orang mengakses topik ini: 2 Tamu
Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Download Quota
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
klo malu mukanya tutup pake sarung bang roni.. xixixixi :D :D :)) :)) =)) =))


23-09-2010
10:41 AM
aan 2008
Solfree


Postingan: 173
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
Setuju om momod.. tapi termasuk schematic juga ya om...??
23-09-2010
10:57 AM
dewaq
Solfree


Postingan: 81
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
mantaf bang admin,....ku juga lagi belajar posting
23-09-2010
05:10 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
 
Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X


23-09-2010
05:27 PM
nazt_twice
Solfree


Postingan: 100
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
siaaaapppp..........
:-bd
23-09-2010
06:19 PM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
Ant On Baruna link=topic=989.msg6313#msg6313 date=1285237620 Menuliskan:Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X


salah satunya dengan cara
memposting hal yang perlu..


23-09-2010
06:56 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #27
 
:-bd


23-09-2010
07:00 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
bang anton.. posting kayak gitu jg g perlu... xixixix :D :D :)) :)) =)) =)) sama kayak postingku ini.. jadi monggo dihapus saja... sekalian ama punya saya yang ini...


23-09-2010
08:32 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #29
 
Mas Dicky,
Satu post lagi, akan langsung saya banned.
Patrolernya udah cape rapiin.
23-09-2010
08:46 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #30
 
Wallahh... malah nantang ADMIN...  :((


23-09-2010
08:56 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #31
 
jelasin dulu mas Ant, siapa tau belum tau istilah banned :D
kl udah tau, tinggal klik.
23-09-2010
08:58 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 929
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #32
 
dicky_ahmad link=topic=989.msg6397#msg6397 date=1285250238 Menuliskan:banned emng apa sich??? g ngerti.. :-?? :-??

Banned=Akses anda akan ditutup dari SF...


23-09-2010
09:02 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
haaah :-O :-O :-O jangan dunk ^:)^ ^:)^ ^:)^ :)>- :)>- :)>-


23-09-2010
09:04 PM
arees
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
okelahkalobegitu :-bd
23-09-2010
09:08 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #35
 
@DICKY_AHMAD :

Harap saling menghargai dan mengikuti peraturan Solfegio Forum.
Semua pihak tidak ada yang dibayar/digaji di forum ini. harap menghargai kontribusi semua pihak.

Patroler sudah bersusah payah mengecek, mengedit, menghapus, memindahkan semua postingan agar semua orang bisa nyaman membaca setiap topik.
Silahkan bercanda, silahkan melakukan junk, tapi harap menempatkan semua postingan sesuai tempatnya.

Saya jelasin lagi :
Banned adalah blokir/penutupan akses ke Solfegio Forum.
ada 2 jenis :
* banned terhadap ID = ID/username tidak akan bisa dipakai lagi. mengganti ID baru, tetap akan terpantau dan bisa diketahui oleh admin, momod dan patroler.
* banned IP = Anda benar2 tidak akan pernah lagi melihat SF, dengan atau tanpa login.

Harap maklum.



23-09-2010
09:19 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
ampun pk.. ^:)^ ^:)^ beri saya kesempatan sekali lagi,,, [-O< [-O< [-O<


23-09-2010
09:25 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.023
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #37
 
ok, mas.
harap kerjasamanya, saya tidak melakukan tegoran keras untuk postingan junk di tempat yg pantas.
mas Dicky sudah posting puluhan topik di sub HUMOR, tidak ada yang saya larang, dan tidak ada yg ditilang patroler, karna tempatnya memang tepat.

Harap kerjasamanya, demi kenyamanan semua anggota forum
23-09-2010
09:30 PM
cry
Solfree


Postingan: 161
Terdaftar: Sep 2010
Tomohon-SULUT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
Trimakasih Bang Admin, kutipan diatas sangat bermanfaat bagi semua Solfers terutama untuk kemajuan Solfegio Forum. 100% UNDERSTAND=D>
25-09-2010
01:38 AM
putra mahendra
Solfree


Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
pkoknya siiiiiiiiiiiipppppp..............
25-09-2010
05:01 PM
timor juang losera
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Sep 2010
jambi
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #40
 
^:)^ya siap yang penting forum ini bukan wadah keminter,tapi bener2 wadah orang pinter dan orang yang mau pinter
27-09-2010
04:44 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 90 Tamu

INFO


Latest Threads
Parametrik Tone Control G...
Postingan : Dek Ghofur
Smaart Live, Petunjuk Pen...
Postingan : gwendy
P.A Safari 400watt :: Hig...
Postingan : Purbaya
Perkenalan
Postingan : Purbaya
solfgath X mojokerto
Postingan : jackariadi
membahas kegunaan trafo t...
Postingan : ronnye
yogyApero
Postingan : yogyApero
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Joko_kuno
Persamaan ic LM324
Postingan : TaufikTangerang
Compressor
Postingan : Great
Absen Solfers SOLFEGIO
Postingan : Nandang Sahrudin
Belajar bikin amplifier u...
Postingan : ghozy
klw ad orang palu...njo t...
Postingan : Muslim Jamil
TOTAL WATT SOUND SYSTEM M...
Postingan : YantoAudia
perkenalan
Postingan : QHARIRY
perkenalan
Postingan : QHARIRY
power amplifier
Postingan : AhmadHusen
Membuat Power Amplifier d...
Postingan : AhmadHusen
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : ChristNoel
cara hitung impedance SPL
Postingan : Achmadsupandi

Diskusi Menarik