Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
STYLE KARO
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Bagi yang suka musik karo, ini dia stylenya.
Style ini saya buat kilat dengan menggunakan software
Ides 4.0 dan Cakewalk Pro Audio 9.
Silahkan diunduh dan beri kritik yang pedas sekalipun hehe.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Style Remix Casio Ctk 5000
KUMPULAN STYLE CASIO CTK TERBARU
PAKET BANYAK STYLE CASIO CTK 731-811-WK 1800
Style Dangdut 4 Casio Ctk 6000
Mega Style Mentah Casio [Belum Diedit]
DANGDUT FULL STYLE
Karo Cepat Ctk 7000
Wali Status Hamba AC7 Style (CTK 5K,6K,7K WK 5K,6K,7K)
style reggae he..he..

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.rar  KARO.rar (Ukuran: 1,69 KB / Di Download: 116)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
coba lae style karo nya,payah nih aku tdk bs membuat musik2 batak,kakakakakakak....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 11-06-2011
Quote this message in a reply
rizqy03
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ada dikit yg aneh yaitu pada beat (mearsure) ke 3 yaitu suara kit drum peluit,hehehe,rada aneh dikit,mungkin lae harus hati2 dlm memilih kit nya,pakai kit standar aja biar ngak terjadi suara yg aneh2,karena di wk 33 tdk ada kit syn 2 maka pake itu saja (standar),biar rekan2 casio pindah kit nya ke syn 2,atau ke etnik,hehehehe......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
walaupun masih ada dikit "tadi itu" saya sudah erase dgn membesarkan vol pan pada drum,hasilnya mantapss,bass sy edit jd dikit norak,jadi bs main lagu anak medan nih,TERIMAKASIH LAE....sukses.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Trims mas Bimo atas sarannya, aku ga punya Casio jd ga tau hasilnya hehe. Emang style ini bs jg digunakan ntk mengiringi ANAK MEDAN. Mas Bimo suka lagu Batak y?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ya banyak suka lagu2 batak karena "unique" dan sederhana tapi sebetulnya sulit juga,sudah bosan sm lagu2 jawa timuran entah langgam,koplo,dangdut keroncong,kalo lgu2 batak lebih cenderung beat,sdangkan jawa timuran/jateng rata2 serius semua kyaknya,hehehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ya banyak suka lagu2 batak karena "unique" dan sederhana tapi sebetulnya sulit juga,sudah bosan sm lagu2 jawa timuran entah langgam,koplo,dangdut keroncong,kalo lgu2 batak lebih cenderung beat,sdangkan jawa timuran/jateng rata2 serius semua kyaknya,hehehehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-06-2011
Quote this message in a reply
sinambela_1978
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-07-2011
Quote this message in a reply
Rokana
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-01-2012
Quote this message in a reply
markus77
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-01-2012
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
markus77 timestamp='1326255893' post='128727 Menuliskan:gimana cara exrak nya om...
Klilk Kanan pd winrar lalu estract here....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 14-01-2012
Quote this message in a reply
hendratoba
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Jul 2013
Misi lae, sy dwld dulu ya, blm punya style karo.. biar dites dulu, Tks...

Type Filnye CKF ya lae..!! gimana biar bisa AC.7 ya...?? Kalo cuma di rename, bisa gak ya..??
Premieum exp: 1 November 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-10-2013
(Postingan ini telah diubah pada : 29-10-2013 11:26 AM oleh hendratoba.)
Quote this message in a reply
hadi_sutrisno
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Aug 2013
Premieum exp: 10 Januari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-01-2014
Quote this message in a reply
usefibeftea
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: Jan 2014
Premieum exp: 20 Februari 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-01-2014
Quote this message in a reply
morairama
Solfers

Postingan: 9
Terdaftar: Mar 2015
Premieum exp: 25 MARET 2016
Donatur exp:

postingan pada: 27-03-2015
Quote this message in a reply
andreasss
Solfree

Postingan: 51
Terdaftar: Mar 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-03-2017
Quote this message in a reply
RehanF
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Mar 2019


File Lampiran Ikon Miniatur Gambar
           

.rar  keyboardiz.com-abg_bountooth-pa50_60_80_styles-hits_dangdut_manggung_2013.rar (Ukuran: 20,53 KB / Di Download: 0)
.ac7  PLO_2.AC7 (Ukuran: 21,8 KB / Di Download: 0)
.ac7  BUGISSSS.AC7 (Ukuran: 6,46 KB / Di Download: 0)
.ac7  GAMBUS.AC7 (Ukuran: 4,15 KB / Di Download: 0)
.ac7  Oriental Ballad.AC7 (Ukuran: 4,44 KB / Di Download: 0)
.ac7  POP Mantap.AC7 (Ukuran: 8,97 KB / Di Download: 0)
.ac7  GoyangEuy.AC7 (Ukuran: 11,7 KB / Di Download: 0)
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-03-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 102 orang.
» 1 Anggota SF | 101 Tamu
Sunaryoadi


» Jumlah Anggota: 44.908
» Jumlah Topik: 13.474
» Jumlah Postingan: 239.204
» Anggota Baru: Dylovein
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
perkenalan
Last Post: Haidaro
Dangdut Casio Editan Yama...
Last Post: Biokorimu
Perkenalan
Last Post: Sabarngadiyanto
Onok seng due mentahan.e ...
Last Post: Ahmaddedy
Tone control Parametric
Last Post: ilhamjatim
CROSSOVER SOUNDCRAFT 2400...
Last Post: niko_ikahyuli
crossover aktif
Last Post: niko_ikahyuli
Mixer Behringer
Last Post: chalistalaura
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: chalistalaura
Perkenalan
Last Post: declassic_cepu
membuat drum PPI pada voi...
Last Post: LukmanteguhYMH
perkenalan
Last Post: LukmanteguhYMH
Tone control Parametrik m...
Last Post: ilhamjatim
STYLE DUT KOPLO TERBARU
Last Post: dikikurniadi
Cilacap SOLFERS
Last Post: Sabarngadiyanto
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: bilang
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: myagustin
Marantz m7 clone
Last Post: jockigalau
Perkenalan
Last Post: Sulaeman
DJ Pack 2 (100 samples)
Last Post: Laia_music