orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Solfegio Forum Masuk Rumah baru
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.014
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
 
[center]Setelah hampir sebulan saya tidak pernah masuk ke http://www.solfegio.indonesianforum.net (krn kl masuk, susah keluar.. hehehe), saya pelan-pelan menyusun dan mempersiapkan halaman Solfegio Forum yang baru ini (maklum, web design bukan bidang saya :D :D :D ) akhirnya kelar juga.

Solfegio Forum telah terbentuk semenjak tanggal 7 April 2009 dengan menggunakan fasilitas hosting gratis http://www.solfegio.indonesianforum.net
Seiring perkembangan dan pertambahan member dan postingan yang relatif tinggi serta berbagai keterbatasan di hostingan gratis, Solfegio Forum dan donatur berinisiatif untuk memindahkan Solfegio Forum ke hosting berbayar yang menggunakan server IIX (Indonesian Internet Exchange).
Pada tanggal 26 Agustus 2010, Solfegio Forum resmi dipindahkan dari http://www.solfegio.indonesianforum.net ke http://www.solfegio.com
Website ini masih jauh dari kata sempurna, namun dalam kekurang sempurnaan ini, semoga Solfegio Forum bisa selalu berkarya dan menjadi ajang belajar dan berbagi demi kemajuan Indonesia Raya.

Ada banyak perbedaan dan penambahan fitur di http://www.solfegio.com ini, dan ke depannya saya akan berusaha untuk melengkapi dan menyempurnakan forum kita ini.

Karna SOLFEGIO FORUM http://www.solfegio.com menggunakan tampilan yang baru, akan ada banyak penyesuaian/adaptasi yang akan kita lakukan.
Jika Anda menemukan trik posting yang berbeda antara http://www.solfegio.indonesianforum.net dengan http://www.solfegio.com harap menuliskannya di http://www.solfegio.com/petunjuk

Saya mengucapkan terima kasih atas semua dukungan, khususnya untuk mas Ant On Baruna & lae Ferry Siregar yang selama sebulan ini (hampir tiap malam sampai pagi) selalu bantuin saya mempersiapkan forum ini.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, semoga di halaman yang baru ini, makin berisi, makin berilmu dan makin membuat kita semua makin pintar :D


Salam
ANTONI PASARIBU
[/center]


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Kenapa Anda Tiada Bosan Buka2 dan Baca2 Forum "SOLFEGIO"
solfegio gudangnya ilmu
Satu Tahun bersama Solfegio Forum...
Forum Ini Lebih Condong Ke Mana?
solfegio mantaf
Ini baru "Forum" namamya
Korban keganasan solfegio forum
manfaat solfegio forum
Solfegio tempat share musik yang complete
terimakasih solfegio dan semua yg ada disini

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
26-08-2010
06:18 AM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 

Antoni Pasaribu link=topic=73.msg86#msg86 date=1282778282 Menuliskan:
Saya mengucapkan terima kasih atas semua dukungan, khususnya untuk mas Ant On Baruna & lae Ferry Siregar yang selama sebulan ini (hampir tiap malam sampai pagi) selalu bantuin saya mempersiapkan forum ini.



Sungguh senang rasanya bisa membantu Anda dalam mempersiapkan segala hal terkait dengan Forum ini, walaupun hanya menemani dalam ruang maya. Saya rasa kontribusi kami tidak ada apa-apanya dibanding dengan kerja keras Anda membangun Forum tercinta ini...

Tak terbayangkan bagi kami apa yang Anda lakukan dalam sebulan ini hanya demi mempertahankan kelestarian, keabadian, dan kemajuan dari Forum ini... Sungguh merupakan karya mulia...


Semoga SOLFEGIO semakin mandiri, semakin dewasa, semakin berguna, semakin berwibawa demi kemajuan Indonesia Raya.


Hormat Saya
ANT ON BARUNA


26-08-2010
07:04 AM
kutip |
yoyomanalagi
Solfree


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Selamat atas Rumah barunya [Gambar: 20100826084249_houses_002_4c75c699ec646-t.gif]


Semoga Tambah Maju Terus [size=10pt]SOLFEGIO[/size]....

26-08-2010
08:33 AM
kutip |
justjlk
Solfree


Postingan: 87
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
Semoga rumah baru kita makin rapi dan makin berguna untuk kita semua...
maju terus Solfegio Forum, jayalah Indonesia....!!!!!!! ;D
26-08-2010
10:49 AM
kutip |
dave
Solfree


Postingan: 84
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Maju Terus SOLFEGIO....  8) 8) 8) 8) :) :) :) :)
26-08-2010
10:53 AM
kutip |
putra mahendra
Solfree


Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
rumah baru semangat baru.................

jaya terus solfegio.....

26-08-2010
11:28 AM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
Semoga tambah ikhlas dalam berbagi....


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
26-08-2010
03:06 PM
kutip |
bayoex
Solfers Donatur


Postingan: 30
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 15 Februari 2016
Donatur: 15 Februari 2016

Postingan: #8
 
selamat SOLFEGIO di rumah baru
semoga makin TOP
26-08-2010
04:03 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
rumah baru.
masih lom apal kamar2nya



saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
26-08-2010
05:41 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
rumah baru,
baju baru,
istri... ??

Wakakakakakak...

Salut untuk mas Antoni dan pasukannya..


26-08-2010
06:50 PM
kutip |
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
whaa, rumah baru nan adem, luar biasa kerja admin & friends, nyok kita bikin lebih rame

salut
opa T
26-08-2010
09:16 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
he...he...rumah baru justru harus lebih HOT opa...Maju terus SOLFEGIO keep DIY!
29-08-2010
12:51 PM
kutip |
aqil.
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
salam kenal semuanya
29-08-2010
03:11 PM
kutip |
Mgs.mustofa
Solfree


Postingan: 9
Terdaftar: Aug 2010
Cilegong, Jawa Barat, Indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
TAMPILANNYA KERENNNNN.....
29-08-2010
05:20 PM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
iya dunk... ad versi WAP juga http://m.solfegio.com... ;)


29-08-2010
10:07 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
kang anton, pinjem tangannya donk...
Mo muter jam biar jadi WIB
:ide:


29-08-2010
10:28 PM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
hehehe... maw lempar tangan sembunyikan batu nih...

Langsung aja ke menu PROFIL, jalan aja lurus belok kiri dikit ada pos "Tampilan dan Tata Letak" di sebrang jalan ada tulisan "Jarak Waktu"...  ;D ;)


29-08-2010
10:37 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
mantap! semoga tambah ikhlas buat semuanya untuk berbagi ilmu... :)>-
31-08-2010
01:38 AM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.083
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
sampai hari ini tinggal di rumah baru kok terasa hambar ya... :'(
31-08-2010
06:49 PM
kutip |
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
kurang garem paling... :))


31-08-2010
07:00 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 2 Anggota SF | 97 Tamu
fernanda, wilis

INFO


Latest Threads
(SHARE) Nama Lengkap/Asli
Postingan : _ash_
perkenalan dulu
Postingan : ajir_ajir_ajir
Style Editan Punya Mas Cl...
Postingan : atep_keyboared
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : wahyudee
Balance input for power ...
Postingan : Dek Ghofur
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : Herdjati P
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : hiday
Salam Perkenalan
Postingan : yanbogornet
Suara serak dan kecil
Postingan : gwendy
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : antodnasib
salam kenal anak ogi
Postingan : Lukmanbachtiar
Mengukur TS parameter spe...
Postingan : njambu teknik
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : Shenop
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : yusupaudio
yamaha psr s750 error
Postingan : Herdjati P
Tda2030
Postingan : zia
perkenalan
Postingan : ARR_sound
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : berkahsound
Belajar sound
Postingan : Qatar

Diskusi Menarik