Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Solfegio Forum Masuk Rumah baru
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
[center]Setelah hampir sebulan saya tidak pernah masuk ke http://www.solfegio.indonesianforum.net (krn kl masuk, susah keluar.. hehehe), saya pelan-pelan menyusun dan mempersiapkan halaman Solfegio Forum yang baru ini (maklum, web design bukan bidang saya :D :D :D ) akhirnya kelar juga.

Solfegio Forum telah terbentuk semenjak tanggal 7 April 2009 dengan menggunakan fasilitas hosting gratis http://www.solfegio.indonesianforum.net
Seiring perkembangan dan pertambahan member dan postingan yang relatif tinggi serta berbagai keterbatasan di hostingan gratis, Solfegio Forum dan donatur berinisiatif untuk memindahkan Solfegio Forum ke hosting berbayar yang menggunakan server IIX (Indonesian Internet Exchange).
Pada tanggal 26 Agustus 2010, Solfegio Forum resmi dipindahkan dari http://www.solfegio.indonesianforum.net ke http://www.solfegio.com
Website ini masih jauh dari kata sempurna, namun dalam kekurang sempurnaan ini, semoga Solfegio Forum bisa selalu berkarya dan menjadi ajang belajar dan berbagi demi kemajuan Indonesia Raya.

Ada banyak perbedaan dan penambahan fitur di http://www.solfegio.com ini, dan ke depannya saya akan berusaha untuk melengkapi dan menyempurnakan forum kita ini.

Karna SOLFEGIO FORUM http://www.solfegio.com menggunakan tampilan yang baru, akan ada banyak penyesuaian/adaptasi yang akan kita lakukan.
Jika Anda menemukan trik posting yang berbeda antara http://www.solfegio.indonesianforum.net dengan http://www.solfegio.com harap menuliskannya di http://www.solfegio.com/petunjuk

Saya mengucapkan terima kasih atas semua dukungan, khususnya untuk mas Ant On Baruna & lae Ferry Siregar yang selama sebulan ini (hampir tiap malam sampai pagi) selalu bantuin saya mempersiapkan forum ini.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, semoga di halaman yang baru ini, makin berisi, makin berilmu dan makin membuat kita semua makin pintar :D


Salam
ANTONI PASARIBU
[/center]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Korban keganasan solfegio forum
manfaat solfegio forum
Ini baru "Forum" namamya
solfegio gudangnya ilmu
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
Forum Ini Lebih Condong Ke Mana?
Satu Tahun bersama Solfegio Forum...
solfegio mantaf
Solfegio tempat share musik yang complete
terimakasih solfegio dan semua yg ada disini

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

Antoni Pasaribu link=topic=73.msg86#msg86 date=1282778282 Menuliskan:
Saya mengucapkan terima kasih atas semua dukungan, khususnya untuk mas Ant On Baruna & lae Ferry Siregar yang selama sebulan ini (hampir tiap malam sampai pagi) selalu bantuin saya mempersiapkan forum ini.



Sungguh senang rasanya bisa membantu Anda dalam mempersiapkan segala hal terkait dengan Forum ini, walaupun hanya menemani dalam ruang maya. Saya rasa kontribusi kami tidak ada apa-apanya dibanding dengan kerja keras Anda membangun Forum tercinta ini...

Tak terbayangkan bagi kami apa yang Anda lakukan dalam sebulan ini hanya demi mempertahankan kelestarian, keabadian, dan kemajuan dari Forum ini... Sungguh merupakan karya mulia...


Semoga SOLFEGIO semakin mandiri, semakin dewasa, semakin berguna, semakin berwibawa demi kemajuan Indonesia Raya.


Hormat Saya
ANT ON BARUNA

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
yoyomanalagi
Solfree

Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010
Selamat atas Rumah barunya [Gambar: 20100826084249_houses_002_4c75c699ec646-t.gif]


Semoga Tambah Maju Terus [size=10pt]SOLFEGIO[/size]....

Premieum exp: 1 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
justjlk
Solfree

Postingan: 87
Terdaftar: Aug 2010
Semoga rumah baru kita makin rapi dan makin berguna untuk kita semua...
maju terus Solfegio Forum, jayalah Indonesia....!!!!!!! ;D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
dave
Solfree

Postingan: 84
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
putra mahendra
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010
rumah baru semangat baru.................

jaya terus solfegio.....

Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
bayoex
Solfers Donatur

Postingan: 30
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: 15 Februari 2016
Donatur exp: 15 Februari 2016

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
rumah baru,
baju baru,
istri... ??

Wakakakakakak...

Salut untuk mas Antoni dan pasukannya..

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
TeguhPS
Solfree

Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010
whaa, rumah baru nan adem, luar biasa kerja admin & friends, nyok kita bikin lebih rame

salut
opa T
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-08-2010
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
he...he...rumah baru justru harus lebih HOT opa...Maju terus SOLFEGIO keep DIY!
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
aqil.
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
Mgs.mustofa
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
kang anton, pinjem tangannya donk...
Mo muter jam biar jadi WIB
:ide:

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
hehehe... maw lempar tangan sembunyikan batu nih...

Langsung aja ke menu PROFIL, jalan aja lurus belok kiri dikit ada pos "Tampilan dan Tata Letak" di sebrang jalan ada tulisan "Jarak Waktu"...  ;D ;)

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 29-08-2010
Quote this message in a reply
eko sidoyono
Solfers Donatur

Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010
mantap! semoga tambah ikhlas buat semuanya untuk berbagi ilmu... :)>-
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2010
Quote this message in a reply
terry
Solfers

Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010
sampai hari ini tinggal di rumah baru kok terasa hambar ya... :'(
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-08-2010
Quote this message in a reply
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 31-08-2010
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 79 orang.
» 1 Anggota SF | 78 Tamu
quanthienhan


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae