SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
soerdjanto link=topic=7366.msg93013#msg93013 date=1306592781 Menuliskan:jangan lupa bawa duit se atm atmnya,
buat beli glodok :D
:-bd :-bd :\/ :\/
28-05-2011
10:14 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
jangan lupa bikin KAOS SOLFEGIO... :-bd :-bd :-bd
setidaknya buat dipakai waktu pulang dari SOLFGATH....

emang bikin banggaa        :-bd :-bd :-bd
28-05-2011
10:20 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
mei_a_hwa link=topic=7366.msg93048#msg93048 date=1306596009 Menuliskan:jangan lupa bikin KAOS SOLFEGIO... :-bd :-bd :-bd
setidaknya buat dipakai waktu pulang dari SOLFGATH....

emang bikin banggaa        :-bd :-bd :-bd
setuju biar ada kenang2an hasil pertemuan
28-05-2011
10:24 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
 
Jadi sekarang sudah ada 11 ya?
1. Jhonycharl (MOMOD)
2. Frenky Tambunan (ADMIN)
3. Soerdjanto (SOLFERS)
4. Kloengsoer (SOLFERS) ...ikut kan om?  :-bd
5. Eko Sidoyono (SOLFERS)
6. Yongtos2005 (SOLFERS)
7. Mei A Hwa (SOLFERS)
8. Indra ICM (MOMOD)
9. Dono (SOLFERS)
10. Kikie (solfers)
11. Antoni Pasaribu (admin)
12 .......
28-05-2011
10:28 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #30
 
kl saya bisa hadir, saya dengan senang hati mau bikin kelas :
"MEMBUAT STYLE & SONG UNTUK BERBAGAI MACAM JENIS KEYBOARD"

bawain keyboardnya, bawain handycam untuk preview ke screen :D

mudah2an bisa hadir :)
28-05-2011
10:28 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #31
 
Antoni Pasaribu link=topic=7366.msg93055#msg93055 date=1306596514 Menuliskan:kl saya bisa hadir, saya dengan senang hati mau bikin kelas :
"MEMBUAT STYLE & SONG UNTUK BERBAGAI MACAM JENIS KEYBOARD"

bawain keyboardnya, bawain handycam untuk preview ke screen :D

mudah2an bisa hadir :)


trims mas atas kesediaannya. akan kita bungkus menjadi salah satu materi acara nanti. saya yg bawa keyboard pa-50 nya. keyboard merk lain pasti temen2 lain mau bawain.
jangan mudah2an, saya anggap mas bisa hadir, krn yg absen disini harus hadir.  ^:)^
thanks
28-05-2011
10:35 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
Antoni Pasaribu link=topic=7366.msg93055#msg93055 date=1306596514 Menuliskan:kl saya bisa hadir, saya dengan senang hati mau bikin kelas :
"MEMBUAT STYLE & SONG UNTUK BERBAGAI MACAM JENIS KEYBOARD"

bawain keyboardnya, bawain handycam untuk preview ke screen :D

mudah2an bisa hadir :)

untung aja ga nulis
"tolong dong.. KORG PA50/60/80/500/800/1x Pro/2x/3x..Yamaha PSR3000/S710/S910...Roland E50/60/80... Technics Kn5000/6000/7000....Casio WK3800/7500+CTK7000...dibawain semua ke tempat saya.. jangan lupa HANDYCAM+CPUnya buat edit..jangan lupa tolong diedit sekalian" =)) =)) =))

KABUUUURRRRR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, =)) =)) =)) =))
28-05-2011
10:37 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #33
 
Amin :)
[-O<
28-05-2011
10:37 PM
kutip |
Edi_Pranoto
Solfree


Postingan: 329
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
Ikut absen..... semoga terlaksana [-O< [-O< [-O< [-O< [-O<
kangen ma Solfers smwaaaa....
28-05-2011
11:09 PM
kutip |
yongtos2005
Solfree


Postingan: 132
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #35
 
mengutip perkataan pak eko yang mengutip perkatan pak antoni(saling mengutip), bahwa kalau bisa main di korg pa-50 maka di kybrd lain pasti bs krn mmg kybrd ini trmsk ribet mnrt sy. nanti ada acara main catur g pak?
29-05-2011
03:20 PM
kutip |
ferry siregar
Patroler


Postingan: 514
Terdaftar: Aug 2010
Medan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #36
 
kalau gak ada kerjaan saya datang, walaupun tidak datang.. tetap akan mendukung, fikiran dan materi :) ... ( mode : berharap lagi cuti ) :-bd :-bd :-bd :-bd


Lihat, dengar, coba, dan rasakan
29-05-2011
03:29 PM
kutip |
danzrose
Solfers


Postingan: 2.530
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #37
 
waktunya kapan yah...dan acaranya apa saja...semoga tidak beantrok dengan acara lain?
29-05-2011
04:15 PM
kutip |
yasrilyayansyam
Momod


Postingan: 52
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #38
 
Ikutan dong  :D :-bd


File Lampiran
.jpg  Klik : Download IMG0485A.jpg (Ukuran: 773,72 KB / Di Download: 2)
>>>>>>Downloader :
.jpg  Klik : Download DMOS_high-power_amplifier_circuit_TDA7294.JPG (Ukuran: 210,17 KB / Di Download: 3)
>>>>>>Downloader :
.jpg  Klik : Download High-Power-Amplifier-TDA7294-A1943-C5200-K1530-J201-A1302-C3281-Circuit-Diagram.jpg (Ukuran: 87,96 KB / Di Download: 7)
>>>>>>Downloader :
29-05-2011
05:24 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #39
 
wah sayang sy tdk bs ikut,2 minggu kedepan sy ada acara mengiringi PADUS kab.Blora kec kranden,dan PADUS kab.magetan kec Maospati,isi acra di pendopo kab blora,padahal pgn ikut,mungkin kapan2,xixixixixixi


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
29-05-2011
05:38 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #40
 
Tanggal dan materi acara akan segera diumumkan.

Jadi sekarang sudah ada 15 ya?
1. Jhonycharl (MOMOD)
2. Frenky Tambunan (ADMIN)
3. Soerdjanto (SOLFERS)
4. Kloengsoer (SOLFERS) ...ikut kan om?  :-bd
5. Eko Sidoyono (SOLFERS)
6. Yongtos2005 (SOLFERS)
7. Mei A Hwa (SOLFERS)
8. Indra ICM (MOMOD)
9. Dono (SOLFERS)
10. Kikie (SOLFERS)
11. Antoni Pasaribu (ADMIN)
12. Edi Pranoto (SOLFERS)
13. Ferry Siregar (PATROLER)
14. Danzrose (SOLFERS) - tentative
15. Yasril Yayan Syam (MOMOD)
16. ........... lanjuts
29-05-2011
07:23 PM
kutip |
frenkytambunan
Sponsor


Postingan: 54
Terdaftar: Aug 2010
Bekasi
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #41
 
Untuk sementar sedang dibahas mengenai materi, dan tanggalnya... untuk yang lain2, nanti bisa menyusul...  :-bd :-bd


SALVATORE
29-05-2011
08:37 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
danzrose link=topic=7366.msg93248#msg93248 date=1306660511 Menuliskan:waktunya kapan yah...dan acaranya apa saja...semoga tidak beantrok dengan acara lain?
bener nich takutnya sound lagi di sewa bisa repot, mending hari biasa aja jng hari libur, biar yg dateng bnyak, kalau kerja bisa ijin 1 hari saja
29-05-2011
08:40 PM
kutip |
saiku
Solfree


Postingan: 140
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
kata hati pengen ikutan ,tp kok jau banger ya tempat ya. kalow di surabaya dan sekitarya kapan ya di adakan ak pasti ikutan........................
~X(
30-05-2011
07:50 AM
kutip |
johnjohanjoe
Solfers


Postingan: 584
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
Saya Tunjuk tangan Ikut Juga..... :-bd
30-05-2011
08:02 AM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #45
 
Bagaimana ya, saya jadi bingung nih ~X(
sebenarnya pingin ikut tapi kalo 1 atau 2minggu ini saya belum bisa karena mau pulang jenguk anak diseberang dan mudah-mudahan acara ini bisa terlaksana dan mudah-mudahan juga saya bisa ikut [-O< [-O< 
30-05-2011
08:20 AM
kutip |
Bahruddin
Solfers Donatur


Postingan: 37
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #46
 
Ikut daftar  juga, mudah2an acaranya di daerah Jaksel...
30-05-2011
08:51 AM
kutip |
bowie
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #47
 
Ikutan absen.... seru nich.
30-05-2011
10:34 AM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #48
 
wah dah banyak nich
30-05-2011
10:36 AM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #49
 
sudah ada 19 :
1. Jhonycharl (MOMOD)
2. Frenky Tambunan (ADMIN)
3. Soerdjanto (SOLFERS)
4. Kloengsoer (SOLFERS) ...ikut kan om?  :-bd
5. Eko Sidoyono (SOLFERS)
6. Yongtos2005 (SOLFERS)
7. Mei A Hwa (SOLFERS)
8. Indra ICM (MOMOD)
9. Dono (SOLFERS)
10. Kikie (SOLFERS)
11. Antoni Pasaribu (ADMIN)
12. Edi Pranoto (SOLFERS)
13. Ferry Siregar (PATROLER)
14. Danzrose (SOLFERS) - tentative
15. Yasril Yayan Syam (MOMOD)
16. John Johan Joe (solfers)
17. Jula Juli (solfers)
18. Bahruddin (solfers)
19. Bowie (solfers)
20. ...........lanjutttssss
30-05-2011
11:15 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #50
 
semoga bisa ikut kang, semoga tidak bareng event Indonesia Open, maklum kerjaannya secara mendadak terus
30-05-2011
11:24 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 84 Tamu
sugix10

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi