bisa sebagai pembanding.  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Muslim Jamil link=topic=7067.msg87835#msg87835 date=1305699716 Menuliskan:boleh tau info beratnya kang ????
biar bisa prediksi ongkirnya kang


Berat kurang lebih 30Kg, pak  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
Mujie istarafm link=topic=7067.msg87591#msg87591 date=1305677076 Menuliskan:Knapa tidak 30A kang? Kok cuma 20A


Itu yang dipakai inti besi punyane 40A mas.., berhubung tegangan yang dinaikkan jadi ya otomatis ampere berkurang, jadi sekitar 20A..,   
Apex H900 gak seperti power-power  lain yang boros arus,  Apex itu sendiri minimum arus yang diperlukan setiap kanal adalah 7,5A.  jadi kalau 2 kanal cukup 15A. tapi saya buat itu yang 20A, silahkan baca baca lagi Topik H900 biar gamblang dan jelas.  :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
dah pake 2 pc trafo dari kang asep buat dorong APEX H900 2kit :-bd
di antar langsung sama kang asep dari bekasi ke jelambar \:D/
trims kang asep sudah menggantarkan trafonya \m/ :) :)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
bintang sound link=topic=7067.msg87916#msg87916 date=1305705884 Menuliskan:dah pake 2 pc trafo dari kang asep buat dorong APEX H900 2kit :-bd
di antar langsung sama kang asep dari bekasi ke jelambar \:D/
trims kang asep sudah menggantarkan trafonya \m/ :) :)


nanti kalo ada yang ke 3  pasti ada extra sekundernya kok pak.., kemarin kelupaan/kesalahan komunikasi, jadi extra sekundernya gak dibikin  :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
gg apa apa kang asep :)
khan dah di antar di disc lagi,,,,, :-bd
cuma tidak dapet bonus :xx :xx
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-05-2011
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2011
endik
Solfree

Postingan: 297
Terdaftar: Aug 2010
Asep Darmadi link=topic=7067.msg87888#msg87888 date=1305703509 Menuliskan:Berat kurang lebih 30Kg, pak  :)

Wah jika Pake JNE ongkirnya bisa bisa separuh dari harganya nih :(( :-? :((
Premieum exp: 10 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-05-2011
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-05-2011
mulia
Solfree

Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010
gibsnana link=topic=7067.msg87844#msg87844 date=1305700053 Menuliskan:Klo boleh saran foto trafo nya sebelah kasih gelas air minum biar kita bisa prediksi panjang,lebar,tinggi sama beratnya


Betu Mas.... atau simpan dipinggirnya bungkus rokok buat perbandingan saja... supaya orang bisa ngebayangin besar dan bobotnya. :D

Gak kebayang kalau trafo sebesar itu jatuh nimpa kaki..... =)) =))

Ngumpulin duit dulu ah........ =P~
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-05-2011
Mutiara Audio
Solfree

Postingan: 69
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-06-2011
Topik ditutup 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 138 orang.
» 1 Anggota SF | 137 Tamu
Tikamtuo


» Jumlah Anggota: 45.997
» Jumlah Topik: 13.496
» Jumlah Postingan: 239.356
» Anggota Baru: Tikamtuo
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Bertanya
Last Post: Tikamtuo
Salam kenal member baru p...
Last Post: yudhis
output equalizer balance
Last Post: Hermanae
Crossover Aktif Rakitan
Last Post: Hermanae
Suara keyboard memanjang ...
Last Post: saviraamanda
SOFT STAR FOR POWER AMP
Last Post: Hermanae
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: Hermanae
Modifikasi parametric mac...
Last Post: Hermanae
Effect murah tapi bagus
Last Post: Hermanae
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: Hermanae
Membuat Mixer Digital ++
Last Post: Hermanae
masalah dengan mixer soun...
Last Post: Hermanae
Cari skema crossover with...
Last Post: Hermanae
SUB reflek biasa yg suara...
Last Post: millofoxe
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: millofoxe
power namec (new american...
Last Post: millofoxe
Karakter suara seperti ap...
Last Post: millofoxe
dangdut biasa KN2600
Last Post: cahyonur
siantar man
Last Post: aldhie_maulana
Karo Biasa ( KN 2600 & KN...
Last Post: aldhie_maulana