Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
iwn
Solfree


Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
rakitan sendiri,aku bikinnya 4 tahun yg lalu,maaf belum sempat foto dalemannya,karena mixer ada dikampung halaman seh,biar jelek tpi bikinan sendiri lo
05-09-2011
11:04 AM
kutip |
iwn
Solfree


Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
kok fotonya mixerku ndak bisa nongol kenapa ya ?tlong dong!
05-09-2011
11:14 AM
kutip |
Blosoms
Solfree


Postingan: 99
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #78
 
Kalo ini bukan rakitan sendiri kang, hasil melas-melas sama teman untuk dibikinin(saya ga bisa soalnya). tolong direview kang kayaknya suara belum maksimal untuk acara RT, mungkin ada saran untuk perubahan++ atau mungkin memang ga layak ya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif' class='bbc_emoticon' alt=':'(' />

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
14-09-2011
09:26 AM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #79
 
wah.... pada sukses ya kang....
SALUT ... bwat yg dah sukses.[center][center]aq gagal terus bahkan dah abiz 10 chanel mixer + 1 PS + dll (termasuk waktu) hehehehe[/center][/center]
[center][center]tp tak apalah kegagalan adalah guru paling berharga[/center][/center]
[center][center]( Photo mixer korban exsperiment menyusul )[/center][/center]
14-09-2011
05:29 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #80
 
Korban Exsperiment , duwit cupet pingin suoro penak. Ngimpi..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
[url="http://jumbofiles.com/9b7q7ruwb2ju/DSCN0456.jpg.html"]http://jumbofiles.com/9b7q7ruwb2ju/DSCN0456.jpg.html[/url]
[url="http://jumbofiles.com/ugk4ctadkuy6/DSCN0462.jpg.html"]http://jumbofiles.com/ugk4ctadkuy6/DSCN0462.jpg.html[/url]
[url="http://jumbofiles.com/dbk4pjtiput8/DSCN0459.jpg.html"]http://jumbofiles.com/dbk4pjtiput8/DSCN0459.jpg.html[/url]

Suarane jiannn ra penak blas... kawan yg sdh berhasil kasih Tips & Trik donk....
Trim's.....
14-09-2011
08:42 PM
kutip |
farid
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #81
 
Salut sama teman-teman yang berhasil mantaaaap yang belum belajar lagi
16-09-2011
10:34 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
ayo,temen-temen.knalin lagi mikser hasil karya sendiri (Umbro)
12-10-2011
09:47 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.194
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #83
 
tukangpatri timestamp='1316007741' post='115923 Menuliskan:Korban Exsperiment , duwit cupet pingin suoro penak. Ngimpi.....
[url="http://jumbofiles.com/9b7q7ruwb2ju/DSCN0456.jpg.html"]http://jumbofiles.co...CN0456.jpg.html[/url]
[url="http://jumbofiles.com/ugk4ctadkuy6/DSCN0462.jpg.html"]http://jumbofiles.co...CN0462.jpg.html[/url]
[url="http://jumbofiles.com/dbk4pjtiput8/DSCN0459.jpg.html"]http://jumbofiles.co...CN0459.jpg.html[/url]

Suarane jiannn ra penak blas... kawan yg sdh berhasil kasih Tips & Trik donk....
Trim's.....

gambarnya ngga ada mas ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
12-10-2011
10:59 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
mkin masih toroboul bang in. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' />
21-10-2011
10:56 AM
kutip |
soejiwo
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
saya juga ada.................. mixer madein dewe.............. boxya sama persis sama box mixernya pak dhony......


File Lampiran
.jpg  Klik : Download IMG00024-20110930-0952.jpg (Ukuran: 371,71 KB / Di Download: 29)
>>>>>>Downloader :
23-10-2011
05:46 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
aku dulu juga pernah punya seperti punya e mz soejiwo.tpi 8 chanel...
ini juga nambah koleksi mikser umbro/rakitan [url="http://i50.tinypic.com/2elea7k.jpg"]http://i50.tinypic.com/2elea7k.jpg[/url] yang lebih jelas lagi [url="http://SOLFEGIO.indonesianforum.net/t4025-job-pakek-sound-umbro-rakitan-sendiri"]http://SOLFEGIO.indonesianforum.net/t4025-job-pakek-sound-umbro-rakitan-sendiri[/url] pajang lagi hasil tangan Indonesia...
24-10-2011
11:03 AM
kutip |
soejiwo
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
wah kok banyak yg sama....... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hee_hee.gif' class='bbc_emoticon' alt=';))' /> habis mau gimana bapak KDTS.... belum bisa beli yg BU.... sambil belajar juga.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' /> maju terus rekan solfer..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
25-10-2011
05:03 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
soejiwo timestamp='1319537004' post='119970 Menuliskan:wah kok banyak yg sama....... habis mau gimana bapak KDTS.... belum bisa beli yg BU.... sambil belajar juga.... maju terus rekan solfer.....

iya mz... berawal dari umbro/rakitan capa tau entr bisa punya BU.amin.........
27-10-2011
09:33 AM
kutip |
sholeh
Solfree


Postingan: 135
Terdaftar: Mar 2011
Nganjuk
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
BAMBANG MIHARSA timestamp='1314863398' post='114688 Menuliskan:[Gambar: 010920111036.jpg]

wuih...untk cara membuat lobang potensio geser gmana pak ?
dengan papan seperti itu ?
07-11-2011
09:17 PM
kutip |
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
saya bor ujung dengan ujung kemudian untuk garis lurusnya saya pakai penggaris dan ditekan pakai cutter
saya harus sedikit telaten paling diulang 3 X dah jadi itu lobangnya
09-11-2011
07:47 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #91
 
sedikit nemambahkan,jangan lupa diamplas,biar rata & rapi....
11-11-2011
09:36 AM
kutip |
sholeh
Solfree


Postingan: 135
Terdaftar: Mar 2011
Nganjuk
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
untuk tebal papan box mixer seukuran apa pak ?? Apakah seperti alumunium yg ada dipasaran ?
BAMBANG MIHARSA timestamp='1320799653' post='121153 Menuliskan:saya bor ujung dengan ujung kemudian untuk garis lurusnya saya pakai penggaris dan ditekan pakai cutter
saya harus sedikit telaten paling diulang 3 X dah jadi itu lobangnya
27-11-2011
07:17 PM
kutip |
wahidun
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
kira"habis berapa k mas dibanding dengan kita beli made in china
27-11-2011
11:40 PM
kutip |
maidae
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #94
 
Ikutan nimbrung nih..Kalo mixer behringer gak ada contekanya ya?
28-11-2011
06:03 AM
kutip |
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
@SHOLEH - pakai aluminium yg banyak dijual dipasaran Pak

@ WAHIDUN - wah itu saya buat 10 tahun yg lalu cuma habis 300 ribuan
28-11-2011
07:00 PM
kutip |
Mar_nel
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Oct 2010
Yogyakarta
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
[font=comic sans ms,cursive]Ini juga rakitan sendiri 11 Chanel.[/font]
[font=comic sans ms,cursive]udah pakai tune Frekwensi,[/font]
[font=comic sans ms,cursive]mendingan dah kayak buildup... enak settingnya...[/font]


File Lampiran
.jpg  Klik : Download TRACE ELLIOT.jpg (Ukuran: 111,84 KB / Di Download: 60)
>>>>>>Downloader :
11-12-2011
10:19 PM
kutip |
iwn
Solfree


Postingan: 213
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #97
 
Mar_nel timestamp='1323616792' post='124512 Menuliskan:[font=comic sans ms,cursive]Ini juga rakitan sendiri 11 Chanel.[/font]
[font=comic sans ms,cursive]udah pakai tune Frekwensi,[/font]
[font=comic sans ms,cursive]mendingan dah kayak buildup... enak settingnya...[/font]
sudah ada echoonya pake 7segmen lagi mantab kayak buitup bneran,habis brapa tu pak?
12-12-2011
12:46 PM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.099
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #98
 
soejiwo timestamp='1319366789' post='119755 Menuliskan:saya juga ada.................. mixer madein dewe.............. boxya sama persis sama box mixernya pak dhony......

box kya' gitu harga berapaan pak.../?
jd pengen punya
12-12-2011
04:53 PM
kutip |
Mar_nel
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Oct 2010
Yogyakarta
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
 
Efexnya lum ada seven segmennya cuman untuk hiasan gara2 kepengen behringer yang ada efexnya... Murah Bang itung aja pot mono 8buah, setereo 1buah, komponen gak nyampai 20 rb, mending lumayan dari pada builtup... suara mendekati... kadang saya malah mending pakai ini..
biasanya kalau maen buat electone tanpa asesoris apapun kecuali efect pakai builtup... jadi cuman bawa Mixer, ma power yang ada crossnya langsung ditanam pada powernya...
13-12-2011
11:08 AM
kutip |
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #100
 
ada skemanya mas Mar_nel
13-12-2011
07:20 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 99 Tamu
Burhafrizal, Fathul Kirom

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu
GTX HIPO 2000W
Postingan : Triwidiyanto
Polytron bing baszz
Postingan : drsman
setting crossover dbx den...
Postingan : galuhlingga
salam kenal
Postingan : marucill
Perkenalan
Postingan : marucill