Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Skema Subwoofer simbadda
joel_bbc
Solfree

Postingan: 97
Terdaftar: Dec 2010
Ada yang punya skema atau layout subwoofer simbadda yang pakai single suply (tanpa CT) gak. . ?
Mohon bantuan rekan SF sudi kira untuk meng upload skema atau layout klo punya. . .

Thanks before




Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Skema Eq Behringer Geq3102
Skema & Layout PCB Power Amplifier B500 by APEX
link untuk skema QSC power amp.
skema crossover aktif rane ac22b ac23b sac22 sac23
link untuk skema crown
skema dan layout protector apex..
SKEMA DBX166A
Kumpulan skema dan layout pcb : AMPLIFIER
Software Simulasi Skema (freeware)
Skema & Layout Pcb Power Amplifier H900 Tef Apex

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-06-2011
Quote this message in a reply
inu
Solfree

Postingan: 158
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
joel_bbc
Solfree

Postingan: 97
Terdaftar: Dec 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
gnang
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Nov 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Kartoyo
Solfree

Postingan: 144
Terdaftar: Nov 2010
Yang pernah saya lihat control subwoofer simbadda pake 1 biji transistor S9013.
Dlu skemanya udah dicontek dari unit punyaan temen [ga thu sekarang skemanya ada dimana :D]
sekedar masukan, kayaknya rangkaian subwoofer yg ada di speaker aktif yg beredar sekarang dentumannya juga bagus, mungkin bisa dijadikan pilihan.
Sayangnya kode ic dan transistor yg dipasang semuanya di amplas alias dihapus.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
inu
Solfree

Postingan: 158
Terdaftar: Nov 2010
[Gambar: v.php?img=AIecCSphs2]

wah iya, coba lagi..yang bridge buat woofer pakai filter pasive saja..sisanya langsung..

kalau gambar tak keluar juga coba cari TEA2025 lewat google
saya pernah buat pakai TDA 7268 karena powernya sampai 5 watt.. untuk sub saya pakai TDA 2040..suara lumayan lah, lebih baik dari sim***da. coba nanti saya upload skemanya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
yogi 2 mei
Solfree

Postingan: 42
Terdaftar: Jun 2011
cari aj di google dgn kata kunci " skema TDA2030 single supply " dan " low pass filter ".
trus rakit deh haha ..
kalo gag beli jadi nya ajh .. :)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
logawamania
Solfree

Postingan: 208
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
susanto
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Dec 2010
Rudi Revaldi link=topic=7807.msg99541#msg99541 date=1307886861 Menuliskan:yang lebih bagus sepertinya banyak :\/
[sok tau mode on :D]

yuup,,,, tapi juga bingung milihnya... kerna penasaran sama hasil semua sechema  ~X( :D
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-06-2011
Quote this message in a reply
rohmani
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: May 2011
waduh.....kayaknya agak sulit dapetin skemanya.. aku pernah bongkar memang powernya pake ic tda.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2011
Quote this message in a reply
nando
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Feb 2011
ini bukan mas?
kurang tau tipenya, tapi ada lampu warna ungu di bawah pas dinyalain.
kalo diamati filter nya ekonomis banget, nggak segagah tongkrongan casing nya.  :(( :((


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
dindindin
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Oct 2010
ini power speaker simbadda CST-8800 punya saya.
chipnya pake LM1875 ternyata.
[Gambar: DSCN4046.jpg]
[Gambar: DSCN4048.jpg]
[Gambar: DSCN4055.jpg]
[Gambar: 00503002.jpg]
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-07-2011
Quote this message in a reply
nando
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Feb 2011
sistem CT nya pake 2 dioda bridge ya mas?
kira2 kelebihannya apa ya dgn sistem 1 dioda bridge?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-07-2011
Quote this message in a reply
dindindin
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Oct 2010
'nando' timestamp='1311343206&#3 Menuliskan:sistem CT nya pake 2 dioda bridge ya mas?
kira2 kelebihannya apa ya dgn sistem 1 dioda bridge?
bridge satu untuk psu power subwoofer, satunya lagi untuk power satelitnya. tegangannya berbeda. tanpa CT.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-07-2011
Quote this message in a reply
kasdi
Solfree

Postingan: 274
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-07-2011
Quote this message in a reply
nando
Solfree

Postingan: 63
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-08-2011
Quote this message in a reply
bangBlues
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2011
nando timestamp='1313165392' post='112485 Menuliskan:simbadda ada yg pake STK ga ya?
wiiih, tambah gede aja tu simbada kalo pake STK. butuh supply yang gede pula kalo pake STK
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-10-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
nando timestamp='1311343206' post='109728 Menuliskan:sistem CT nya pake 2 dioda bridge ya mas?
kira2 kelebihannya apa ya dgn sistem 1 dioda bridge?

oh supply kanan dan kiri dipisah agar separasi kanan dan kiri lebih jelas [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 12-10-2011
Quote this message in a reply
surip
Solfree

Postingan: 7
Terdaftar: Feb 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2012
Quote this message in a reply
Danang
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Oct 2010
Hebat juga simbada ya!
Pakai si unyil. patut di perhitungkan niih. Makasih infonya
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-06-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 155 orang.
» 0 Anggota SF | 155 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.344
» Jumlah Topik: 13.490
» Jumlah Postingan: 239.303
» Anggota Baru: MikaylaTru
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: logawamania
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe
pop casio
Last Post: Viewghe
Samsung MX j630
Last Post: hadisatria
Style casio Buatan
Last Post: Ivanind
Style Baru Ctk 5K 6K 7K
Last Post: Ivanind
NEW 2 STYTLE ORIENTAL + C...
Last Post: Ivanind
Piano ballad revisi
Last Post: Ivanind
STYLE KARO CTK-6000 RASA ...
Last Post: Ivanind
[ NEW CTK SEIRES] POP JAD...
Last Post: Ivanind
BALLAD 2012 CTK-6000
Last Post: Ivanind
Dangdut Qasidah Casio Edi...
Last Post: Ivanind
hehe
Last Post: Ivanind