Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Download Quota
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
 
oke dech...  :)>-


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

02-10-2010
12:20 PM
cimon_nita
Solfree


Postingan: 188
Terdaftar: Sep 2010
Semarang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #52
 
. maaf juga kalau bahasa saya kadang tidak baku
:) :)
kalau ada kesalahan mohon d tegur ya
:) :)
02-10-2010
12:55 PM
Purcitratirta
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #53
 
nazt_twice link=topic=989.msg6338#msg6338 date=1285240751 Menuliskan:siaaaapppp..........
:-bd
03-10-2010
09:54 PM
Ant On Baruna
Patroler


Postingan: 928
Terdaftar: Aug 2010
Ngawi, Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #54
 
[size=12pt]WARNING...!!![/size]
[size=12pt]Purcitratirta harap baca
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Kemudian perkenalkan diri di sub forum
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

[/size]


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

04-10-2010
09:24 AM
Na2nK
Solfree


Postingan: 64
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #55
 
nyebar godhong telo, sabar sak wentoro
quotaku jg msh terbatas  :xx :)) =))
04-10-2010
12:22 PM
yoyomanalagi
Solfree


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #56
 
ooooo gitu ya...emang bener di beberapa forum yg saya ikuti seperti bgini.... dibatasi jumlah post baru bisa download.... :\/
05-10-2010
12:50 PM
Hadi Mac
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #57
 
Ralat,,,,
Klo gk begitu banyak para tamu yg men ambil aja,,,,
hehehe,,,,  ^:)^ ^:)^
05-10-2010
01:54 PM
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #58
 
kalau gitu style saya di paketin zip aja,biar para solfers post sedikit gak main download tapi juga berdiskusi.......,mulai sekarang start discussion,jangan manfaatkan forum ini untuk main copas style aja......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-10-2010
06:32 PM
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #59
 
kalau gitu style saya di paketin zip aja,biar para solfers post sedikit gak main download tapi juga berdiskusi.......,mulai sekarang start discussion,jangan manfaatkan forum ini untuk main copas style aja......


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
05-10-2010
06:32 PM
ruri clp
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #60
 
baru tau sippppppp lanjut
06-10-2010
06:48 AM
ruri clp
Solfree


Postingan: 101
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #61
 
baru tau sippppppp lanjut
06-10-2010
06:48 AM
totag
Solfree


Postingan: 361
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #62
 
sipp ,biar tidak angka ikut .....
06-10-2010
09:21 AM
totag
Solfree


Postingan: 361
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #63
 
sipp ,biar tidak angka ikut .....
06-10-2010
09:21 AM
chaaocha
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #64
 
waduh saya baru pemula. salam kenal ya semua  >:D<
06-10-2010
08:26 PM
chaaocha
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #65
 
waduh saya baru pemula. salam kenal ya semua  >:D<
06-10-2010
08:26 PM
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #66
 
saya malah cuma bru dwnld panduan style composer roland e-50...  :D
09-10-2010
09:48 AM
mbah pulung
Solfers


Postingan: 301
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #67
 
saya malah cuma bru dwnld panduan style composer roland e-50...  :D
09-10-2010
09:48 AM
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #68
 
SIAP UNTUK DILAKSANAKAN.....!!!
11-10-2010
06:47 AM
sinambela_1978
Solfree


Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #69
 
SIAP UNTUK DILAKSANAKAN.....!!!
11-10-2010
06:47 AM
irawanfm
Solfers Donatur


Postingan: 145
Terdaftar: Aug 2010
Malaysia,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #70
 
saya juga bener-bener setubuh eh setuju dengan pernyataan bang Admin ini,
maju terus solfer.........  :-bd


<<<<<ojo dumeh>>>>>
<<<< pin 2802302B >>>>
20-10-2010
09:39 AM
Ady
Solfree


Postingan: 21
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #71
 
Bagus itu...Maaf blajar posting juga,bner apa enggak yah..
20-10-2010
10:02 PM
achenk
Solfree


Postingan: 449
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #72
 
chaaocha link=topic=989.msg10032#msg10032 date=1286371585 Menuliskan:waduh saya baru pemula. salam kenal ya semua  >:D<



mbak, posting pertama di sub forum Perkenalan ya, lalu ganti foto profilnya dengan foto mbak.
Terimakasih :)
21-10-2010
09:26 AM
cungtil
Solfree


Postingan: 91
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #73
 
pak admin adil banget  =D> ,,, diadakanya solfegio buat sharing mengenai musik dan audio,, bukan buat download :-bd
21-10-2010
10:03 AM
hery
Solfree


Postingan: 36
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #74
 
ha..ha......siappp. =D>
22-10-2010
06:58 AM
ozzy
Solfree


Postingan: 143
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #75
 
mantaf juga bang ADMIN yg satu ini....

jd mikir cara ngakalinnya deh.... :D :D :D

22-10-2010
09:43 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 63 Tamu
Andrasolfegio

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
Nostalgia Jason.
Postingan : andyservo
Wong Banyumas Purwokerto
Postingan : andyservo
power namec (new american...
Postingan : andyservo
Persamaan ic LM324
Postingan : andyservo
Transistor Persamaan (pen...
Postingan : andyservo
Tone Control Bifet Pakai ...
Postingan : ucupmelo
assalamu alaikum
Postingan : ehent
horas...salam kenal
Postingan : romauli
Pemesanan Kit Apex H900
Postingan : ermenosa
Salam Kenal
Postingan : ermenosa
Kata org Blazer St pro 10...
Postingan : Osemen
onde mande....
Postingan : Burhafrizal
salam kenal
Postingan : EdiPurwanto
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : andyservo
Salam kenal
Postingan : andyservo