orang mengakses topik ini: 1 Tamu
SOLFEGIO FORUM frozen
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #1
 
Mohon Maaf pada semua SOLFERS karena dalam beberapa hari terakhir, SOLFEGIO FORUM tidak bisa diakses.

hal ini disebabkan karena pihak hosting membekukan (frozen) website SOLFEGIO Forum, dengan alasan :
Lalu lintas dan script di SOLFEGIO FORUM yang sangat menyita kinerja server.  ;))

sebagai informasi :
SOLFEGIO Forum telah menggunakan hosting unlimited namun masih tetap berada di shared server (1 server berisi beberapa website).
di server tersebut, SOLFEGIO Forum yang sangat menyita kinerja servernya.
idealnya, untuk lalu lintas seperti saat ini, SOLFEGIO Forum sudah menggunakan VPS (Virtual Private Server) / server tersendiri, tapi lagi-lagi...... ini masalah budget yg ga sedikit.  :xx

untuk saat ini, ada beberapa fitur yg terpaksa dimatikan untuk sementara waktu (sampai batas waktu yg belum tau)... hehehhe
yang penting masih bisa tetap posting, diskusi dan belajar rame-rame lagi.


Salam SOLFEGIO



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Solfegio versi Handphone
SOLFEGIO ITU APA, Ton ?
Sticker Solfegio (free)
Solfegio Social Media
Hari Pertama Solfegio di Amerika
SOLFEGIO Server ?
Iklan Di Solfegio
HARI BESAR SOLFEGIO FORUM
Hosting Solfegio Forum
SOLFEGIO...ULANG BULAN DI RUMAH BARU

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
16-06-2011
01:41 AM
kutip |
bjO
Solfers


Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #2
 
waduh  pengen nJempol-i. fasilitasnya udah disita wkwkwk...
wis pokoke mantab...
Ijin nyimak..
16-06-2011
02:00 AM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #3
 
kami yg di dapur pada pusing karna index.php permissionnya tiba2 jadi 000 :xx
ga bisa di ubah, replace, delete :xx

ternyata di frozen sama hostingan :))
16-06-2011
02:04 AM
kutip |
bjO
Solfers


Postingan: 432
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #4
 
waduh jadi koki ternyata susah yah...
ga cuma masalah beda bumbu yang membuat masakan enak tersaji. tapi ada faktor luar juga  :D
tapi paling tidak, forum ini jadi diperhatikan orang sono  :))  :-bd
16-06-2011
02:12 AM
kutip |
swara
Solfree


Postingan: 27
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
akhirnya....,  \:D/ ,
16-06-2011
04:17 AM
kutip |
Rix.Rix_NoNG
Solfree


Postingan: 37
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
yg penting SOLFEGIO FORUM bisa di akses lagi :)) pak Mimin
16-06-2011
05:02 AM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
:-bd

Akhirnya bisa nongol lagi :))

Makasih mas admin atas semua perjuangannya :-bd \m/


16-06-2011
05:37 AM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.075
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
shoutbox ikut ditiadakan ya mas admin  :-/
16-06-2011
06:29 AM
kutip |
zia
Solfers


Postingan: 1.413
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Hehe....kirain saya yang di-banned, kok gak bisa masuk2.
Oya, kalau seramai ini, bisa cari iklan nih buat sponsor forum  :D
Agar nggak frozen lagi...
16-06-2011
06:30 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
sukses min :) :) akhire bisa akses,tangan gatel SF ndak bs apa2,hehehehe.....


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
16-06-2011
07:12 AM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #11
 
He..he..acungan 2 jempol utk admin dan kawan-kawan...nggak apa-apa beberapa fitur dikurangi yang penting masih bisa belajar bersama...Thanks


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
16-06-2011
07:59 AM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 612
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
sempat bertanya beberapa hari ini...ternyata..he he he
16-06-2011
08:13 AM
kutip |
topicvanhouten
Solfers


Postingan: 624
Terdaftar: Sep 2010
YOGYAKARTA
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
jaya jaya .... semakin jaya....  SF tetap OKe
16-06-2011
08:14 AM
kutip |
Bonank
Solfree


Postingan: 421
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
Akhirnya bs diakses lagi setelah 2 hari gk bisa akses solfegio rasanya manteb... Tp skrg emang rasanya kalo akses solfegio udah enteng gak spt dl loadingnya le2t
16-06-2011
08:34 AM
kutip |
mbah dukun
Solfree


Postingan: 59
Terdaftar: May 2011
Bogor, Jawa Barat
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
Alhamdulillah bisa diakses lagi, kirain sy kena finalti dan diblok by IP/MA (sampai saya bingung, apa kira2 kesalahan sy sampai kena blok??, soalnya pesan error halaman "Sory you dont have permission ....... Acces deny.....).  Namun setelah sy cek dg beberapa modem, tetap gak bisa diakses juga, sehingga sy berpikir, jangan2 situs ini kena hack!  Ternyata semua perkiraan sy meleset.....
Terima kasih bung Admin! atas upayanya memulihkan situs ini, jika permasalahannya bandwidth, jika ada sedikit rejeki, nanti sy coba bantu donasinya (walaupun mungkin gak bisa besar, he he he...)..
16-06-2011
08:35 AM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Alhamdulillah,dah bisa belajar lagi dari furum ini dan saya salut buat pak ADMIN dan kawan-kawan yang sudah membantu dan saya acungin 2 jempol buat pak ADMIN dan kawan-kawan didapur forum
SALUT,MANTAB
16-06-2011
08:50 AM
kutip |
irawanfm
Solfers Donatur


Postingan: 145
Terdaftar: Aug 2010
Malaysia,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
memang klo masalah B/W itu sangat menyusahkan, semoga semuanya masih bisa di atasi, semoga 2,5% saya bisa membantu..... :D


<<<<<ojo dumeh>>>>>
<<<< pin 2802302B >>>>
16-06-2011
10:17 AM
kutip |
kikie
Solfers


Postingan: 521
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
lanjut  :-bd
16-06-2011
10:32 AM
kutip |
Tio_Uji
Solfree


Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Serang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Akhirnya Datang Juga,  Belajar lagi, Terimaksih Mas Antoni
16-06-2011
10:46 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #20
 
Kutipan:sebagai informasi :
SOLFEGIO Forum telah menggunakan hosting unlimited namun masih tetap berada di shared server (1 server berisi beberapa website).
di server tersebut, SOLFEGIO Forum yang sangat menyita kinerja servernya.
idealnya, untuk lalu lintas seperti saat ini, SOLFEGIO Forum sudah menggunakan VPS (Virtual Private Server) / server tersendiri, tapi lagi-lagi...... ini masalah budget yg ga sedikit. 


:-? perasaan saya jarang posting, apa mesti puasa posting ya...  :xx
16-06-2011
10:56 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 89 Tamu
egabls, sosba

INFO


Latest Threads
modif power blazer 1000 w...
Postingan : Nongat
Perkenalan
Postingan : iyannugraha
Tes 1
Postingan : iyannugraha
Kumpul-kumpul sedulur Sol...
Postingan : iyannugraha
Parametrik Tone Control G...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : gwendy
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY

Diskusi Menarik