SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
urun saran :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Day 1 :
Opening Ceremonial
Introducing of Sound

- break -

Sound indoor and Sound outdoor
Microphone
Decibel

Day 2 :
The VU Meter, Decibels And The Human Ear
Accesories

- break -

Power Amplifier
Speaker and Box
Test, How To Test Audio and Tools
Closing Ceremonial


kurang dan lebih mohon maklum adanya
09-06-2011
04:26 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #77
 
:-? kemudian selain yg punya sound system gimana ya ?
09-06-2011
04:29 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
oh iya,

sebagian tukang pijit keyboard

kalalu memungkinkan dibagi 2 kelas musik & sound system


kurang dan lebih mohon maklum adanya
09-06-2011
04:38 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #79
 
kloengsoer link=topic=7366.msg98247#msg98247 date=1307612301 Menuliskan:oh iya,

sebagian tukang pijit keyboard

kalalu memungkinkan dibagi 2 kelas musik & sound system


tetapi kemarin diminta agar kedua-duanya bisa dapat mas, kalau waktu satu hari sepertinya tidak cukup ya ?
09-06-2011
04:41 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #80
 
plooting 1 hari, asumsi datang sore hari, yang jauh berangkat pagi,

13.00 - 17.00  Registrasi Peserta
17.00 - 17.30  Opening ceremonial
17.30 - 18.30  Istirahat
19.30 - 21.30  Sound indoor and outdoor
21.30 - 23.30  Microphone
23.30 - 07.30  Istirahat/lelap
07.30 - 09.00  The VU Meter, Decibels And The Human Ear
09.00 - 11.00  Accesories
11.00 - 12.30  keyboard on stage
12.30 - 13.30  Istirahat
13.00 - 15.00  Test, How To Test Audio and Tools
15.00 - 16.00  follow up
16.00 - 16.30  Closing Ceremonial


kurang dan lebih mohon maklum adanya
09-06-2011
06:35 PM
kutip |
yongtos2005
Solfree


Postingan: 132
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #81
 
udh fix ya? kybrd sm audio aja?
09-06-2011
07:22 PM
kutip |
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
kloengsoer link=topic=7366.msg98290#msg98290 date=1307619314 Menuliskan:plooting 1 hari, asumsi datang sore hari, yang jauh berangkat pagi,

13.00 - 17.00  Registrasi Peserta
17.00 - 17.30  Opening ceremonial
17.30 - 18.30  Istirahat
19.30 - 21.30  Sound indoor and outdoor
21.30 - 23.30  Microphone
23.30 - 07.30  Istirahat/lelap
07.30 - 09.00  The VU Meter, Decibels And The Human Ear
09.00 - 11.00  Accesories
11.00 - 12.30  keyboard on stage
12.30 - 13.30  Istirahat
13.00 - 15.00  Test, How To Test Audio and Tools
15.00 - 16.00  follow up
16.00 - 16.30  Closing Ceremonial

waaahhh jadiiii pengen ngikuuuutt,, tppppppppppppppppp  :xx
coba aja disemarang  ^:)^ :((


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
09-06-2011
07:49 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #83
 
kloengsoer link=topic=7366.msg98239#msg98239 date=1307611572 Menuliskan:urun saran :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Day 1 :
Opening Ceremonial
Introducing of Sound

- break -

Sound indoor and Sound outdoor
Microphone
Decibel

Day 2 :
The VU Meter, Decibels And The Human Ear
Accesories

- break -

Power Amplifier
Speaker and Box
Test, How To Test Audio and Tools
Closing Ceremonial


thanks pak...mantap  :-bd.
ayo teman2...semangat dan tetap semangat agar acara ini dpt terwujud!
09-06-2011
09:30 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #84
 
gimana kalau fokus dulu dengan :
[size=18pt]DIMANA TEMPATNYA?[/size]

:-??
09-06-2011
09:33 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #85
 
saat2 ini msh belum ketemu waktunya bro buat diskusi lagi soal itu. hmmm...agak susah juga memang bisa ngepasin waktu. ntar coba di re-schedule lg ketemuannya dilapak biasanya.

kepada yth, bro frenky, bro indra, bro jhony, bro ferry...gimana nih kpn bisa kumpul di lapak biasanya?

yuks semangat semangat SEMANGAT  \:D/
09-06-2011
09:39 PM
kutip |
yongtos2005
Solfree


Postingan: 132
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
tdk bs di pool 1 hari ya? lagian sy juga kalau sore ngajar. mungkin pulang hari , g nginap. lalu biayanya brp? ya saya usul di cibubur aja atau dimana yg sewa murah meriah, kalau bs tdk usah nginap.
10-06-2011
12:46 AM
kutip |
saiku
Solfree


Postingan: 140
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
di surabaya aj. supaya ak bisa ikutan.....hahahahaha...........
11-06-2011
04:55 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
saiku link=topic=7366.msg99133#msg99133 date=1307786125 Menuliskan:di surabaya aj. supaya ak bisa ikutan.....hahahahaha...........
siapin dananya untuk  akomodasi solfers JABODETABEK pasti banyak yg datang kesurabaya  :D  :D
13-06-2011
11:36 AM
kutip |
saiku
Solfree


Postingan: 140
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
wah dananya untuk  akomodasi gimana ya, kayak ya berat di ongkos untuk nanggung semua anggota. bikin kantong kering tu hahahahah.................
13-06-2011
05:43 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
jauh banget kalau ke surabaya lha wong orang nya jabodetabek,

usul saya di tempat kang emir (bandung) perlu konfirmasi dulu,

Info dari kang Ramsey : utk lokasi strategis dan gratis ITC Mangga Dua. Mereka menerima acara2 yg sifatnya menimbulkan karamaian (..bukan kerusuhan Very Happy ...). Space bisa dipakai cuma2 dengan kompensasi utk mereka, semua peserta dan panitia harus makan di foodcort sini dan gak boleh bawa makanan/minuman dari luar.

bisa jadi alternatif tinggal seberapa besar beban mampu tidak digotong bareng ?


kurang dan lebih mohon maklum adanya
16-06-2011
01:59 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #91
 
mantapp mas Klongsoer
bisa dipertimbangkan yg ITC itu. tapi buat berisik jedug jedug bisa kan?
ada no telpon nya gak mas? bisa coba dilihat nih :-bd

ada jg gambaran tempat lain, di taman wiladatika cibubur...murmer, aula terbuka beratap. cuma listriknya hanya 900watt. penambahan kena charge per 1500 watt nya. ;))

Bsk minggu sy coba cari info lbh dalam lagi soal itu, ntar sy infokan di sini. ^:)^

Thanks
16-06-2011
02:10 PM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
kloengsoer link=topic=7366.msg100276#msg100276 date=1308207554 Menuliskan:jauh banget kalau ke surabaya lha wong orang nya jabodetabek,

usul saya di tempat kang emir (bandung) perlu konfirmasi dulu,

Info dari kang Ramsey : utk lokasi strategis dan gratis ITC Mangga Dua. Mereka menerima acara2 yg sifatnya menimbulkan karamaian (..bukan kerusuhan Very Happy ...). Space bisa dipakai cuma2 dengan kompensasi utk mereka, semua peserta dan panitia harus makan di foodcort sini dan gak boleh bawa makanan/minuman dari luar.

bisa jadi alternatif tinggal seberapa besar beban mampu tidak digotong bareng ?
  :-bd kang klongsoer tepat kang buat yang dari tangerang dan dari bekasi pas gak jauh-jauh amat :D kira-kira kapan dan berapa biayanya nih kira-kira
Ditunggu informasinya
16-06-2011
02:15 PM
kutip |
yongtos2005
Solfree


Postingan: 132
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
yup. itc mangdu jg boleh. dr depok tggl naik kereta ekonomi. ngangkot aja sekali. wah mantap. tp hrs dipastikan. bener kata pak eko. bgm tegangan, dll. trus kt ntar jd tontonan org ya?
16-06-2011
06:18 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #94
 
Tempat ada 2 yah ? Bagus, tinggal vote mau acara dimana.
16-06-2011
08:32 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
kalau disuruh milih :

1. taman wiladatika cibubur...murmer, aula terbuka beratap.

2. lokasi strategis dan gratis ITC Mangga Dua

lebih memilih Cibubur lebih leluasa berdiskusi kalau di semacam trade centre biasanya secangkir kopi seharga 45K



kurang dan lebih mohon maklum adanya
16-06-2011
08:59 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
itc mangga 2 saya setuju  :-bd  :-bd
16-06-2011
10:41 PM
kutip |
yongtos2005
Solfree


Postingan: 132
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #97
 
nah, harus ada yang survey ke tempat ni. lalu posting disini, kondisi sbnrnya gmn. krn mmg perlu bgt tmpt yg kondusif utk presentasi dan diskusi.
16-06-2011
11:09 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #98
 
:-?  :-?  :)  :)  :-bd  :-bd
16-06-2011
11:12 PM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
 
:-? :-? :-? [-O< [-O<
17-06-2011
09:28 AM
kutip |
johnjohanjoe
Solfers


Postingan: 584
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #100
 
Jangan lupa kasih kabar ya...takut ketingalan...hehehe :D
19-06-2011
11:27 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 104 Tamu
cantika, sartonoviscom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu