Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Hobby main GAME
frenkytambunan
Sponsor

Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2010
Hahahaha... Sama mas @jnr... saya juga suka dengan Age Of Empires 2 - Conqueror Expansion.

Saya cerita sedikit nih, pada jaman itu teman2 sepermainan saya gak ada yg pernah tau atau bahkan dengar game ini, krn mereka pada belum punya komputer. Jadi di jaman itu saya seperti paling yang paling bego sendiri, krn mrk kenalnya cuma Nintendo dan Sega 35
Saya susah payah memperkenalkan game AOE (Age Of Empires) ini kepada mereka, tapi mereka tetap gak peduli. Jadi saya dulu paling jago klo main AOE ini (krn cuma main sendiri doang 21)

Kemudian beberapa tahun berlalu, dan saya juga pulang dari rantau... (dari depok 4)
muncullah teman kami yang sok gamers, dan memang mnrt teman2 yg lain tongkrongannya gak lain tiap hari di warnet (walau bukan operator)... dia show off dengan game AOE (Age Of Empires) dan CS (CounterStrike) dan tak terkalahkan, dan sejak saat itu semua teman saya berlatih AOE di rumah masing2 (kebetulan juga sdh pada punya PC semua), hingga suatu waktu kami semua bertanding utk menaklukkan si sok gamers ini... Dan akhirnya... si sok gamers itu pun akhirnya malu dan ompong gigi kalau kami ajak main...

Kami sekarang sudah menjadi klan tersendiri dan bermain untuk kesenangan diri kami sendiri demi kecintaan kami kepada game AOE ini. Berikut 2 org teman saya yg juga ikut berperang melawan si sok gamer tersebut. hehehehehe... 57
[Gambar: gw_sahat.jpg]

Wah, sepertinya jadi cerita berseri nih 4
Oiya, semua game yg saya cobain di PC :
1. Bio Menace
2. Commander keen (All Versions)
3. Hocus Pocus
4. Duke Nukem (1-2)
5. DOOM
6. Spear of Destiny
7. Age Of Empires (1,2,3)
8. Age Of Mythology
9. Rise Of Nations (All Packs)
10. Red Alert (1-2)
11. CounterStrike (1-1.9)
12. Need For Speed (yg belum cuma Undercover, Pro Street)
13. Virtua Cop
14. Alien vs Predator
15. MotoGP URT 3
16. Call of Duty (1 s/d MW3)
17. Sniper Elite 2
18. Crysis (1-2)

Udah, segitu dulu deh... yg lainnya udah lupa... dan sepertinya memang hidup saya lebih banyak saya habiskan untuk bermain daripada bekerja, makanya skrg mau tobat... skrg main cewe aja deh... hehehehe... 35 35 24 24

SALVATORE
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-08-2013
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers

Postingan: 2.136
Terdaftar: Aug 2012
(13-08-2013 08:24 AM)frenkytambunan Menuliskan:  Hahahaha... Sama mas @jnr... saya juga suka dengan Age Of Empires 2 - Conqueror Expansion.

Saya cerita sedikit nih, pada jaman itu teman2 sepermainan saya gak ada yg pernah tau atau bahkan dengar game ini, krn mereka pada belum punya komputer. Jadi di jaman itu saya seperti paling yang paling bego sendiri, krn mrk kenalnya cuma Nintendo dan Sega 35
Saya susah payah memperkenalkan game AOE (Age Of Empires) ini kepada mereka, tapi mereka tetap gak peduli. Jadi saya dulu paling jago klo main AOE ini (krn cuma main sendiri doang 21)

Kemudian beberapa tahun berlalu, dan saya juga pulang dari rantau... (dari depok 4)
muncullah teman kami yang sok gamers, dan memang mnrt teman2 yg lain tongkrongannya gak lain tiap hari di warnet (walau bukan operator)... dia show off dengan game AOE (Age Of Empires) dan CS (CounterStrike) dan tak terkalahkan, dan sejak saat itu semua teman saya berlatih AOE di rumah masing2 (kebetulan juga sdh pada punya PC semua), hingga suatu waktu kami semua bertanding utk menaklukkan si sok gamers ini... Dan akhirnya... si sok gamers itu pun akhirnya malu dan ompong gigi kalau kami ajak main...

Kami sekarang sudah menjadi klan tersendiri dan bermain untuk kesenangan diri kami sendiri demi kecintaan kami kepada game AOE ini. Berikut 2 org teman saya yg juga ikut berperang melawan si sok gamer tersebut. hehehehehe... 57
[Gambar: gw_sahat.jpg]

Wah, sepertinya jadi cerita berseri nih 4
Oiya, semua game yg saya cobain di PC :
1. Bio Menace
2. Commander keen (All Versions)
3. Hocus Pocus
4. Duke Nukem (1-2)
5. DOOM
6. Spear of Destiny
7. Age Of Empires (1,2,3)
8. Age Of Mythology
9. Rise Of Nations (All Packs)
10. Red Alert (1-2)
11. CounterStrike (1-1.9)
12. Need For Speed (yg belum cuma Undercover, Pro Street)
13. Virtua Cop
14. Alien vs Predator
15. MotoGP URT 3
16. Call of Duty (1 s/d MW3)
17. Sniper Elite 2
18. Crysis (1-2)

Udah, segitu dulu deh... yg lainnya udah lupa... dan sepertinya memang hidup saya lebih banyak saya habiskan untuk bermain daripada bekerja, makanya skrg mau tobat... skrg main cewe aja deh... hehehehe... 35 35 24 24

GTA pernah gak mas?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 13-08-2013
Quote this message in a reply
frenkytambunan
Sponsor

Postingan: 55
Terdaftar: Aug 2010
(13-08-2013 09:10 AM)Herdjati P Menuliskan:  GTA pernah gak mas?

Pernah mas... oiya, itu juga pernah saya coba... lupa mas... maklum, yg namanya lupa pasti nda ingat mas... hehehehe... 4

SALVATORE
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 13-08-2013
Quote this message in a reply
yusufwp
Solfree

Postingan: 32
Terdaftar: Aug 2011
Blek hok don
Delta pors ektrem
kol op duti

tebak nama aslinya...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2014
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 142 orang.
» 1 Anggota SF | 141 Tamu
Ndoko_


» Jumlah Anggota: 45.300
» Jumlah Topik: 13.489
» Jumlah Postingan: 239.300
» Anggota Baru: MarvinEise
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind
wk 500 bisa baca ckf apa ...
Last Post: Ivanind
Style Casio Ctk 731
Last Post: Ivanind
style koplo
Last Post: Ivanind