orang mengakses topik ini: 1 Tamu
SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
Edi_Pranoto
Solfree


Postingan: 329
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #141
 
Alhamdulillah, beberapa kesibukkanku dah terselesaikan, InsyaAllah tetep ikut...
dipastikan aja untuk waktu dan biaya regristrasinya. dan yang terpenting kepanitiaannya......
07-12-2011
10:52 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #142
 
kok sepi nggih?apa sudah registrasi ya?jangan2 aku yang ketinggalan info
22-12-2011
10:18 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #143
 
la iya mz joe.kok sepi ya....
23-12-2011
11:02 AM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #144
 
iya ya...terus gimana nih kelanjutannya? ayo para MOMOD dan temen2 jabodetabek...kapan nih di exe kan? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
10-01-2012
10:11 PM
kutip |
goank
Solfree


Postingan: 415
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #145
 
Aku ngikuuut...
apa sudah terlambat ya...waah telat dh
16-01-2012
03:18 PM
kutip |
wiryo_daa
Solfree


Postingan: 283
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #146
 
goank timestamp='1326701935' post='129415 Menuliskan:Aku ngikuuut...
apa sudah terlambat ya...waah telat dh

pertanyan yg sama untuk para MOMOD
12-02-2012
12:41 PM
kutip |
PeeMen82
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #147
 
Mas frenky alamatnya mna ya?
03-04-2012
06:42 PM
kutip |
mas.darno
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: 25 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #148
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
lom adakah kelanjutannya
21-05-2012
12:31 PM
kutip |
jhonycharl
Solfers


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #149
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
ayo kita lanjutkan lagi rencana yang tertunda
22-05-2012
10:42 AM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #150
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
hmmmm....
kapan targetnya yah? 5
22-05-2012
10:51 PM
kutip |
DarkStream
Solfree


Postingan: 7
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #151
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
Sosialisa in dulu bro atau lakukan kunjungan tdak resmi ke para admin / master spt berkunjung ke tempat pa rave di bekasi...
kebetulan saya di cikarang jd dekat dgn bekasi...
06-06-2012
12:04 AM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #152
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
sepertinya perlu ditindaklanjuti, kalah sama solfers sidoarjo nih DKI, hehehe...
tempat vote di cibubur wiladatika, tempate luas, enak juga vilanya, bisa buat tidur 20 org, heheee...
11-06-2012
01:50 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #153
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
berdasarjab informasi dari solfer @ gollo http://solfegio.com/forum/showthread.php...#pid161969
diangkat lagi ini topik dengan prediksi

" solfgath Nasional "

prefer bertempat di cibubur
waktu awal september bersamaan japex pameran produk Sound system terbesar di indonesia biasanya pada akhir pameran barang yang dipajang akan diobral


kurang dan lebih mohon maklum adanya
09-08-2012
05:04 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 888
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #154
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
pamerannya dimana pak kloengsoer? apa di JCC?
12-08-2012
10:26 AM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #155
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
belum ada infrmasi tempatnya japex, kalau bisa di pas kan tentu akan menarik,
kalau datang berombongan dari komunitas tertentu misal solfegio tentu dari pihak vendor akan dengan senang hati mendemokan produknya,
12-08-2012
12:24 PM
kutip |
joex
Solfree


Postingan: 620
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #156
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
masih ada sisa waktu 2 bulan lebih untuk sosialisasinya.
ini acara japex 2012
http://www.fast-and-wide.com/events/2471-japex-2012
14-08-2012
02:27 PM
kutip |
kloengsoer
Solfers


Postingan: 1.383
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #157
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
1-4 November 2012 (tentative date)

belum fix juga
04-09-2012
09:33 PM
kutip |
Agus Ute
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Sep 2012
Bekasi
Solfers: 10 Juni 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #158
RE: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
Oohhhh,.... ternyata ada Group Solfegio Sejabodetabek (saya telat), saya ikut gabung ya, kalau ada acara saya siap.
04-06-2014
09:01 AM
kutip |
antodutt
Solfree


Postingan: 55
Terdaftar: Nov 2012
jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #159
Balasan: SOLFERS JABODETABEK, kumpul yuk buat Solfgath
saya di ciledug tagerang ,, ayo kopdar gen do akrapp kalo ada yg liat saya pake kaos RbT SOLFEGIO TEGOR YAA
11-08-2016
08:53 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 55 Tamu
JakaWeh

INFO


Latest Threads
apa pengaruh R pada TR fi...
Postingan : Shenop
perkenala
Postingan : yussuf
Balance input for power ...
Postingan : gwendy
Cara menghilangkan bau pa...
Postingan : zia
Tda2030
Postingan : yusupaudio
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : mamasedeth
Cara Membuat Style PSR (...
Postingan : Herdjati P
Fungsi brace (sekat-sekat...
Postingan : inu
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik

Diskusi Menarik