Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
SOLFEGIO FORUM frozen
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Mohon Maaf pada semua SOLFERS karena dalam beberapa hari terakhir, SOLFEGIO FORUM tidak bisa diakses.

hal ini disebabkan karena pihak hosting membekukan (frozen) website SOLFEGIO Forum, dengan alasan :
Lalu lintas dan script di SOLFEGIO FORUM yang sangat menyita kinerja server.  ;))

sebagai informasi :
SOLFEGIO Forum telah menggunakan hosting unlimited namun masih tetap berada di shared server (1 server berisi beberapa website).
di server tersebut, SOLFEGIO Forum yang sangat menyita kinerja servernya.
idealnya, untuk lalu lintas seperti saat ini, SOLFEGIO Forum sudah menggunakan VPS (Virtual Private Server) / server tersendiri, tapi lagi-lagi...... ini masalah budget yg ga sedikit.  :xx

untuk saat ini, ada beberapa fitur yg terpaksa dimatikan untuk sementara waktu (sampai batas waktu yg belum tau)... hehehhe
yang penting masih bisa tetap posting, diskusi dan belajar rame-rame lagi.


Salam SOLFEGIO



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfegio versi Handphone
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Sticker Solfegio (free)
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bjO
Solfers

Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010
waduh  pengen nJempol-i. fasilitasnya udah disita wkwkwk...
wis pokoke mantab...
Ijin nyimak..
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
kami yg di dapur pada pusing karna index.php permissionnya tiba2 jadi 000 :xx
ga bisa di ubah, replace, delete :xx

ternyata di frozen sama hostingan :))
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bjO
Solfers

Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010
waduh jadi koki ternyata susah yah...
ga cuma masalah beda bumbu yang membuat masakan enak tersaji. tapi ada faktor luar juga  :D
tapi paling tidak, forum ini jadi diperhatikan orang sono  :))  :-bd
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
swara
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Rix.Rix_NoNG
Solfree

Postingan: 37
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
:-bd

Akhirnya bisa nongol lagi :))

Makasih mas admin atas semua perjuangannya :-bd \m/

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
gotri
Solfers

Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
zia
Solfers

Postingan: 1.414
Terdaftar: Nov 2010
Hehe....kirain saya yang di-banned, kok gak bisa masuk2.
Oya, kalau seramai ini, bisa cari iklan nih buat sponsor forum  :D
Agar nggak frozen lagi...
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
sukses min :) :) akhire bisa akses,tangan gatel SF ndak bs apa2,hehehehe.....

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
He..he..acungan 2 jempol utk admin dan kawan-kawan...nggak apa-apa beberapa fitur dikurangi yang penting masih bisa belajar bersama...Thanks

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
arifbudiyanto
Solfers Donatur

Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
topicvanhouten
Solfers

Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bonank
Solfree

Postingan: 421
Terdaftar: Feb 2011
Akhirnya bs diakses lagi setelah 2 hari gk bisa akses solfegio rasanya manteb... Tp skrg emang rasanya kalo akses solfegio udah enteng gak spt dl loadingnya le2t
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
mbah dukun
Solfree

Postingan: 59
Terdaftar: May 2011
Alhamdulillah bisa diakses lagi, kirain sy kena finalti dan diblok by IP/MA (sampai saya bingung, apa kira2 kesalahan sy sampai kena blok??, soalnya pesan error halaman "Sory you dont have permission ....... Acces deny.....).  Namun setelah sy cek dg beberapa modem, tetap gak bisa diakses juga, sehingga sy berpikir, jangan2 situs ini kena hack!  Ternyata semua perkiraan sy meleset.....
Terima kasih bung Admin! atas upayanya memulihkan situs ini, jika permasalahannya bandwidth, jika ada sedikit rejeki, nanti sy coba bantu donasinya (walaupun mungkin gak bisa besar, he he he...)..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
Alhamdulillah,dah bisa belajar lagi dari furum ini dan saya salut buat pak ADMIN dan kawan-kawan yang sudah membantu dan saya acungin 2 jempol buat pak ADMIN dan kawan-kawan didapur forum
SALUT,MANTAB
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
irawanfm
Solfers Donatur

Postingan: 145
Terdaftar: Aug 2010
memang klo masalah B/W itu sangat menyusahkan, semoga semuanya masih bisa di atasi, semoga 2,5% saya bisa membantu..... :D

<<<<<ojo dumeh>>>>>
<<<< pin 2802302B >>>>
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
kikie
Solfers

Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Tio_Uji
Solfree

Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Kutipan:sebagai informasi :
SOLFEGIO Forum telah menggunakan hosting unlimited namun masih tetap berada di shared server (1 server berisi beberapa website).
di server tersebut, SOLFEGIO Forum yang sangat menyita kinerja servernya.
idealnya, untuk lalu lintas seperti saat ini, SOLFEGIO Forum sudah menggunakan VPS (Virtual Private Server) / server tersendiri, tapi lagi-lagi...... ini masalah budget yg ga sedikit. 


:-? perasaan saya jarang posting, apa mesti puasa posting ya...  :xx
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 95 orang.
» 0 Anggota SF | 95 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.517
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko