Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
style/midi karaoke lagu sukur
rizqy03
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: May 2011
to momod bimo.....
mas....tolongin saya dong...
saya lagi cari lagu midi karaoke lagu syukur (nasional) untuk lomba karaoke di RW saya...
hehehe....sorri ya ngerepotin


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Lagu Anak Anak
Lagu-Lagu Rekaman Nasional (Sp7 File)

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
coba sy buat,tapi kalo JELEK nanti janan Marah,wkwkwkwkwk,Hrp Sbr karena SD sy Rada ONENG,wkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-06-2011
Quote this message in a reply
rizqy03
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: May 2011
betul mas.......usahain jangan jelek dong...hehehe. mau di tonton pejabat nih wkkkkk.....thx sebelumnya...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
kasih style aja mau ngak ??,tapi denger ndiri suaranya ya.....,ada 2 style ballad saya,mudah2an bs klop,insya Allah besok atau minggu sy upload,sy ngak jago bikin midi/song.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
sy sudah upload tapi style bukan midi,midi yang sy buat itu terhapus oleh virus dan sd card saya sedang error,jadi sy kasih style saja dari sd card dgn cara loading paksa sd card nya yg megakibatkan sd card kadang2 tdk bs baca,silahkan dilihat di topik piano ballad revisi....hehehe.......

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 17-06-2011
Quote this message in a reply
rizqy03
Solfree

Postingan: 27
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-06-2011
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
rizqy03 timestamp='1308192226' post='106031 Menuliskan:to MOMOD bimo.....
mas....tolongin saya dong...
saya lagi cari lagu midi karaoke lagu syukur (nasional) untuk lomba karaoke di RW saya...
hehehe....sorri ya ngerepotin
mas
rizqy03 timestamp='1308192226' post='106031 Menuliskan:to MOMOD bimo.....
mas....tolongin saya dong...
saya lagi cari lagu midi karaoke lagu syukur (nasional) untuk lomba karaoke di RW saya...
hehehe....sorri ya ngerepotin
mas, coba buat di forum diskusi casio... salah tempat nih!
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 06-03-2012
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 0 Anggota SF | 107 Tamu


» Jumlah Anggota: 48.725
» Jumlah Topik: 13.542
» Jumlah Postingan: 239.689
» Anggota Baru: ElliotCott
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Software Simulasi Skema (...
Last Post: Marthin
Test ......ketik posting....
Last Post: Marthin
Perkenalan
Last Post: Marthin
OCL 150 TEF
Last Post: Begelz
Salam kenal
Last Post: Begelz
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: keyla
CLASS TD
Last Post: mintu
Tentang steper h900 tef
Last Post: Abraham
Cara Merancang Amplifier
Last Post: Abraham
PERKENALAN
Last Post: Abraham
Sampling SULING / Serulin...
Last Post: rezkyunitaa_
GONDANG BATAK + STRINGS
Last Post: rezkyunitaa_
Belajar Buat Style
Last Post: rezkyunitaa_
tortor embas
Last Post: rezkyunitaa_
Style Goyang Dumang
Last Post: rezkyunitaa_
style patam
Last Post: rezkyunitaa_
Elek-Elek
Last Post: rezkyunitaa_
Gondang (yg lambat dan yg...
Last Post: rezkyunitaa_
Salam Kenal
Last Post: rezkyunitaa_
MENGGANTI TR FINAL BLAZER...
Last Post: Akmarcee