Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Download Quota
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
Ant On Baruna link=topic=989.msg6313#msg6313 date=1285237620 Menuliskan:Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X


salah satunya dengan cara
memposting hal yang perlu..


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-09-2010
06:56 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #27
 
:-bd


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

23-09-2010
07:00 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
bang anton.. posting kayak gitu jg g perlu... xixixix :D :D :)) :)) =)) =)) sama kayak postingku ini.. jadi monggo dihapus saja... sekalian ama punya saya yang ini...


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-09-2010
08:32 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #29
 
Mas Dicky,
Satu post lagi, akan langsung saya banned.
Patrolernya udah cape rapiin.
23-09-2010
08:46 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #30
 
Wallahh... malah nantang ADMIN...  :((


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

23-09-2010
08:56 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #31
 
jelasin dulu mas Ant, siapa tau belum tau istilah banned :D
kl udah tau, tinggal klik.
23-09-2010
08:58 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #32
 
dicky_ahmad link=topic=989.msg6397#msg6397 date=1285250238 Menuliskan:banned emng apa sich??? g ngerti.. :-?? :-??

Banned=Akses anda akan ditutup dari SF...


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

23-09-2010
09:02 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
haaah :-O :-O :-O jangan dunk ^:)^ ^:)^ ^:)^ :)>- :)>- :)>-


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-09-2010
09:04 PM
arees
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
okelahkalobegitu :-bd
23-09-2010
09:08 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #35
 
@DICKY_AHMAD :

Harap saling menghargai dan mengikuti peraturan Solfegio Forum.
Semua pihak tidak ada yang dibayar/digaji di forum ini. harap menghargai kontribusi semua pihak.

Patroler sudah bersusah payah mengecek, mengedit, menghapus, memindahkan semua postingan agar semua orang bisa nyaman membaca setiap topik.
Silahkan bercanda, silahkan melakukan junk, tapi harap menempatkan semua postingan sesuai tempatnya.

Saya jelasin lagi :
Banned adalah blokir/penutupan akses ke Solfegio Forum.
ada 2 jenis :
* banned terhadap ID = ID/username tidak akan bisa dipakai lagi. mengganti ID baru, tetap akan terpantau dan bisa diketahui oleh admin, momod dan patroler.
* banned IP = Anda benar2 tidak akan pernah lagi melihat SF, dengan atau tanpa login.

Harap maklum.



23-09-2010
09:19 PM
dicky_ahmad
Solfers


Postingan: 2.638
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
 
ampun pk.. ^:)^ ^:)^ beri saya kesempatan sekali lagi,,, [-O< [-O< [-O<


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
23-09-2010
09:25 PM
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 2.003
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #37
 
ok, mas.
harap kerjasamanya, saya tidak melakukan tegoran keras untuk postingan junk di tempat yg pantas.
mas Dicky sudah posting puluhan topik di sub HUMOR, tidak ada yang saya larang, dan tidak ada yg ditilang patroler, karna tempatnya memang tepat.

Harap kerjasamanya, demi kenyamanan semua anggota forum
23-09-2010
09:30 PM
cry
Solfree


Postingan: 160
Terdaftar: Sep 2010
Tomohon-SULUT
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
Trimakasih Bang Admin, kutipan diatas sangat bermanfaat bagi semua Solfers terutama untuk kemajuan Solfegio Forum. 100% UNDERSTAND=D>
25-09-2010
01:38 AM
putra mahendra
Solfree


Postingan: 65
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
pkoknya siiiiiiiiiiiipppppp..............
25-09-2010
05:01 PM
timor juang losera
Solfree


Postingan: 29
Terdaftar: Sep 2010
jambi
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #40
 
^:)^ya siap yang penting forum ini bukan wadah keminter,tapi bener2 wadah orang pinter dan orang yang mau pinter
27-09-2010
04:44 AM
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
bang admin....saya juga ditegur dong kalo ada yang KURANG PANTAS.... biar saya bisa menilai diri saya....

terima kasih atas teguran dan peringatannyanya ^:)^ ^:)^
27-09-2010
06:41 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #42
 
santai aja mas Mei, saya intip terus kok.. :D


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
27-09-2010
11:54 AM
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #43
 
postingan saya jg y mas..  :)
27-09-2010
09:57 PM
saiku
Solfree


Postingan: 140
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
ooooo.....
jadi harus ngoceh kesana kemari ya baru bisa donload
29-09-2010
06:42 AM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #45
 
saiku link=topic=989.msg7836#msg7836 date=1285717338 Menuliskan:ooooo.....
jadi harus ngoceh kesana kemari ya baru bisa donload

[size=12pt]Mohon pergunakan kata2 yang sopan...
Silahkan baca
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
[/size]


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

29-09-2010
02:50 PM
Aguma
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #46
 
ooooo.....baru ngerti gue... thanks pak admin
29-09-2010
03:19 PM
Aguma
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #47
 
sekali lagi thanks ferry muach...hehehe..wkwkwk
29-09-2010
03:20 PM
jaykeyboard
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #48
 
setuju banget...peraturan adil dan bijak ....trmksh admin
01-10-2010
01:52 AM
Joentak
Solfers


Postingan: 34
Terdaftar: Aug 2010
Depok
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #49
 
Bah .... begitunya .... :xx
Oke deh setuju ...... :\/
02-10-2010
07:43 AM
bilung
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #50
 
okelah kalo begitu...........  ^:)^  ^:)^  ^:)^  ^:)^  ^:)^ ma'af juga belum bisa upload fotonya............
02-10-2010
12:03 PM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 105 Tamu
cantika

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi
aktifasi id solfegio
Postingan : Antoni Pasaribu