orang mengakses topik ini: 1 Tamu
SOLFEGIO FORUM frozen
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
maju terus sf
16-06-2011
11:04 AM
kutip |
Edi_Pranoto
Solfree


Postingan: 329
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
Terima kasih kepada smua yg telah menjaga kehidupan Solfegio Forum, semoga bermanfaat dalam mencerdaskan kehidupan bangsa... :-bd
16-06-2011
11:14 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8r DAV/2 mod_fcgid/2.3.6 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at http://www.solfegio.com Port 75
Anda tidak memiliki izin untuk mengakses / index.php di server ini.
Selain itu, 404 Tidak Ditemukan kesalahan dihadapi ketika mencoba untuk menggunakan ErrorDocument untuk menangani permintaan.
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8r DAV / 2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_fcgid/2.3.6 Server di http://www.solfegio.com Port 80
kukira di banned/di block :) :) :D
trims mas admin atas usahanya
semoga di beri segalanya yang di inginkan amiinn
16-06-2011
11:16 AM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
 
SOLFEGIO sudah tidak keputihan  \:D/

Thanks buat tekhnisi SOLFEGIO FORUM yg sdh pusing, dekil krn gak pernah mandi..begadang sampe pagi...hanya untuk ngerubah script agar forum kita ini "cair" kembali.

Mudah2an...ada solusi bagaimana hal2 ini tdk terjadi kembali di masa mendatang.
Kpd teman2 SOLFERS...yuks kita sama2 menjaga agar SOLFEGIO forum ini tetap eksis dan lancar jaya, dgn lebih bijak dalam menulis...dan mendukung program donasi SOLFEGIO lewat "Celengan SOLFEGIO". ^:)^
http://SOLFEGIO.com/banner/sfddonasi.gif

Yg bisa sy petik dr peristiwa "frozen" ini...., sy jadi ingat...sdh lama gak ke atm untuk isi celengan SOLFEGIO...meluncur dulu ah ke atm...yuks mareee
Thanks "frozen"....sdh ingetin sy.

Thanks SOLFEGIO:-bd
16-06-2011
11:28 AM
kutip |
kastawan
Solfree


Postingan: 231
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
salut buat solfegio,udh muncul lagi.buat sy akses sf cuma pake hp,jelas sekarang biaya lbh murah,karena halaman sebagian di pangkas.
16-06-2011
11:42 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.825
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
Malu aku malu pada solfegio
yang slalu memberi ilmu
namun aku lupa tak meng nyisihkan dana
untuk kelangsungannya
hingga sang FROZEN menilangnya
maaf kan aku SOLFEGIO
yang telah lalai terhadapmu
ku berjanji bila mana dapet JOB yang lumayan
akan ku sisih kan
untuk mu
jangan di lihat nilainya yach
hanya itu yang dapat ku berikan
amiiiin
16-06-2011
11:52 AM
kutip |
eethon
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
wah senang sdh bisa diakses, thanks pak antoni
16-06-2011
01:57 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #28
 
iya, malu saya  :((
saya bisanya cuma 10rb tiap nyelengin...nyisihin uang rokok aja tiap bln.
kecil sih tapi kalau semua solfers ikutan...bisa buat sewa vip server...jadi bisa shoutbox an lagi...nge like lagi...jumpalitan lagi...bebas deh pokoknya ngapain aja krn sdh VIP Server :D

mudah2an kita semua sukses, shg bisa ikutan pogram donasi celengan di solfegio forum ini. Aminnn [-O<
16-06-2011
02:03 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
aku blom bisa bantuin... mohon doa dari rekan2 moga2 saya dapar bantuin Sf kita..yang tercinta
16-06-2011
02:15 PM
kutip |
Farhat
Solfers


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 1 Agustus 2016
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
Semenjak aku rajin baca2 di SOLFEGIO,aku yg tadinya ga tau apa2 mengenai SS,kini mulai mengerti sedikit2. Entah apa jadinya bila aku tidak ketemu dgn forum ini? Banyak sekali ilmu yg sy dapatkan disini. Yg jelas! jangan sampai kelangsungan hidup SOLFEGIO terputus gara-gara FROZEN,BANDWITCH DAN SEBAGAINYA!!
16-06-2011
02:35 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #31
 
Oh lega...bs akses lagi hehe. Saya dr dulu sdh berkeinginan utk membantu donasi Celengan SF, tp sampai saat ini msh blm terwujud. Mudahn2 dlm wktu dkt aku bisa
16-06-2011
03:09 PM
kutip |
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
mudah mudahan dalam waktu dekat solfegio punya dedicated server..,  [-O<
16-06-2011
03:15 PM
kutip |
eko sidoyono
Solfers Donatur


Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #33
 
aminnnn.... [-O<
semoga niat baik para solfers, direstui oleh Yang Maha Kuasa.  [-O<
dan rejekinya juga dilimpahkan. amin  [-O<

hanya dengan 10rb per bulan...sdh sangat cukup untuk membantu kelangsungan forum kita ini.
untuk kita, tapi harus dari kita juga. :D

semangat semangat  \:D/
16-06-2011
03:21 PM
kutip |
daryanto
Solfree


Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
[font=verdana][/font]ya tuch saya kira saya yang di block oleh solfegio, dalam hati apa salah saya sampai di block :\/
Sekarang baru plong  :-bd
16-06-2011
03:29 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #35
 
Ayo kita patungan rame-rame demi SF  ;-)


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
16-06-2011
03:38 PM
kutip |
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
raveizal link=topic=7898.msg100327#msg100327 date=1308213483 Menuliskan:Ayo kita patungan rame-rame demi SOLFEGIO FORUM  ;-)


setuja....,
16-06-2011
03:47 PM
kutip |
Bahruddin
Solfers Donatur


Postingan: 37
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #37
 
Mari kita sisihkan sebagian rizki kita untuk  SOLFEGIO FORUM
16-06-2011
03:48 PM
kutip |
yulianto
Solfree


Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
raveizal link=topic=7898.msg100327#msg100327 date=1308213483 Menuliskan:Ayo kita patungan rame-rame demi SOLFEGIO FORUM  ;-)
Asep Darmadi link=topic=7898.msg100332#msg100332 date=1308214041 Menuliskan:setuja....,
boleh nih (mantab)
16-06-2011
04:07 PM
kutip |
ujangrusdiaman
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
Terjawab sudah segala pertanyaan di benak ku, ternyata sama prasangka aku dengasn rekan SF lainnya  kena kartu merah dari pa adm,
terima kasih atas segala keluh kesah dan perjuangan pa adm sehingga bisa on lagi  :-bd, mudah-mudahan kami ke depan bisa membantu.
Berat sama di pikul ringan sama di jingjing, yo... ayo.... kita bersatu saling bahu membahu, maju terus SF.
16-06-2011
09:59 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #40
 
heheheeeeeeeeee lucu ya, ini hasil akses solfegio semalem, sesaat setelah dpt info dari kang asep darmadi. tapi masih belom bisa di akses.
beda banget tampilannya ama yg biasanya

[Gambar: 254477_222864107737212_100000408733825_8...3070_n.jpg]


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
16-06-2011
10:40 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 92 Tamu
Sketchy

INFO


Latest Threads
Bahan Belajar Mixing [Gra...
Postingan : Antoni Pasaribu
Audio Multitrack Untuk Be...
Postingan : Antoni Pasaribu
SELAMAT IDUL FITRI
Postingan : Antoni Pasaribu
Selamat Hari Raya Idul Fi...
Postingan : icm
Psu Switching high power ...
Postingan : armanz
switching
Postingan : armanz
Dangdut Casio CTK7000
Postingan : agusbolang
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : willyboy
Tweeter sering putus
Postingan : Wtroi
Boraomega Studio-Se Ampli...
Postingan : janusman
Dimano lah e,,, Toko/temp...
Postingan : alpian
Extensi Keyboard
Postingan : Antoni Pasaribu
Power Ampli TOA rakitan
Postingan : YantoAudia
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : YantoAudia
power amplifier yg power ...
Postingan : YantoAudia
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Postingan : YantoAudia
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : Joko_kuno
[help] OCL 400 watt
Postingan : Joko_kuno
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : Joko_kuno
Merakit Ocl SX-200 Watt
Postingan : Joko_kuno

Diskusi Menarik