Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Topik ditutup 
Download Quota
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
klo malu mukanya tutup pake sarung bang roni.. xixixixi :D :D :)) :)) =)) =))

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
aan 2008
Solfree

Postingan: 173
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
dewaq
Solfree

Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-09-2010
nazt_twice
Solfree

Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Dokter_Punjung
Patroler

Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ant On Baruna link=topic=989.msg6313#msg6313 date=1285237620 Menuliskan:Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X


salah satunya dengan cara
memposting hal yang perlu..

solfgath pake kaos Solfegio yaa
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-09-2010
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-09-2010
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
bang anton.. posting kayak gitu jg g perlu... xixixix :D :D :)) :)) =)) =)) sama kayak postingku ini.. jadi monggo dihapus saja... sekalian ama punya saya yang ini...

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
Mas Dicky,
Satu post lagi, akan langsung saya banned.
Patrolernya udah cape rapiin.
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 23-09-2010
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-09-2010
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
jelasin dulu mas Ant, siapa tau belum tau istilah banned :D
kl udah tau, tinggal klik.
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 23-09-2010
Ant On Baruna
Patroler

Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
dicky_ahmad link=topic=989.msg6397#msg6397 date=1285250238 Menuliskan:banned emng apa sich??? g ngerti.. :-?? :-??

Banned=Akses anda akan ditutup dari SF...

HEBOHNYA SOLFGATH VII MALANG (Review, Kesan, dan Pesan)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 23-09-2010
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
arees
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
@DICKY_AHMAD :

Harap saling menghargai dan mengikuti peraturan Solfegio Forum.
Semua pihak tidak ada yang dibayar/digaji di forum ini. harap menghargai kontribusi semua pihak.

Patroler sudah bersusah payah mengecek, mengedit, menghapus, memindahkan semua postingan agar semua orang bisa nyaman membaca setiap topik.
Silahkan bercanda, silahkan melakukan junk, tapi harap menempatkan semua postingan sesuai tempatnya.

Saya jelasin lagi :
Banned adalah blokir/penutupan akses ke Solfegio Forum.
ada 2 jenis :
* banned terhadap ID = ID/username tidak akan bisa dipakai lagi. mengganti ID baru, tetap akan terpantau dan bisa diketahui oleh admin, momod dan patroler.
* banned IP = Anda benar2 tidak akan pernah lagi melihat SF, dengan atau tanpa login.

Harap maklum.



Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 23-09-2010
dicky_ahmad
Solfers

Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010
ampun pk.. ^:)^ ^:)^ beri saya kesempatan sekali lagi,,, [-O< [-O< [-O<

http://dnd-comp.blogspot.com
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 23-09-2010
Antoni Pasaribu
Administrator SF

Postingan: 2.029
Terdaftar: Aug 2010
ok, mas.
harap kerjasamanya, saya tidak melakukan tegoran keras untuk postingan junk di tempat yg pantas.
mas Dicky sudah posting puluhan topik di sub HUMOR, tidak ada yang saya larang, dan tidak ada yg ditilang patroler, karna tempatnya memang tepat.

Harap kerjasamanya, demi kenyamanan semua anggota forum
Premieum exp: admin
Donatur exp: admin

postingan pada: 23-09-2010
cry
Solfree

Postingan: 163
Terdaftar: Sep 2010
Trimakasih Bang Admin, kutipan diatas sangat bermanfaat bagi semua Solfers terutama untuk kemajuan Solfegio Forum. 100% UNDERSTAND=D>
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-09-2010
putra mahendra
Solfree

Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-09-2010
timor juang losera
Solfree

Postingan: 29
Terdaftar: Sep 2010
^:)^ya siap yang penting forum ini bukan wadah keminter,tapi bener2 wadah orang pinter dan orang yang mau pinter
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 27-09-2010
Topik ditutup 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 102 orang.
» 0 Anggota SF | 102 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.528
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
power crest audio rakitan
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah
power namec (new american...
Last Post: masbramajalah
ask clip indicator
Last Post: masbramajalah
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: SentotBlt
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
power peavey
Last Post: masbramajalah