Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
(ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
AZIZ
Solfree

Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010
_ > Ant On Baruna : untuk mas Anton baruna thank's atas penjelasannya?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-06-2011
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=7353.msg96291#msg96291 date=1307199446 Menuliskan:yah,,, ternyata pada nerima barang BM... :)) :)) :))


kayaknya ce gitu...  :xx :xx :xx

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
mei_a_hwa link=topic=7353.msg96291#msg96291 date=1307199446 Menuliskan:yah,,, ternyata pada nerima barang BM... :)) :)) :))


kayaknya ce gitu...  :xx :xx :xx

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
AZIZ
Solfree

Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010
_ > mei_a_hwa : em ndak BM to punya saya beli dari salah satu toko music juga di
                            Solo?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
AZIZ
Solfree

Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010
_ > mei_a_hwa : em ndak BM to punya saya beli dari salah satu toko music juga di
                            Solo?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
walau toko skarang banyak juga yang jual barang BM.. :D :D :D
1. adakah LABEL BNG atau BNC wana putih?
2. adakah HOLOGRAM 3D yang bertuliskan BNC atau BNG?
3. adakah STEMPEL BNC atau BNG pada KARTU GARANSI?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
walau toko skarang banyak juga yang jual barang BM.. :D :D :D
1. adakah LABEL BNG atau BNC wana putih?
2. adakah HOLOGRAM 3D yang bertuliskan BNC atau BNG?
3. adakah STEMPEL BNC atau BNG pada KARTU GARANSI?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
sugi_anto
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Feb 2014
mas Ant On Baruna : ko gambarnya gak bisa ditampilkan yah...
bisa minta ditampilkan, soalnya PA.50 sy problemnya sama seperti yang dijelaskan mas Ant On...
ya semoga PA.50 py sy bisa diperbaiki....
SAYA MINTA TOLONG....
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 23-02-2014
Quote this message in a reply
nanangalxxx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2015
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-07-2015
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-07-2015
Quote this message in a reply
Joetech
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2018
Perkenalkan saya nama saya Teguh member baru dari Jember
saya mau tanya korg pa50 saya speaker tidak hidup sama sekali, kalau pakai line out normal..
kalau saya baca sama dengan penjelasan Ant On Baruna: Dibawah ini adalah penampakan dari Amplifier PA50 milik saya...
perhatikan tanda PANAH... itulah PART yang saya cabut(buang)...

Sebelumnya yang saya alami adalah...
1. mula2 speaker hanya bunyi sebentar, setelah kibor di-ON-kan...
2. makin lama durasi ONnya speaker makin pendek...
hingga akhirnya tidak mau bunyi sama sekali mulai dari awal di ON-kan sekalipun...
3. anehnya... selama speaker nggak mau bunyi... LINE-OUT maupun PHONE tetep bunyi...
mhon petunjuk para master, kalau bisa saya minta gambar dari mas Ant on Baruna mana aja yg perlu di cabut?
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-01-2018
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 95 orang.
» 0 Anggota SF | 95 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.528
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
power crest audio rakitan
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah
power namec (new american...
Last Post: masbramajalah
ask clip indicator
Last Post: masbramajalah
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: SentotBlt
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
power peavey
Last Post: masbramajalah