orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Permisi , saya mau ikut nampang, boleh ya . . . .
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #1
 
[Gambar: dsc01355ih.jpg]
[Gambar: dsc01337by.jpg]
[Gambar: dsc01356q.jpg]
[Gambar: dsc01366z.jpg]
[Gambar: dsc01348r.jpg]
[Gambar: dsc01362y.jpg]
[img width=450 height=600]http://img695.imageshack.us/img695/4220/untuk18inch.jpg[/img]
:) :) :) :)>- :)>- :)>- :)>-



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
DIPINDAHKAN: Kenapa ya power saya kurang nendang basnya

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
20-06-2011
11:48 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
KN 1400 udh di modif ya kang ?,warna tombole kok abang (merah) ?,wkwkwk,sdh pakai emmulator flashdisk apa belum ? (kakean takon di gebukin),wkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
01:39 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #3
 
kemarin sudah pakai emulator kang..tapi 2nd..hehehehehe..tapi trus eror..nah sekarang tak bongkar pakai disket lagi...wkwkwkwkwk... kalau emulator berapa duit kang bimo..???hihihihihii..
20-06-2011
02:54 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
mau merek cina 750rb,merek yg seperti di jual bang jhonycharl 1.5jtaan,merek cina paling 2 tahun mati,sy pakai yg seperti punya kang jhony pa50UFD deh,wkwkwkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
02:57 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #5
 
itu ada efek sampingnya ga kang buat orgenya..trus seandainya sudah pakai emulator berapa maksimal file / style yang bisa di load sama si KN, kan kalau kita simpan di flas atau MMC kan bisa bejibun filenya..
20-06-2011
02:59 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
ngak ada efeknya jika prosesny sama dgn disket yaitu max 1,44Mb,kelebihannya pny sy bs baca max 512 mb flashdisk puluhan song/style,hebat tho,wkwkwkwk,sy beli di solo jateng sm temen sy yg juga bs ngoprek emmulator,kalo ngak 1.44MB ja deh lbh aman krn prinsipnya sama dgn FDD (disket),kalau pny saya rawan eror pada os tapi tetep nekat aja,pny sy no merek,wkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
03:03 PM
kutip |
ochie ardiansah
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
speakernya woofer semua y kang?
20-06-2011
03:06 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #8
 
wehh nekad men kang . . . berarti sama aja dunk  . . (maaf masih new banget kang) cuma beda media simpan aja ya kang..berarti kalau seandainya ada flash 4GB gitu kebaca ga?? soale pas kemarin pake emulator sudah ga bisa mbaca flashdisk . . .

ochie ardiansah link=topic=7977.msg101505#msg101505 date=1308557165 Menuliskan:speakernya woofer semua y kang?

wah ga tau saya kang,, ya begitu itu yang saya bikin . . . hehehehehe
20-06-2011
03:08 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #9
 
mau UFD pakai 2gb kalo emmulator standar bc cm 1.44Mb,semua emmulator rata2 gt termasuk SD emmulator jg max cm 1.44 Mb sesuai FDD,jika mau baca lebih jalur PCB di dlm keyb dan emmulator hrs dirubah agar bs baca misal max 1GB ,kalo teman sy ini ahlinya,tapi dia tdk jual beli ginian,hny bantuin sy aja...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
03:13 PM
kutip |
ochie ardiansah
Solfree


Postingan: 58
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
:-/ :-/ :-/ tapi lumayan komplit nih asesorisnya
20-06-2011
03:14 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #11
 
@kang bimo : weh ternyata ribet juga ya kang..cuma mungkin menang waktu loadnya saja ya kang..??
@ kang ochie : hehehhe..hasil ngutang semua kang . .ada dbx compresor dan efec lexicon yang belum sempet ke foto kang . .

dijamin 100% hasil ngutang kang....hihihihihihi
20-06-2011
03:25 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
oh kelupaan: bbrp emmulator flashdisk ada yg bs baca semua data tapi di root (satu2) max 1.44MB,kalau mau bc data selanjutnya tekan tombol merah loading ke file selanjutnya,mau bc file total tanpa load ke KB cukup tekan tombol kuning pada emmulator..


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
03:32 PM
kutip |
Tio_Uji
Solfree


Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Serang
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Biar ngutang yang penting punya he he! Tetep Semangat  :-bd :-bd
Kalau ndak ngutang ndak punya-punya

ngomong-ngomong boleh tuh siapa sih yang baik hati bisa kasih Hutangan ha,......
20-06-2011
03:33 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #14
 
contohnya produk ini : http://www.k4sku5.us/showthread.php?t=6849364 ,wkwkwk,maaf menyodorkan produk...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
20-06-2011
03:57 PM
kutip |
Vespiero
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
Kapan ya saya bisa punya perangkat sebanyak itu.... =P~
20-06-2011
07:06 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #16
 
Tio_Uji link=topic=7977.msg101522#msg101522 date=1308558794 Menuliskan:ngomong-ngomong boleh tuh siapa sih yang baik hati bisa kasih Hutangan ha,......

bos kelapa sawit kang,,hehehehe,,jadi dibayar dengan setor buah ke beliau . .wkwkwkwkwk

Bimo Saputro link=topic=7977.msg101530#msg101530 date=1308560234 Menuliskan: http://www.ka5kus.us/showthread.php?t=6849364

linknya mati kang. .  .

kang vespiero@ walah saya aja hampir 1,5 tahun kang ngumpulin segitu . .hihihihi..plus utang numpuk . .
21-06-2011
11:24 AM
kutip |
Vespiero
Solfree


Postingan: 77
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
fajar_nugroho link=topic=7977.msg101859#msg101859 date=1308630254 Menuliskan:linknya mati kang...

kang vespiero@ walah saya aja hampir 1,5 tahun kang ngumpulin segitu . .hihihihi..plus utang numpuk . .

http://www.ka5kus.us/showthread.php?t=6849364
Angka 5 diganti s mas  ;))
21-06-2011
12:59 PM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #18
 
hehehe tengkyu kang . . .
21-06-2011
01:07 PM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
itu buat OT ya pk???
21-10-2011
11:00 AM
kutip |
fajar_nugroho
Solfree


Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: 20 Juli 2015
Donatur: 20 Juni 2014

Postingan: #20
 
iya kang.. cuma masih kelas kampung. . . keterbatasan modal dan ilmu...
25-11-2011
01:33 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 106 Tamu
ajir_ajir_ajir

INFO


Latest Threads
Speaker Ac (Audio Control...
Postingan : dimmazwahyu
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Postingan : Ivan_satria
power crest audio rakitan
Postingan : efpeem
Minta saran untuk Open Ba...
Postingan : efpeem
bagusan mana speaker acr ...
Postingan : efpeem
cara seting sub
Postingan : efpeem
solfegio sepi
Postingan : efpeem
Style 16Beat Yang Mantap ...
Postingan : efpeem
Merakit Mixer
Postingan : efpeem
Switching Amp
Postingan : efpeem
Subwoofer Equalizer
Postingan : efpeem
Balance input for power ...
Postingan : efpeem
Power Hercules 400w mono
Postingan : efpeem
belajar power ampli kelas...
Postingan : efpeem
Power Ampli Pake Ac Matic
Postingan : efpeem
Amplifier Aneh Tapi Manta...
Postingan : efpeem
blazer x6 bass krg nendan...
Postingan : efpeem
Butuh Power Ampli Berapa ...
Postingan : efpeem
Update OS Roland E 50
Postingan : Ndani
DAFTAR HARGA KEYBOARD
Postingan : BennyDamanikh

Diskusi Menarik