Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
ini mixer rakitan saya yang kedua,yang pertama hancur kena gempa.tadi siang ganti pot gesernya 12 biji maklum dah kepake lama  :)
silahkan yang lain tampilin juga  :D


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
RAKITAN ODHENK
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
Ajang Pamer Sound System
Sound Sistem Rakitan Dhewe
DIPINDAHKAN: Gimana kalo bikin acara panggung dengan karya audio sendiri para solfer?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
               

.jpg  IMG0183A.jpg (Ukuran: 117,18 KB / Di Download: 258)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
       

.jpg  IMG0187A.jpg (Ukuran: 34,06 KB / Di Download: 156)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
:-bd :-bd mantab..... kreatip tenaaan...

menghabiskan dana berapa mas?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
enaknya ngerakit sendiri gitu mas. bisa nyicil sedikit demi sedikit...  :-bd :-bd
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
BU juga bisa nyicil kang tapi harganya jadi ++++++ selisihnya jauh dibanding klo cash  ~X(
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
agussug
Solfers

Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
kikie link=topic=7425.msg93885#msg93885 date=1306760579 Menuliskan:saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
gotri link=topic=7425.msg93889#msg93889 date=1306760976 Menuliskan: klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
rief
Solfree

Postingan: 91
Terdaftar: Dec 2010
Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
kikie link=topic=7425.msg93891#msg93891 date=1306761156 Menuliskan: bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S

dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
=)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
rief link=topic=7425.msg93894#msg93894 date=1306761848 Menuliskan:Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd

lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
       
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
agussug link=topic=7425.msg93886#msg93886 date=1306760701 Menuliskan:Salut Pak Sutrisno ...  :-bd
Salam :)

terimakasih kang  :)
ditunggu yang lain ayo jangan malu2  :D
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
fania_group
Solfers

Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
gotri link=topic=7425.msg93903#msg93903 date=1306762450 Menuliskan: =)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab


gambar alat tempurnya bisa di hapus kok kang. pakai X merah di pojok kanan atas tuh
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
gotri link=topic=7425.msg93900#msg93900 date=1306762276 Menuliskan:
dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.
mantap dong, hebatt  :-bd  :-bd  :-bd  =D>  =D>
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
Ridho bjm
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: May 2011
saya mau nanya gimana hasil suara dari mixer rahitan ??soalnya saya ga pernah make  :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
gotri link=topic=7425.msg93910#msg93910 date=1306762732 Menuliskan:lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


@mas gotri : kit pre amp mic/channelnya pakai seri pcb apa. kebetulan saya pernah rakit juga produk oriental
seri pcb ap-161 sama pasangan kit mixer ap-162. box orion 12 ch. matur suwun...

------------
Maaf, saya edit. Membantu keluarkan komentar dari kotak quote.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 30-05-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 1 Anggota SF | 78 Tamu
masbramajalah


» Jumlah Anggota: 42.922
» Jumlah Topik: 13.390
» Jumlah Postingan: 238.625
» Anggota Baru: CarlaLozano
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Style Goyang Dumang
Last Post: TANOBATAKNAULI
[KN6000,6500,7000,2600,24...
Last Post: suhadisorojr
Slowdut
Last Post: TANOBATAKNAULI
styled
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
STYLE ROLAND
Last Post: TANOBATAKNAULI
Stl Roland Asli
Last Post: TANOBATAKNAULI
Luntur (Campursari)
Last Post: TANOBATAKNAULI
Bunga Terakhir (Bebi Rome...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Dangdut Koplo E-50
Last Post: TANOBATAKNAULI
style roland e50
Last Post: TANOBATAKNAULI
DERITA
Last Post: TANOBATAKNAULI
Style Editan Punya Mas Cl...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Ijin Posting Style "h...
Last Post: TANOBATAKNAULI
Butuh Style Lagu2 Gambus ...
Last Post: TANOBATAKNAULI
ikut berbagi style psr 21...
Last Post: TANOBATAKNAULI
aduhai
Last Post: TANOBATAKNAULI
style yamaha
Last Post: TANOBATAKNAULI
Yamaha Portasound Pss-680
Last Post: TANOBATAKNAULI
ladrang santi mulyo
Last Post: TANOBATAKNAULI