Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
BBE Sonic Maximizer
rogerrr
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010
btw main signal itu apa maklum newbe??? :-q :-q :-q :-q :-q :-q
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-12-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
rogerrr link=topic=71.msg31869#msg31869 date=1292729730 Menuliskan:btw main signal itu apa maklum newbe?

main signal : sinyal utama (output mixer)

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 19-12-2010
Quote this message in a reply
rogerrr
Solfree

Postingan: 139
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-12-2010
Quote this message in a reply
ari purnomo
Solfree

Postingan: 37
Terdaftar: Oct 2010
Kutipan:itu berlaku untuk semua merk maximizer nggak mas?
dan kira2 channel yang perlu di-insert channel apa mas? bass, keyboard, atau cd player


jawaban masih saya tunggu bang momod... ;))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
ari purnomo link=topic=71.msg33255#msg33255 date=1293080642 Menuliskan:jawaban masih saya tunggu bang momod... ;))


semuanya bisa, tapi seberapa pengaruhnya harus dicoba saat cek sound  ;)) lain tangan, lain hasil.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
mending duidnya ditabung beli lms.
kalo fanatik bbe ya lms bbe ds24.  < 5 jt
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=71.msg33261#msg33261 date=1293081383 Menuliskan:semuanya bisa, tapi seberapa pengaruhnya harus dicoba saat cek sound  ;)) lain tangan, lain hasil.
saya perna tanya kalu BBE untuk live panggung katanya kurang cocok, yg bagus utk home teater atau karaoke ? bener atau tdk? mending pakai sound management katanya!
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
kikie link=topic=71.msg33269#msg33269 date=1293082726 Menuliskan: saya perna tanya kalu BBE untuk live panggung katanya kurang cocok, yg bagus utk home teater atau karaoke ? bener atau tdk? mending pakai sound management katanya!


iya tergantung siapa yg pakai, coba ke forum gitar banyak yg fanatic sama fx ini walaupun kenyataanya sinyal tidak berada ditempat yang jelas. ;))

Kutipan:saya perna tanya kalu BBE untuk live panggung katanya kurang cocok,


karena bisa merubah seluruh sinyal utama, pertanyaannya kalau begitu apa yg baik disana selain LMS ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
ari purnomo
Solfree

Postingan: 37
Terdaftar: Oct 2010
Kutipan:semuanya bisa, tapi seberapa pengaruhnya harus dicoba saat cek sound  lain tangan, lain hasil


siap.. coba dulu. Thankyou bang Indra...!  :)>-
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=71.msg33270#msg33270 date=1293082920 Menuliskan:iya tergantung siapa yg pakai, coba ke forum gitar banyak yg fanatic sama fx ini walaupun kenyataanya sinyal tidak berada ditempat yang jelas. ;))

karena bisa merubah seluruh sinyal utama, pertanyaannya kalau begitu apa yg baik disana selain LMS ?
wah saya ga tahu tuh makanya saya tanya2 ke momod, he,,he,,he..S
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
kikie link=topic=71.msg33277#msg33277 date=1293083570 Menuliskan: wah saya ga tahu tuh makanya saya tanya2 ke momod, he,,he,,he..S


kalau mau diurut lagi diawal, kenapa anda butuh BBE ??  ;)) persoalannya khan itu, kalau tiada berguna mendingan dialokasikan untuk membeli perangkat yg lebih berguna. tapi kalau untuk GAGAH-GAGAHAN rack aksesories gpp itu menjadi lebih enak dimata belum tentu untuk suara.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
fauzip
Solfers

Postingan: 808
Terdaftar: Oct 2010
oooo untuk gagah2an? yg murah aja lah pak momod...
cari casing bekas, buang isinya, cat ulang, tempeli stiker apa lah yg bikin gagah
misalnya kayak gini:
[Gambar: 0]
isinya cuman adaptor 9v dan led warna warni
pastikan tombol bisa diputar-putar.
percaya atau tidak..kadang ada semacam sugesti kalo memutar tombol merubah suara....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
:)) :)) =)) =)) nek wong ndeso alat soundnya banyak:  gagah dan canggih  =)) =))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers

Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010
kalao menggunakan sonic maximizer suara sudah tidak natural lagi, karena nfrekuensi high dimodulasi terhadap frekuensi mid.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
fauzip link=topic=71.msg33294#msg33294 date=1293085486 Menuliskan:oooo untuk gagah2an? yg murah aja lah pak momod...
cari casing bekas, buang isinya, cat ulang, tempeli stiker apa lah yg bikin gagah
misalnya kayak gini:
[Gambar: 0]
isinya cuman adaptor 9v dan led warna warni
pastikan tombol bisa diputar-putar.
percaya atau tidak..kadang ada semacam sugesti kalo memutar tombol merubah suara....


sound system ada speedometernya :xx tapi gagah sih :))
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
pernah ngamen..suara ga karuan...MENDEM...gulung2...dan ga bisa lepas... SOLUSI?? tanya sama MOMOD SS..ternyata..lepas BBE...jadinya???
MANTAB deh.....hanya MIXER>>EQ>>PROSESOR>>CROOSOVER>>>POWER...

BBE bisa berakibat suara MENGGULUNG dan kurang lepas jika buat OUT DOOR

hanya pendapat saya looo :)) :)) :))
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
Misba
Solfree

Postingan: 20
Terdaftar: Dec 2010
G cuma ga2h Mas....,tp meriah...... \:D/ \:D/ \:D/
Klo mnurut saya sndri BBE cenderung ksuara High ma Low doank....,g tw mnurut org laen.... :-?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-12-2010
Quote this message in a reply
wahieb
Solfree

Postingan: 45
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-12-2010
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
icm link=topic=71.msg33284#msg33284 date=1293084252 Menuliskan:kalau mau diurut lagi diawal, kenapa anda butuh BBE ??  ;)) persoalannya khan itu, kalau tiada berguna mendingan dialokasikan untuk membeli perangkat yg lebih berguna. tapi kalau untuk GAGAH-GAGAHAN rack aksesories gpp itu menjadi lebih enak dimata belum tentu untuk suara.
setuju banget mending dananya buat nambain beli speaker atau power
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-12-2010
Quote this message in a reply
wis
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Jan 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 101 orang.
» 0 Anggota SF | 101 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.804
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.693
» Anggota Baru: LukasEddie
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Ogung &amp; Elek-elek
Last Post: rezkyunitaa_
YEP style Batak
Last Post: rezkyunitaa_
Solfegio YEP v.1
Last Post: rezkyunitaa_
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_