Topik ditutup 
Share : Facebook Twitter
Download Quota
Yonasafen
Solfree


Postingan: 94
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #76
 
Ikhlas..........ikhlas............ikhlas.......

Kembangkan sikap sopan santun,ramah tamah, low profile, demi kebersamaan dan kedamaian.

Woookeeeyyyyy?????
24-10-2010
09:41 AM
prabudi irawan
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #77
 
ya... ditahan dulu.... saya masih pemula  soal audio, masih harus  banyak belajar. nggak tahu mau tulisan apa yang akan dibuat.... :((
24-10-2010
09:49 AM
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #78
 
di share ilmunya kang prabu.
biar kami2 ini yg masih cetek ilmunya bisa blajar banyak dr kangprabu
tengkiu


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
24-10-2010
09:54 AM
taufiqur
Solfree


Postingan: 348
Terdaftar: Aug 2010
Jember-Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #79
 
mau download skema kena tilang  :xx  :xx
orang sabar subur  \m/ \m/ \m/
25-10-2010
09:13 PM
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.926
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #80
 
damai aja kang topik :))


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-10-2010
09:20 PM
ozzy
Solfree


Postingan: 143
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #81
 
mo posting lagi ah...... biar bisa download unlimited  :D :D :D
26-10-2010
01:16 PM
engken
Solfree


Postingan: 157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
dengan adanya pembatasan donlod lebih bagus,bisa menelurkan ide2,jgn jd benalu di sf
26-10-2010
01:34 PM
endik
Solfree


Postingan: 297
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 10 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #83
 
Ant On Baruna link=topic=989.msg6313#msg6313 date=1285237620 Menuliskan:Banyak posting boleh tapi tetap menjaga kredibilitas forum...  [-X


Setuju sekali  :-bd
26-10-2010
05:54 PM
andar
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
akhirnya bang admin memikirkannnya juga yang sebelumnya pernah terlintas olehku.karena aku juga pingin banget bagaiumana caranya anak2 sekolah + kita2 yang masih oon bisa belajar dengan mudah.
darimana asalnya (rumusnya) koq bisa begini? bagaimana ngukurnya....?

semoga forum ini makin flexibel,makin bergengsi,makin lengkap,makin mudah dipelajari dan dimengerti.amien...
26-10-2010
10:19 PM
taufiqur
Solfree


Postingan: 348
Terdaftar: Aug 2010
Jember-Jatim
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
endik link=topic=989.msg15589#msg15589 date=1288090488 Menuliskan:Setuju sekali  :-bd

saya juga setuja. mari kita perbanyak postingan kita, mumpung ada master-master yang akan meralat kalau2 ada pendapat / pemahan kita yang kurang bener atau salah. apalagi ni gratisssss :)>- :)>- :)>-
27-10-2010
08:56 AM
day
Solfree


Postingan: 32
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
ikutan aja ah,, daripada kena tilang
28-10-2010
06:00 PM
imron
Solfree


Postingan: 373
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
:-bd bagus nie.bener2 tujuan yang baik


File Lampiran
.jpg  Klik : Download h900_2.jpg (Ukuran: 732,48 KB / Di Download: 7)
>>>>>>Downloader :
.jpg  Klik : Download h900.jpg (Ukuran: 1,85 MB / Di Download: 15)
>>>>>>Downloader :
28-10-2010
07:58 PM
IB_Firman
Solfree


Postingan: 24
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
Mantap Buangat Aturannya...Okelah.....!
30-10-2010
01:47 AM
harun_cbbn
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
wah hebat bener ya...... emang kaya gitu seharusnya biar pada mikir kabeh .....setuju banget :-bd. :-bd :-bd =D> =D> =D>
30-10-2010
10:12 AM
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.570
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #90
 
taufiqur link=topic=989.msg15742#msg15742 date=1288144560 Menuliskan:saya juga setuja. mari kita perbanyak postingan kita, mumpung ada master-master yang akan meralat kalau2 ada pendapat / pemahan kita yang kurang bener atau salah. apalagi ni gratisssss :)>- :)>- :)>-


eit...jangan salah..
Hosting situs ini MBAYAR lho... !!
Jadi mari berposting dengan bijak, dan sebaiknya juga berperan dalam donasi atau pasang iklan.
Bisa dimengerti ??


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
30-10-2010
03:25 PM
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.575
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #91
 
mari kita ikutan CELENGAN SOLFEGIO....
31-10-2010
06:05 AM
AKHTAR
Solfree


Postingan: 75
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
 
kalo mau beli tempatny di pasar loak,bkn disini.  ^:)^ ^:)^ ^:)^MAJU TERUS BANG ANTONI :-bd :-bd :-bd
04-11-2010
05:02 AM
Masa Lex
Solfree


Postingan: 2
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #93
 
Setuju 100%.  :-bd Semua harus bisa saling memberi/membagi. Maju terus bung.
05-11-2010
10:35 AM
winarji
Solfree


Postingan: 458
Terdaftar: Nov 2010
Bontang Kaltim
Solfers: 20 April 2014
Donatur: 20 April 2014

Postingan: #94
 
:D saya jadi malu....

jujur sebelumnya belum aku baca dengan halaman ini, [-O< maaf ya...

setuju sekali....
06-11-2010
01:46 PM
mebexno
Solfree


Postingan: 21
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #95
 
saya salut dengan forum ini...forum paling teratur dan disiplin serta top dalam menerapkan peraturan....tapi :(( belum bisa dunlut...
09-11-2010
11:22 AM
engken
Solfree


Postingan: 157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
 
belajar sabar ada di forum ini juga,hehehe
09-11-2010
12:29 PM
binboy
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #97
 
hehe..oke deh..saya jg siap... :D
saya masih baru lahirr..hehe
11-11-2010
10:36 AM
phacool_crew
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #98
 
:-bd stuju om admin
11-11-2010
04:26 PM
mebexno
Solfree


Postingan: 21
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
 
punjung link=topic=989.msg16543#msg16543 date=1288427139 Menuliskan:eit...jangan salah..
Hosting situs ini MBAYAR lho... !!
Jadi mari berposting dengan bijak, dan sebaiknya juga berperan dalam donasi atau pasang iklan.
Bisa dimengerti ??


siap.. :)..grak...mas... :D
13-11-2010
01:08 AM
Aswar
Solfree


Postingan: 8
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #100
 
Betul....Beginilah seharusnya..apa sich susahnya....."GITU AJA KOK REPOT"
13-11-2010
08:52 AM
Topik ditutup 




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 69 Tamu
lexso

Diskusi Menarik

INFO


Latest Threads
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : badak
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : aroyan
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : Burhafrizal
bingung milih DLMS
Postingan : Burhafrizal
DBX DRIVE RACK 260 nge-ha...
Postingan : Burhafrizal
Salam Kenal
Postingan : Humada
TROUBLE EXTREME PL9001 Ka...
Postingan : gwendy
Finishing &quot;Duratex&q...
Postingan : gwendy
power amplifier
Postingan : Burhafrizal
Mempermudah Edit Velocity...
Postingan : Herdjati P
Salam kenal
Postingan : Mas_joe
YAMAHA PSR S670: tipe ter...
Postingan : Herdjati P
KECEWA dengan Kontakt 5 +...
Postingan : Herdjati P
Drum kit Keyboard Technic...
Postingan : Elviandi
PLUS MINUS KN1500
Postingan : Elviandi