Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
ini mixer rakitan saya yang kedua,yang pertama hancur kena gempa.tadi siang ganti pot gesernya 12 biji maklum dah kepake lama  :)
silahkan yang lain tampilin juga  :D


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
Ajang Pamer Sound System
Sound Sistem Rakitan Dhewe
RAKITAN ODHENK
DIPINDAHKAN: Gimana kalo bikin acara panggung dengan karya audio sendiri para solfer?

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

               


.jpg  Klik : Download IMG0183A.jpg (Ukuran: 117,18 KB / Di Download: 247)
>>>>>>Downloader :
30-05-2011
07:24 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
tambah lagi


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       


.jpg  Klik : Download IMG0187A.jpg (Ukuran: 34,06 KB / Di Download: 154)
>>>>>>Downloader :
30-05-2011
07:28 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
:-bd :-bd mantab..... kreatip tenaaan...

menghabiskan dana berapa mas?
30-05-2011
07:33 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
waduh ga kehitung kang soalnya nyicil beli komponennya  :D
30-05-2011
07:38 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
enaknya ngerakit sendiri gitu mas. bisa nyicil sedikit demi sedikit...  :-bd :-bd
30-05-2011
07:47 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
BU juga bisa nyicil kang tapi harganya jadi ++++++ selisihnya jauh dibanding klo cash  ~X(
30-05-2011
08:01 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
30-05-2011
08:02 PM
kutip |
agussug
Solfers


Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Salut Pak Sutrisno ...  :-bd
Salam :)
30-05-2011
08:05 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
kikie link=topic=7425.msg93885#msg93885 date=1306760579 Menuliskan:saya belum berani merakit mixer takut gagal, misal ada desis , hum, dsb :-?  :-?  :-?
klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
30-05-2011
08:09 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
gotri link=topic=7425.msg93889#msg93889 date=1306760976 Menuliskan: klo desis ada kang tapi masih batas wajar,klo hum lumayan kecil  ga kedenger soalnya PSU tak taruh diluar lagian box dah ga muat klo dipaksakan pasti dengungnya muncul  :D
bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S
30-05-2011
08:12 PM
kutip |
rief
Solfree


Postingan: 91
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd
30-05-2011
08:24 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
kikie link=topic=7425.msg93891#msg93891 date=1306761156 Menuliskan: bisa pasang efex vokal yg bagus ( kalau ada yg jual atau merakit sendiri) maksudnya internal gitu kang...S

dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

30-05-2011
08:31 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
=)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab
30-05-2011
08:34 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
hemmm
reverbnya di luar box :-bd


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
30-05-2011
08:36 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
rief link=topic=7425.msg93894#msg93894 date=1306761848 Menuliskan:Wah jadi pingin ni mas... ngomong2 percanel harga brapa mas... :-bd :-bd

lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

30-05-2011
08:38 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
agussug link=topic=7425.msg93886#msg93886 date=1306760701 Menuliskan:Salut Pak Sutrisno ...  :-bd
Salam :)

terimakasih kang  :)
ditunggu yang lain ayo jangan malu2  :D
30-05-2011
08:43 PM
kutip |
fania_group
Solfers


Postingan: 710
Terdaftar: Apr 2011
Jogjakarta
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
gotri link=topic=7425.msg93903#msg93903 date=1306762450 Menuliskan: =)) =)) poto peralatan perang malah keaplot kesini gara22 buka 2 tab


gambar alat tempurnya bisa di hapus kok kang. pakai X merah di pojok kanan atas tuh
30-05-2011
08:44 PM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
gotri link=topic=7425.msg93900#msg93900 date=1306762276 Menuliskan:
dulu pake ic lepasan VCD player lumayan  :D setelah ada ZOOM1100 ga dipake lagi.
mantap dong, hebatt  :-bd  :-bd  :-bd  =D>  =D>
30-05-2011
09:03 PM
kutip |
Ridho bjm
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
saya mau nanya gimana hasil suara dari mixer rahitan ??soalnya saya ga pernah make  :D
30-05-2011
09:23 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
gotri link=topic=7425.msg93910#msg93910 date=1306762732 Menuliskan:lupa mas nyicil lagi ngrakitnya,PCBnya Oriental box MX1000 dari oriental juga


@mas gotri : kit pre amp mic/channelnya pakai seri pcb apa. kebetulan saya pernah rakit juga produk oriental
seri pcb ap-161 sama pasangan kit mixer ap-162. box orion 12 ch. matur suwun...

------------
Maaf, saya edit. Membantu keluarkan komentar dari kotak quote.
30-05-2011
09:50 PM
kutip |
pak de
Solfree


Postingan: 496
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
mantab mas gotri  :-bd
teman saya punya berenjer malah dijual ganti yang rakitan mirip punya mas gotri.
duitnya beli fx alesis. untuk di desa  :-bd
30-05-2011
10:13 PM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
JM sound link=topic=7425.msg93950#msg93950 date=1306767010 Menuliskan:@mas gotri : kit pre amp mic/channelnya pakai seri pcb apa. kebetulan saya pernah rakit juga produk oriental
seri pcb ap-161 sama pasangan kit mixer ap-162. box orion 12 ch. matur suwun...

------------
Maaf, saya edit. Membantu keluarkan komentar dari kotak quote.
[left]trima kasih mas...[/left]
30-05-2011
10:16 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
JM sound link=topic=7425.msg93950#msg93950 date=1306767010 Menuliskan:@mas gotri : kit pre amp mic/channelnya pakai seri pcb apa. kebetulan saya pernah rakit juga produk oriental
seri pcb ap-161 sama pasangan kit mixer ap-162. box orion 12 ch. matur suwun...

------------
Maaf, saya edit. Membantu keluarkan komentar dari kotak quote.

lupa kang tipe PCB nya saya cm ingat type boxnya MX1000 10ch pakai pt puter gain,treble,bass,fx,panpot,volume pake pot geser.sekarang barangnya dah digudang tempat kakak saya.
30-05-2011
10:32 PM
kutip |
enjoy electone
Solfree


Postingan: 120
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
=D> =D> =D> =D>......muanttaaabb tenannn!!!
30-05-2011
11:07 PM
kutip |
mulia
Solfree


Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
Kalau gak salah pakai IC 4558  Mas?...soalnya saya pernah bikin kayaknya sama tata letak komponen sama warna PCBnya Biru....tapi dipakai buat preaamp ampli guitar.
30-05-2011
11:16 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 116 Tamu
Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill