orang mengakses topik ini: 3 Tamu
Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
ini mixer rakitan saya yang kedua,yang pertama hancur kena gempa.tadi siang ganti pot gesernya 12 biji maklum dah kepake lama  :)
silahkan yang lain tampilin juga  :D


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
RAKITAN ODHENK
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
Ajang Pamer Sound System
Sound Sistem Rakitan Dhewe
DIPINDAHKAN: Gimana kalo bikin acara panggung dengan karya audio sendiri para solfer?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

               


.jpg  Klik : Download IMG0183A.jpg (Ukuran: 117,18 KB / Di Download: 255)
>>>>>>Downloader : ( yusupaudio , megatron , surgsb , ady_pangestu , dhira , jaillbreex , thukiez_kechild , Polifendy )
30-05-2011
07:24 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tambah lagi


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       


.jpg  Klik : Download IMG0187A.jpg (Ukuran: 34,06 KB / Di Download: 154)
>>>>>>Downloader :
30-05-2011
07:28 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
:-bd :-bd mantab..... kreatip tenaaan...

menghabiskan dana berapa mas?
30-05-2011
07:33 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
waduh ga kehitung kang soalnya nyicil beli komponennya  :D
30-05-2011
07:38 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
enaknya ngerakit sendiri gitu mas. bisa nyicil sedikit demi sedikit...  :-bd :-bd
30-05-2011
07:47 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
BU juga bisa nyicil kang tapi harganya jadi ++++++ selisihnya jauh dibanding klo cash  ~X(
30-05-2011
08:01 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
30-05-2011
08:02 PM
kutip |
agussug
Solfers


Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Salut Pak Sutrisno ...  :-bd
Salam :)
30-05-2011
08:05 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
kikie link=topic=7425.msg93885#msg93885 date=1306760579 Menuliskan:saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
30-05-2011
08:09 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
gotri link=topic=7425.msg93889#msg93889 date=1306760976 Menuliskan: klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S
30-05-2011
08:12 PM
kutip |
rief
Solfree


Postingan: 91
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd
30-05-2011
08:24 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
kikie link=topic=7425.msg93891#msg93891 date=1306761156 Menuliskan: bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S

dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

30-05-2011
08:31 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
=)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab
30-05-2011
08:34 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
hemmm
reverbnya di luar box :-bd


30-05-2011
08:36 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
rief link=topic=7425.msg93894#msg93894 date=1306761848 Menuliskan:Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd

lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

30-05-2011
08:38 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
agussug link=topic=7425.msg93886#msg93886 date=1306760701 Menuliskan:Salut Pak Sutrisno ...  :-bd
Salam :)

terimakasih kang  :)
ditunggu yang lain ayo jangan malu2  :D
30-05-2011
08:43 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
gotri link=topic=7425.msg93903#msg93903 date=1306762450 Menuliskan: =)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab


gambar alat tempurnya bisa di hapus kok kang. pakai X merah di pojok kanan atas tuh
30-05-2011
08:44 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
gotri link=topic=7425.msg93900#msg93900 date=1306762276 Menuliskan:
dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.
mantap dong, hebatt  :-bd  :-bd  :-bd  =D>  =D>
30-05-2011
09:03 PM
kutip |
Ridho bjm
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
saya mau nanya gimana hasil suara dari mixer rahitan ??soalnya saya ga pernah make  :D
30-05-2011
09:23 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
gotri link=topic=7425.msg93910#msg93910 date=1306762732 Menuliskan:lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


@mas gotri : kit pre amp mic/channelnya pakai seri pcb apa. kebetulan saya pernah rakit juga produk oriental
seri pcb ap-161 sama pasangan kit mixer ap-162. box orion 12 ch. matur suwun...

------------
Maaf, saya edit. Membantu keluarkan komentar dari kotak quote.
30-05-2011
09:50 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 152 Tamu

INFO


Latest Threads
Maksimalkan Blazer stPlus...
Postingan : Irmanpg
Power ocl 140 watt + TEF
Postingan : cakriadi
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Miftachulaziz
Salam kenal
Postingan : Dwiwahyusoft
Salam Kenal
Postingan : PuaDojha
Dangdut Compatible Ctk500...
Postingan : Herman_kancil
Blazer (Boom Sonic). Semp...
Postingan : Miftachulaziz
W-bin 18
Postingan : budimn__
CARA BUAT PCB By DAMANHUR...
Postingan : sirah
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
Nilai kapasitor buat bass...
Postingan : tulwarda
brebes ..tegal..pemalang
Postingan : didin_rohendi
Salam perkenalan
Postingan : didin_rohendi
DDT Power Amply CS800X
Postingan : Andycha
Masalah hfe pada transist...
Postingan : oktawidi
Bintang Pentas
Postingan : ameli

Diskusi Menarik