Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
SOLFEGIO FORUM frozen
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Edi_Pranoto
Solfree

Postingan: 329
Terdaftar: Oct 2010
Terima kasih kepada smua yg telah menjaga kehidupan Solfegio Forum, semoga bermanfaat dalam mencerdaskan kehidupan bangsa... :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8r DAV/2 mod_fcgid/2.3.6 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at http://www.solfegio.com Port 75
Anda tidak memiliki izin untuk mengakses / index.php di server ini.
Selain itu, 404 Tidak Ditemukan kesalahan dihadapi ketika mencoba untuk menggunakan ErrorDocument untuk menangani permintaan.
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8r DAV / 2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_fcgid/2.3.6 Server di http://www.solfegio.com Port 80
kukira di banned/di block :) :) :D
trims mas admin atas usahanya
semoga di beri segalanya yang di inginkan amiinn
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
eko sidoyono
Solfers Donatur

Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010
SOLFEGIO sudah tidak keputihan  \:D/

Thanks buat tekhnisi SOLFEGIO FORUM yg sdh pusing, dekil krn gak pernah mandi..begadang sampe pagi...hanya untuk ngerubah script agar forum kita ini "cair" kembali.

Mudah2an...ada solusi bagaimana hal2 ini tdk terjadi kembali di masa mendatang.
Kpd teman2 SOLFERS...yuks kita sama2 menjaga agar SOLFEGIO forum ini tetap eksis dan lancar jaya, dgn lebih bijak dalam menulis...dan mendukung program donasi SOLFEGIO lewat "Celengan SOLFEGIO". ^:)^
http://SOLFEGIO.com/banner/sfddonasi.gif

Yg bisa sy petik dr peristiwa "frozen" ini...., sy jadi ingat...sdh lama gak ke atm untuk isi celengan SOLFEGIO...meluncur dulu ah ke atm...yuks mareee
Thanks "frozen"....sdh ingetin sy.

Thanks SOLFEGIO:-bd
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
kastawan
Solfree

Postingan: 231
Terdaftar: Feb 2011
salut buat solfegio,udh muncul lagi.buat sy akses sf cuma pake hp,jelas sekarang biaya lbh murah,karena halaman sebagian di pangkas.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
bintang sound
Solfers

Postingan: 1.826
Terdaftar: Nov 2010
Malu aku malu pada solfegio
yang slalu memberi ilmu
namun aku lupa tak meng nyisihkan dana
untuk kelangsungannya
hingga sang FROZEN menilangnya
maaf kan aku SOLFEGIO
yang telah lalai terhadapmu
ku berjanji bila mana dapet JOB yang lumayan
akan ku sisih kan
untuk mu
jangan di lihat nilainya yach
hanya itu yang dapat ku berikan
amiiiin
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
eethon
Solfree

Postingan: 24
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
eko sidoyono
Solfers Donatur

Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010
iya, malu saya  :((
saya bisanya cuma 10rb tiap nyelengin...nyisihin uang rokok aja tiap bln.
kecil sih tapi kalau semua solfers ikutan...bisa buat sewa vip server...jadi bisa shoutbox an lagi...nge like lagi...jumpalitan lagi...bebas deh pokoknya ngapain aja krn sdh VIP Server :D

mudah2an kita semua sukses, shg bisa ikutan pogram donasi celengan di solfegio forum ini. Aminnn [-O<
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers

Postingan: 2.573
Terdaftar: Aug 2010
aku blom bisa bantuin... mohon doa dari rekan2 moga2 saya dapar bantuin Sf kita..yang tercinta
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Semenjak aku rajin baca2 di SOLFEGIO,aku yg tadinya ga tau apa2 mengenai SS,kini mulai mengerti sedikit2. Entah apa jadinya bila aku tidak ketemu dgn forum ini? Banyak sekali ilmu yg sy dapatkan disini. Yg jelas! jangan sampai kelangsungan hidup SOLFEGIO terputus gara-gara FROZEN,BANDWITCH DAN SEBAGAINYA!!
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Oh lega...bs akses lagi hehe. Saya dr dulu sdh berkeinginan utk membantu donasi Celengan SF, tp sampai saat ini msh blm terwujud. Mudahn2 dlm wktu dkt aku bisa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
mudah mudahan dalam waktu dekat solfegio punya dedicated server..,  [-O<
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
eko sidoyono
Solfers Donatur

Postingan: 979
Terdaftar: Aug 2010
aminnnn.... [-O<
semoga niat baik para solfers, direstui oleh Yang Maha Kuasa.  [-O<
dan rejekinya juga dilimpahkan. amin  [-O<

hanya dengan 10rb per bulan...sdh sangat cukup untuk membantu kelangsungan forum kita ini.
untuk kita, tapi harus dari kita juga. :D

semangat semangat  \:D/
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
daryanto
Solfree

Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011
[font=verdana][/font]ya tuch saya kira saya yang di block oleh solfegio, dalam hati apa salah saya sampai di block :\/
Sekarang baru plong  :-bd
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010

berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
achenk
Solfree

Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010
raveizal link=topic=7898.msg100327#msg100327 date=1308213483 Menuliskan:Ayo kita patungan rame-rame demi SOLFEGIO FORUM  ;-)


setuja....,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bahruddin
Solfers Donatur

Postingan: 37
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
yulianto
Solfree

Postingan: 486
Terdaftar: Dec 2010
raveizal link=topic=7898.msg100327#msg100327 date=1308213483 Menuliskan:Ayo kita patungan rame-rame demi SOLFEGIO FORUM  ;-)
Asep Darmadi link=topic=7898.msg100332#msg100332 date=1308214041 Menuliskan:setuja....,
boleh nih (mantab)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
ujangrusdiaman
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: Apr 2011
Terjawab sudah segala pertanyaan di benak ku, ternyata sama prasangka aku dengasn rekan SF lainnya  kena kartu merah dari pa adm,
terima kasih atas segala keluh kesah dan perjuangan pa adm sehingga bisa on lagi  :-bd, mudah-mudahan kami ke depan bisa membantu.
Berat sama di pikul ringan sama di jingjing, yo... ayo.... kita bersatu saling bahu membahu, maju terus SF.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers

Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
heheheeeeeeeeee lucu ya, ini hasil akses solfegio semalem, sesaat setelah dpt info dari kang asep darmadi. tapi masih belom bisa di akses.
beda banget tampilannya ama yg biasanya

[Gambar: 254477_222864107737212_100000408733825_8...3070_n.jpg]

saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 108 orang.
» 0 Anggota SF | 108 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.616
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.455
» Anggota Baru: Muhamadjoy
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
apa resistor metal film j...
Last Post: masbramajalah
Simulasi Amplifier dengan...
Last Post: zainooree
pre out untuk TC
Last Post: Dek Ghofur
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: Dek Ghofur
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae