Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #151
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Iya tapi berpengaruh juga ke suara. Kalau Feedback coba gain mixer jangan dibuka banyak2, kalau mic kurang keras tambah volumenya
11-12-2013
11:15 PM
kutip |
Nicho_Andy
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Dec 2013
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #152
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Ok. Suwon pak
12-12-2013
07:13 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #153
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Waduh jangan panggil pak,
ketuaan 4
12-12-2013
10:16 AM
kutip |
Nicho_Andy
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Dec 2013
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #154
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
:D Ok kang
12-12-2013
05:40 PM
kutip |
Nicho_Andy
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Dec 2013
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #155
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Untuk pemasangan input maupun output balence gimana ya kang ?
16-12-2013
09:43 AM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.018
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #156
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: sudah banyak dibahas di forum ini mas...silahkan keliling dulu ... ato kesini :

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
16-12-2013
11:34 AM
kutip |
Nicho_Andy
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Dec 2013
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #157
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
suwon kang
17-12-2013
06:53 PM
kutip |
Dek Ghofur
Solfree


Postingan: 147
Terdaftar: Feb 2013
Gringsing
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #158
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
punya q 12ch GATOT (gagal total). . . noisenya besar banget. . . males mbongkarnya jd tak buang dbwah ranjang kasur. . . abisnya kalo ngotak atik dimarahi emak. . .
17-12-2013
07:54 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #159
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
(19-01-2012 10:44 AM)KDTS Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Blosoms timestamp='1326929898' post='129815 Menuliskan:
Ada alternatif lain selain rugos ga ya, kalo di tempat say masih ada sih yang jual cuma harus telaten kalo pake rugos..kalo ga teliti tulisan bisa ga rata...apalagi tuh pas gosok ada hruf laen yang ikut nempel harus kerja ektra unruk menghapusnya.....

ada,disablon kang....

pake cutting sticker :D


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

21-12-2013
02:38 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-12-2013 02:39 PM oleh Antoni Pasaribu.)
kutip |
arifsumadireja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Nov 2013
Parisj Van Java
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #160
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
mas momod mohon izin upload photo penampakan mixer rakitan stengah jadi.hehe... saya masih terkendala untuk boknya... mixer ini pernah juga di test sama temen acara nikahan tetangga..


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

                   

26-12-2013
04:05 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-12-2013 04:12 AM oleh arifsumadireja.)
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #161
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Mantab mas, partnya bagus2 113
26-12-2013
03:58 PM
kutip |
arifsumadireja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Nov 2013
Parisj Van Java
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #162
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
(26-12-2013 03:58 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Mantab mas, partnya bagus2 113



salam kenal sebelumnya ia mas Imhdin. part nya itu seadanya aja ia.saya lom mampu beli part yang bagus-bagus..
saya pengen ganti bok dengan pot fader yang lebih panjang,cuman saya ga bisa bikin box nya.
itu box jadi jadian beli jadi. barang kali ada yang bisa bikin bok nya mah,hehehe.


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       

26-12-2013
07:35 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 28-12-2013 01:28 AM oleh arifsumadireja.)
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #163
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
(26-12-2013 07:35 PM)arifsumadireja Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
salam kenal sebelumnya ia mas Imhdin. part nya itu seadanya aja ia.saya lom mampu beli part yang bagus-bagus..
saya pengen ganti bok dengan pot fader yang lebih panjang,cuman saya ga bisa bikin box nya.
itu box jadi jadian beli jadi. barang kali ada yang bisa bikin bok nya mah,hehehe.

sayang, sini R 1% mahal pak. apa lagi cap. mkm,wima dan sejenisnya kurang lengkap 44
30-12-2013
03:48 PM
kutip |
prbjmember
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2013
bogor
Solfers:
Donatur:

Postingan: #164
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
ada yg jual kit.a gak?
30-12-2013
05:48 PM
kutip |
arifsumadireja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Nov 2013
Parisj Van Java
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #165
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
(30-12-2013 03:48 PM)Imhdin Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
sayang, sini R 1% mahal pak. apa lagi cap. mkm,wima dan sejenisnya kurang lengkap 44

ia mas.sama di tmpat saya juga untuk part beda-beda harga,karena saya lom mampu beli unit mixer yang jadi,kl bikin sendiri jadinya ini bisa nyicil sedikit demi sedikit.heheh.plus lama juga beresnya,karena harus minta acc POLDA dulu.(polda:polisi dapur)he
30-12-2013
06:46 PM
kutip |
nayzila
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Nov 2013
tulungagung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #166
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Teringat masa dahulu...
13-01-2014
09:01 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.783
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #167
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Hahaha harus pak kalau itu
13-01-2014
02:34 PM
kutip |
bambangSKR
Solfree


Postingan: 17
Terdaftar: Jul 2015
ngawi
Solfers: prayitnobmb88@yahoo.com
Donatur:

Postingan: #168
RE: Ajang Photo Mixer rakitan sendiri
Ijin nyimak
Pernah ngrakit 4 chanel
Box pake bekas CD
Suara mic g peka sama sekali
Akhirnya ta jual
Masih untung laku

Ijin nyimak biar tambah ilmu
Pernah ngrakit 4 chanel
Box pake bekas CD
Suara mic g peka sama sekali
Akhirnya ta jual
Masih untung laku
05-07-2015
10:14 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 05-07-2015 10:15 PM oleh bambangSKR.)
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 54 Tamu
bralling

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing "Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi