Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Permisi , saya mau ikut nampang, boleh ya . . . .
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
[Gambar: dsc01355ih.jpg]
[Gambar: dsc01337by.jpg]
[Gambar: dsc01356q.jpg]
[Gambar: dsc01366z.jpg]
[Gambar: dsc01348r.jpg]
[Gambar: dsc01362y.jpg]
[img width=450 height=600]http://img695.imageshack.us/img695/4220/untuk18inch.jpg[/img]
:) :) :) :)>- :)>- :)>- :)>-



Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ini poto hasil sound rakitan saya klas kampungan
DIPINDAHKAN: Kenapa ya power saya kurang nendang basnya

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
KN 1400 udh di modif ya kang ?,warna tombole kok abang (merah) ?,wkwkwk,sdh pakai emmulator flashdisk apa belum ? (kakean takon di gebukin),wkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
kemarin sudah pakai emulator kang..tapi 2nd..hehehehehe..tapi trus eror..nah sekarang tak bongkar pakai disket lagi...wkwkwkwkwk... kalau emulator berapa duit kang bimo..???hihihihihii..
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
mau merek cina 750rb,merek yg seperti di jual bang jhonycharl 1.5jtaan,merek cina paling 2 tahun mati,sy pakai yg seperti punya kang jhony pa50UFD deh,wkwkwkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
itu ada efek sampingnya ga kang buat orgenya..trus seandainya sudah pakai emulator berapa maksimal file / style yang bisa di load sama si KN, kan kalau kita simpan di flas atau MMC kan bisa bejibun filenya..
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
ngak ada efeknya jika prosesny sama dgn disket yaitu max 1,44Mb,kelebihannya pny sy bs baca max 512 mb flashdisk puluhan song/style,hebat tho,wkwkwkwk,sy beli di solo jateng sm temen sy yg juga bs ngoprek emmulator,kalo ngak 1.44MB ja deh lbh aman krn prinsipnya sama dgn FDD (disket),kalau pny saya rawan eror pada os tapi tetep nekat aja,pny sy no merek,wkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
ochie ardiansah
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
wehh nekad men kang . . . berarti sama aja dunk  . . (maaf masih new banget kang) cuma beda media simpan aja ya kang..berarti kalau seandainya ada flash 4GB gitu kebaca ga?? soale pas kemarin pake emulator sudah ga bisa mbaca flashdisk . . .

ochie ardiansah link=topic=7977.msg101505#msg101505 date=1308557165 Menuliskan:speakernya woofer semua y kang?

wah ga tau saya kang,, ya begitu itu yang saya bikin . . . hehehehehe
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
mau UFD pakai 2gb kalo emmulator standar bc cm 1.44Mb,semua emmulator rata2 gt termasuk SD emmulator jg max cm 1.44 Mb sesuai FDD,jika mau baca lebih jalur PCB di dlm keyb dan emmulator hrs dirubah agar bs baca misal max 1GB ,kalo teman sy ini ahlinya,tapi dia tdk jual beli ginian,hny bantuin sy aja...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
ochie ardiansah
Solfree

Postingan: 58
Terdaftar: May 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
@kang bimo : weh ternyata ribet juga ya kang..cuma mungkin menang waktu loadnya saja ya kang..??
@ kang ochie : hehehhe..hasil ngutang semua kang . .ada dbx compresor dan efec lexicon yang belum sempet ke foto kang . .

dijamin 100% hasil ngutang kang....hihihihihihi
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
oh kelupaan: bbrp emmulator flashdisk ada yg bs baca semua data tapi di root (satu2) max 1.44MB,kalau mau bc data selanjutnya tekan tombol merah loading ke file selanjutnya,mau bc file total tanpa load ke KB cukup tekan tombol kuning pada emmulator..

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Tio_Uji
Solfree

Postingan: 296
Terdaftar: Feb 2011
Biar ngutang yang penting punya he he! Tetep Semangat  :-bd :-bd
Kalau ndak ngutang ndak punya-punya

ngomong-ngomong boleh tuh siapa sih yang baik hati bisa kasih Hutangan ha,......
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
Vespiero
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
Tio_Uji link=topic=7977.msg101522#msg101522 date=1308558794 Menuliskan:ngomong-ngomong boleh tuh siapa sih yang baik hati bisa kasih Hutangan ha,......

bos kelapa sawit kang,,hehehehe,,jadi dibayar dengan setor buah ke beliau . .wkwkwkwkwk

Bimo Saputro link=topic=7977.msg101530#msg101530 date=1308560234 Menuliskan: http://www.ka5kus.us/showthread.php?t=6849364

linknya mati kang. .  .

kang vespiero@ walah saya aja hampir 1,5 tahun kang ngumpulin segitu . .hihihihi..plus utang numpuk . .
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 21-06-2011
Quote this message in a reply
Vespiero
Solfree

Postingan: 77
Terdaftar: Apr 2011
fajar_nugroho link=topic=7977.msg101859#msg101859 date=1308630254 Menuliskan:linknya mati kang...

kang vespiero@ walah saya aja hampir 1,5 tahun kang ngumpulin segitu . .hihihihi..plus utang numpuk . .

http://www.ka5kus.us/showthread.php?t=6849364
Angka 5 diganti s mas  ;))
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-06-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 21-06-2011
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers

Postingan: 2.746
Terdaftar: Oct 2011
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 21-10-2011
Quote this message in a reply
fajar_nugroho
Solfree

Postingan: 1.574
Terdaftar: Oct 2010
iya kang.. cuma masih kelas kampung. . . keterbatasan modal dan ilmu...
Premieum exp: 20 Juli 2015
Donatur exp: 20 Juni 2014

postingan pada: 25-11-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 100 orang.
» 1 Anggota SF | 99 Tamu
jonijember


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.517
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
ask clip indicator
Last Post: Dek Ghofur
power peavey
Last Post: masbramajalah
panduan modif OCL 150w, m...
Last Post: masbramajalah
skema instalasi grounding...
Last Post: masbramajalah
Gabungan speaker 12" dan ...
Last Post: denissandi
box speaker 18 fabulus
Last Post: Irvanda
salam kenal
Last Post: Irvanda
cara Seting driverack DBX...
Last Post: Irvanda
Layout apex h1200
Last Post: Anasairwd
APEX H1200 TEF
Last Post: Anasairwd
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: mintu
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: mastyoko