Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Hobby main GAME
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
game PC apa yang anda mainkan ?,dan berdiskusi tip dan trik game,saya dulu : Needfor speed pro street,18 whells of stell haulin (bus indonesia game),pes 2011,game house : zuma,pizza frenzy,fedding frenzy,dll.......


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Modif Playstation 2 menggunakan Hardisk sebagai penyimpanan game nya...
Buget Membangun Komputer/PC Game

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
waakkk solirate,aku ngak dong blasss,kalo chess tetan masih dikit mudeng main catur walaupun kalah sama mesin.....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers

Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
belum pernah coba bang,nanti cb download,apa di sini ada yg suka game Online Point Blank ?,sy dulu sering main,skrg ngak Kalah Terus,KD ancur,Pangkat masih V mas 1,Tembakan cm MP7,tak dol wae,sy juga senang nge cheat di Game Ini,wakakakakakak,terakir kena banned,yg tadi tk sebutkan itu main murni,kakakakakak

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Jaman Pentium3, saya suka Superbike 2001 dan Age of Empire.

waktu masih berjaya Pentium4 dan Gforce4, saya ngegame Need For Speed Underground,  NFS Carbon.
saya pernah ikut lomba NFS Carbon di Jogja Expo Center, sampe semifinal, kalah :(( pas belok, ditabrak dari belakang.

FIFA juga suka :)) tapi tak begitu pandai.
Pernah dulu satu kost (8orang) di Condongcatur (Yogya) bikin kompetisi FIFA... Saya juara 2 \m/


dari belakang... :xx ;xx

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
pianistaholic
Solfree

Postingan: 57
Terdaftar: Jun 2011
pop cap games...
plant vs zombie...
asik tu bg kalo lg bosen...

gara-gara nedy main itu...
satu kampung pada ikut main....
hehehhee........


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   

.jpg  stk_asli_belakang.jpg (Ukuran: 42,6 KB / Di Download: 2)
.jpg  stk_asli_depan.jpg (Ukuran: 297,19 KB / Di Download: 1)
.jpg  stk_palsu_depan.jpg (Ukuran: 288,21 KB / Di Download: 3)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
mulia
Solfree

Postingan: 155
Terdaftar: Sep 2010
dokter punjung link=topic=7507.msg95064#msg95064 date=1306939028 Menuliskan:Jaman Pentium3, saya suka Superbike 2001 dan Age of Empire.

waktu masih berjaya Pentium4 dan Gforce4, saya ngegame Need For Speed Underground,  NFS Carbon.
saya pernah ikut lomba NFS Carbon di Jogja Expo Center, sampe semifinal, kalah :(( pas belok, ditabrak dari belakang.

FIFA juga suka :)) tapi tak begitu pandai.
Pernah dulu satu kost (8orang) di Condongcatur (Yogya) bikin kompetisi FIFA... Saya juara 2 \m/


dari belakang... :xx ;xx


Sama Mas... dulu waktu masih ngekost.....
- Fifa
-Need for speed
-age empire
-war Craft
-indiana jones
-SBK
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
jaman pentium 3 : Moto GP 2002,MYSTERI (lupa namane),Virtual Cop 1 dan 2,kyke itu aja...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-06-2011
Quote this message in a reply
ww15nu
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Apr 2011
apapun jamanya.... tetap Virtual Cop & Tarzan... buat hiburan gak perlu mikir, :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
D&D link=topic=7507.msg96412#msg96412 date=1307237095 Menuliskan:solitare  :)) =))

koq jd narsis ya, pake ganti nama yg aneh2 :xx :xx

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
D&D link=topic=7507.msg96412#msg96412 date=1307237095 Menuliskan:solitare  :)) =))

koq jd narsis ya, pake ganti nama yg aneh2 :xx :xx

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 05-06-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
soerdjanto link=topic=7507.msg96483#msg96483 date=1307257429 Menuliskan:koq jd narsis ya, pake ganti nama yg aneh2 :xx :xx

=)) :)) kalo main solitare itu paling g harus sudah memakai tambahan vga 1gb 128 bit tuchh  =)) :))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-06-2011
Quote this message in a reply
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
soerdjanto link=topic=7507.msg96483#msg96483 date=1307257429 Menuliskan:koq jd narsis ya, pake ganti nama yg aneh2 :xx :xx

=)) :)) kalo main solitare itu paling g harus sudah memakai tambahan vga 1gb 128 bit tuchh  =)) :))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-06-2011
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
1. Army Men..
2. Nox..
3. Black Hawk Down..
Skrg udah pensiun, suka mual dan pusing kalo mainin game 3D.. :))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfree

Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010
1. Army Men..
2. Nox..
3. Black Hawk Down..
Skrg udah pensiun, suka mual dan pusing kalo mainin game 3D.. :))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
ferry siregar
Patroler

Postingan: 514
Terdaftar: Aug 2010
masih setia sama monopholy, AOE, BOLA ( mau winning, pes.. ayooo ) :)

Lihat, dengar, coba, dan rasakan
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
ferry siregar
Patroler

Postingan: 514
Terdaftar: Aug 2010
masih setia sama monopholy, AOE, BOLA ( mau winning, pes.. ayooo ) :)

Lihat, dengar, coba, dan rasakan
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 07-06-2011
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 135 orang.
» 1 Anggota SF | 134 Tamu
Ndoko_


» Jumlah Anggota: 45.300
» Jumlah Topik: 13.489
» Jumlah Postingan: 239.300
» Anggota Baru: MarvinEise
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind
style koplo
Last Post: Ivanind