orang mengakses topik ini: 1 Tamu
(ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
AZIZ
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
_ > Ant On Baruna : untuk mas Anton baruna thank's atas penjelasannya?
04-06-2011
10:44 PM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
 
mei_a_hwa link=topic=7353.msg96291#msg96291 date=1307199446 Menuliskan:yah,,, ternyata pada nerima barang BM... :)) :)) :))


kayaknya ce gitu...  :xx :xx :xx


05-06-2011
01:14 AM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #23
 
mei_a_hwa link=topic=7353.msg96291#msg96291 date=1307199446 Menuliskan:yah,,, ternyata pada nerima barang BM... :)) :)) :))


kayaknya ce gitu...  :xx :xx :xx


05-06-2011
01:14 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
BM = BLACK MARKET....pasar gelap.... :D :D
05-06-2011
06:04 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
BM = BLACK MARKET....pasar gelap.... :D :D
05-06-2011
06:04 AM
kutip |
AZIZ
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
_ > mei_a_hwa : em ndak BM to punya saya beli dari salah satu toko music juga di
                            Solo?
07-06-2011
02:54 PM
kutip |
AZIZ
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
_ > mei_a_hwa : em ndak BM to punya saya beli dari salah satu toko music juga di
                            Solo?
07-06-2011
02:54 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
walau toko skarang banyak juga yang jual barang BM.. :D :D :D
1. adakah LABEL BNG atau BNC wana putih?
2. adakah HOLOGRAM 3D yang bertuliskan BNC atau BNG?
3. adakah STEMPEL BNC atau BNG pada KARTU GARANSI?
07-06-2011
07:52 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
walau toko skarang banyak juga yang jual barang BM.. :D :D :D
1. adakah LABEL BNG atau BNC wana putih?
2. adakah HOLOGRAM 3D yang bertuliskan BNC atau BNG?
3. adakah STEMPEL BNC atau BNG pada KARTU GARANSI?
07-06-2011
07:52 PM
kutip |
sugi_anto
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Feb 2014
palembang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #30
RE: (ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
mas Ant On Baruna : ko gambarnya gak bisa ditampilkan yah...
bisa minta ditampilkan, soalnya PA.50 sy problemnya sama seperti yang dijelaskan mas Ant On...
ya semoga PA.50 py sy bisa diperbaiki....
SAYA MINTA TOLONG....
23-02-2014
08:47 AM
kutip |
nanangalxxx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2015
probolinggo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #31
RE: (ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
M,f mz gambarnya kok gk bsa tampil ya?
16-07-2015
05:46 AM
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.801
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #32
Balasan: (ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
monggo kang @nanangalxxx pasang foto atau avatarnya kemudian ke thread perkenalan.


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
16-07-2015
06:59 AM
kutip |
Joetech
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2018
Jember
Solfers:
Donatur:

Postingan: #33
RE: (ASK) PA50 trouble tiba2 suaranya hilang sendiri lalu muncul lagi kenapa ya?
Perkenalkan saya nama saya Teguh member baru dari Jember
saya mau tanya korg pa50 saya speaker tidak hidup sama sekali, kalau pakai line out normal..
kalau saya baca sama dengan penjelasan Ant On Baruna: Dibawah ini adalah penampakan dari Amplifier PA50 milik saya...
perhatikan tanda PANAH... itulah PART yang saya cabut(buang)...

Sebelumnya yang saya alami adalah...
1. mula2 speaker hanya bunyi sebentar, setelah kibor di-ON-kan...
2. makin lama durasi ONnya speaker makin pendek...
hingga akhirnya tidak mau bunyi sama sekali mulai dari awal di ON-kan sekalipun...
3. anehnya... selama speaker nggak mau bunyi... LINE-OUT maupun PHONE tetep bunyi...
mhon petunjuk para master, kalau bisa saya minta gambar dari mas Ant on Baruna mana aja yg perlu di cabut?
14-01-2018
02:51 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 86 Tamu

INFO


Latest Threads
salam kenal....
Postingan : setha
Belajar Rakit Amplifier C...
Postingan : bangsutro
Power Ampli Yang Direkome...
Postingan : genoth
pre-amp mic unbalance
Postingan : nurdiwan
equipment line array
Postingan : nurdiwan
Tentang LSM (loudspeaker ...
Postingan : nurdiwan
Distribusi Line Input Pow...
Postingan : nurdiwan
Parametric mobil buat sou...
Postingan : nurdiwan
sound track 7 potensio
Postingan : nurdiwan
Efek vokal zoom Rfx2200
Postingan : nurdiwan
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : nurdiwan
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Postingan : nurdiwan
Kit jenis apa yang cocok ...
Postingan : nurdiwan
bingung dengan instalasi ...
Postingan : nurdiwan
Bikin MINI SCOOP MK2
Postingan : nurdiwan
mengatur mid high yg baik
Postingan : Dek Ghofur
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : ian_soundman
SUB reflek biasa yg suara...
Postingan : gwendy
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Postingan : gwendy
Perkenalan.
Postingan : gantex

Diskusi Menarik