Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
BBE Sonic Maximizer
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Topik Sebelumnya:
http://solfegio.indonesianforum.net/equi...190-50.htm

irawanfm Menuliskan:kalau yang digital rakitan ada gak ya????? :laptop:


Adhi_Dust Menuliskan:ikut gabung nih.. mau share jg masalah BBE
ada ngak yang pernah dengar merek ONETECS??
namanya sih emang aneh tapi ni produk lokal punya, kayak gini-nih gambarnya:

oya alat ini dibuat oleh pembuat alat sound system loka di kota solo.
kalo diperhatiin hampir sama dengan BBE cuma ada 3 tambahan control yaitu: volume, sensitivity, Lo cOuntour, cent freq, definity.
Memang ini alat sejenis BBE. awalnya sih saya ragu dengan kualita suaranya tapi setelah dicoba ternyata maknyus.
Menurut saya sih dibanding BBE yang DIY kalah jauh. N kalo sama yang buil up menurut saya sih kualitas suaranya lebih bagus ONETECS. emang sih harganya agak mahal tapi ngak sia-sia saya beli.....  :band:


Sableng Menuliskan:
Adhi_Dust Menuliskan:ikut gabung nih.. mau share jg masalah BBE
ada ngak yang pernah dengar merek ONETECS??
namanya sih emang aneh tapi ni produk lokal punya, kayak gini-nih gambarnya:
[img][/img]
oya alat ini dibuat oleh pembuat alat sound system loka di kota solo.
kalo diperhatiin hampir sama dengan BBE cuma ada 3 tambahan control yaitu: volume, sensitivity, Lo cOuntour, cent freq, definity.
Memang ini alat sejenis BBE. awalnya sih saya ragu dengan kualita suaranya tapi setelah dicoba ternyata maknyus.
Menurut saya sih dibanding BBE yang DIY kalah jauh. N kalo sama yang buil up menurut saya sih kualitas suaranya lebih bagus ONETECS. emang sih harganya agak mahal tapi ngak sia-sia saya beli.....  :band:
maaf mas post pertama pada kolom perkenalan silahkan :gotit:


Lanjut...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Equaliser Sonic

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

Maaf lama gak aktif
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
abaid_caem
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Oct 2010
mana mas gambarnya????
oya temen saya bikin bbe pesenan saya...dan katanya bassnya di ambilkan dari arus...mkasudnya gmn??? maaf gambar gak bisa di upload krn barang dah tak jual
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-10-2010
Quote this message in a reply
iwn
Solfree

Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010
kok ndak ada gmbar dan skemanya mas ant,spa tau nnti bisa dibikin sendiri,itung2 bisa ngirit biaya gtu :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-10-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 27-10-2010
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
maaf mas, setau saya bbe itu merk, apa yg dimaksud disini "sonic maximizer" merknya bbe...mohon dikoreksi. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
mas sur ada tuh  di pasaran BBE yg bukan barcus berry electronic, tapi nyontek klu kta say Barang Bikinan Engkoh , prinsipnya mirip dengan BBE asli hanya komponen saja yg beda karena rakitan.
untuk yg mau pake BBE di SS sebaiknya pake di channel yg perlu saja , jangan di jalur main signal.  =)) =)) =))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Saya msh ada bbe maximizer rakìtan  temansaya punya bbe(bukan maximìzer) pernah kubwa tempat tmen di test hasilnya bbe.Suara bas lbh gede tp suara midhìgnya kurang kalo yg maximìzer suara bas ga terlalu kenceng tp midhignya lbh enak dari bbe biasa
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:untuk yg mau pake BBE di SS sebaiknya pake di channel yg perlu saja , jangan di jalur main signal.  =)) =)) =))


yup kira-kira begini cara pemakaian yg cukup aman...  ;))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers

Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010
Saya pake tp vr posisi jam 12 ke 12:30....  Kalö terlalu kbsaran susah juga setingnya kalo ýg dì rumah bìsa diset full... Aku ga pake tone kontros mas...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 15-11-2010
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-11-2010
Quote this message in a reply
Teguh
Solfree

Postingan: 143
Terdaftar: Oct 2010
kalo di toko2 di kampung saya ktanya BBE= Bass Booster Expander.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-11-2010
Quote this message in a reply
Hedry Handoko
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010


File Lampiran
.doc  TUTORIALTransformator.doc (Ukuran: 732,5 KB / Di Download: 55)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-12-2010
Quote this message in a reply
gwendy
Momod

Postingan: 4.041
Terdaftar: Aug 2010
Kutipan:kalo di toko2 di kampung saya ktanya BBE= Bass Booster Expander.

yg tepat Bass treBle bostEr  hanya saja treblenya diatur berdasarkan Level mid. makin besar Mid treble juga makin besar.  ;-)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-12-2010
Quote this message in a reply
gotri
Unregistered

 
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-12-2010
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
Enaknya buat home theater, kalo buat musik kok kurang cocok ya.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-12-2010
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-12-2010
Quote this message in a reply
ari purnomo
Solfree

Postingan: 37
Terdaftar: Oct 2010
Kutipan:untuk yg mau pake BBE di SS sebaiknya pake di channel yg perlu saja , jangan di jalur main signal.   


itu berlaku untuk semua merk maximizer nggak mas?
dan kira2 channel yang perlu di-insert channel apa mas? bass, keyboard, atau cd player?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-12-2010
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 207 orang.
» 0 Anggota SF | 207 Tamu


» Jumlah Anggota: 49.474
» Jumlah Topik: 13.559
» Jumlah Postingan: 239.811
» Anggota Baru: NathanielL
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
MODIF DRIVER SANKEN 400 W...
Last Post: Andycha
Gendang Dangdut Sampling ...
Last Post: magesy
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: magesy
Drum Kit Roland
Last Post: kijang
Abunawas lagi ikut Lomba ...
Last Post: kijang
anak dibawah umur dilaran...
Last Post: kijang
style yamaha
Last Post: kijang
Ijin Posting Style "h...
Last Post: kijang
dangdut + jaipong
Last Post: kijang
Sampling Drum Kit Remix T...
Last Post: kijang
tutorial membuat mixer
Last Post: kijang
TRANSISTOR JEBOL TERUS
Last Post: kijang
Test ......ketik posting....
Last Post: kijang
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: kijang
Cara main bass campur sar...
Last Post: kijang
TANGGA NADA KERONCONG
Last Post: kijang
musik tradisional
Last Post: kijang
box speaker 18 fabulus
Last Post: kijang
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: kijang