Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Download Quota
cah13b
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #301
 
setuju banget dah
07-06-2011
01:03 PM
kurniantopalangda
Solfree


Postingan: 41
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #302
 
Betul...Betul...Betul...

Setuju Bang, cuma bagimana dgn saya yg boleh dikatakan New Solfer n blm punya pengalaman di bidang muzik...?
Trimkasih Bang Admin... Sukses slalu...  :-bd  :-bd  :-bd


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

07-06-2011
01:24 PM
kurniantopalangda
Solfree


Postingan: 41
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #303
 
Betul...Betul...Betul...

Setuju Bang, cuma bagimana dgn saya yg boleh dikatakan New Solfer n blm punya pengalaman di bidang muzik...?
Trimkasih Bang Admin... Sukses slalu...  :-bd  :-bd  :-bd
07-06-2011
01:24 PM
triesno
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #304
 
yah ngikut aturan aja lah
12-06-2011
09:19 AM
daryanto
Solfree


Postingan: 19
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #305
 
Sabar dan telaten itulah kuncinya

:-bd
13-06-2011
06:30 PM
IB_Firman
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #306
 
Se7
08-08-2011
12:14 AM
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #307
 
Meski saya juga baru aja ngurus KTP di SOLFEGIO dan belum dpt jatah download, saya setuju dgn pak ADMIN. Kita diforum ini untuk saling berbagi ilmu, tambah saudara dan ajang silaturohmi sesama "pecandu solder".
SOLFEGIO ini memang tempat untuk belajar+berbagi ilmu bukanya "SERVER DATA" yg bisa didownload semaunya. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
08-08-2011
01:22 AM
Taufik Edi
Solfree


Postingan: 167
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #308
 
bagus bagus bagus.....sip lah setuju?
25-08-2011
07:27 PM
Puspita
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #309
 
Setuju Bang, yg namanya Forum kan sarana untuk belajar ,berkenalan dan banyak hal lainnya
14-09-2011
01:54 PM
Tio_Uji
Solfree


Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Serang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #310
 
Siaaaaap Wis, memang harusnya begitu!
20-09-2011
10:05 AM
Tio_Uji
Solfree


Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Serang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #311
 
Tapi omong-punya omong kok postingan ndak berubah ya?, dari Rumah lama dan sekarang rumah baru segitu aja, apa saya salah lihat

tapi ndak apa-apa yang penting aktif posting (walaupun ndak tidak sering)sebagai SOLFERS Mania
20-09-2011
10:10 AM
adad
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #312
 
numpang tanya.. maksud'a download disini tuh gimana? apa yang di download'a...? maaf masih bingung.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thinking.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-?' />
05-10-2011
02:40 AM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #313
 
Peraturan di buat dan untuk di taati ..... klo ga ada peraturan orang bisa seenak nya download ... klo download buat kemajuan SOLFEGIO FORUM sih ga apa-apa .... klo buat kepentingan pribadi dan bisnis waahhh bisa kacau
saya sangat setuju dengan peraturan ini


Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
16-10-2011
05:03 PM
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #314
 
[font=georgia,serif]UPLOAD FILE MIDI/STYLE MASUK HITUNGAN POSTINGAN KAN, LAE????/??? SORRY..... MASIH NEWBIE...[/font]
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
16-10-2011
06:04 PM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #315
 
mohon untuk tidak menggunakan huruf capital [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />


Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
16-10-2011
06:18 PM
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 287
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #316
 
[font=georgia,serif] [/font][font=georgia,serif] Upload file midi/style masuk hitungan postingan kan, Lae????/??? Sorry..... masih newbie...[/font]

Sudah diralat....
16-10-2011
07:42 PM
adad
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #317
 
EdiPurwanto timestamp='1318759415' post='119086 Menuliskan:Peraturan di buat dan untuk di taati ..... klo ga ada peraturan orang bisa seenak nya download ... klo download buat kemajuan SOLFEGIO FORUM sih ga apa-apa .... klo buat kepentingan pribadi dan bisnis waahhh bisa kacau
saya sangat setuju dengan peraturan ini


oh... sya kira tuh download file..? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/102.gif' class='bbc_emoticon' alt='~X(' />
17-10-2011
01:24 AM
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.659
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #318
 
ya emang untuk download file kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />


Maju Terus Pantang Menyerah ...... BRAVO SOLFEGIO
17-10-2011
06:34 AM
adad
Solfree


Postingan: 74
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #319
 
waduh... maaf masih oot.,
mohon penjelasan'a lagi [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
apa file exe yang ada di kamar Freeware..?
17-10-2011
03:02 PM
iw4nma5
Solfree


Postingan: 78
Terdaftar: Oct 2011
Gianyar
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #320
 
Kalo utk belajar .....???, (ya sudah klo ada rezeki donasi_Nya tak isi..!) selamet deh. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
17-10-2011
08:37 PM
priy
Solfree


Postingan: 87
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #321
 
maaf kurang banyak membaca isi solfigio.jd gak terkontrol donloadnya....semoga gak terulang...terimakasih...
04-11-2011
04:26 PM
AndikaSolfers
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Apr 2012
sungai penuh, jambi
Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #322
RE: Download Quota
Salut dch Bg..kita-kita disini ngerasa di didik buat disiplin.... tidak hanya hanya sekedar bicara soal Audio, tp tanpa kita sadari sistem baru ini memberi nilai + terhadap yang namanya Kebersamaan... :)
21-05-2012
06:25 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #323
RE: Download Quota
dilanjutkan di :
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-05-2012
06:49 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 106 Tamu
cantika

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu