Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
KUMPULAN STYLE CASIO CTK TERBARU
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Ini adalah kumpulan style Casio yang saya buat dengan Ides 4.0 dan Cakewalk Pro Audio 9 dan diedit dengan CTK 6000 (pinjaman dari teman). Silahkan download dan kemudian ektrak dengan Winrar.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Dangdut Koplo ala sera Casio AC7 (CTK 4K 5K 6K 7K,WK 5K 6K 7K)
Dangdut Casio CTK7000
PAKET BANYAK STYLE CASIO CTK 731-811-WK 1800
STYLE KARO
Dangdut Casio Editan Yamaha
POP INDONESIA Korg PA for Casio Seires
Beat Kn For Casio
Style Dangdut 4 Casio Ctk 6000
Mega Style Mentah Casio [Belum Diedit]
DANGDUT FULL STYLE

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.rar  BEAT____.rar (Ukuran: 1,41 KB / Di Download: 187)
.rar  GAMAD___.rar (Ukuran: 1,17 KB / Di Download: 169)
.rar  CHA-DUT_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 312)
.rar  SL_ROCK_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 192)
.rar  CHA-CHA_.rar (Ukuran: 1,48 KB / Di Download: 158)
.rar  SL_ROCK_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 156)
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-07-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Hampir kelupaan, khusus untuk Cha-dut dan Gamad adalah "contekan" dari style Lae Antoni dan saya buat dengan rasa Casio. Silahkan menikmati style buatan saya dan jangan lupa komen setelah Anda coba.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-07-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 09-07-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
style nya bgus lae,cuma untk slowrock krg rame dkt untk "pemanis" nya,bs di tambh strings dr style lain di cd (cv) 4 dan kalau di full sampai 5 bs dtambh brass dr sty lain,kendala di rhy editor cm intro dan ending semua style track di kunci kalo nmbh drum sj semua ngikut...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
btw sy suka cha DUT nya,kesanny Remix dut,karena tang krg njl sy besarkan vol drum nya,dan untk style beat nya cocok sekali bwt lg pop batak beat,cuma sy tdk suka drum kit room nya sy rbh ke standard 1,mungkn tergantg selera untk drumkit,overall it's the best of the best remix style cha dut nya dan sy belum tentu bs buat yg kyk gt...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
tambhn lg :dlm membuat/mengedit style seperti yg di srankan Admin Lae Antoni ,untk track bass ny pakai ferts bass,krn untk yg berbau "dut "(jiahh) bass ny ngk boleh LOW harus high,supy lbh hidup...

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
Kortal Nadeak
Solfers

Postingan: 282
Terdaftar: Sep 2010
Hehe terima kasih mas Bimo atas saran, masukan, dan pujiannya. Kalau saya dapat pinjaman CTK 6000 lagi, saya akan buat style baru lainnya. Berdasarkan analisa saya, suara Casio sudah cukup mumpuni. Kemarin pas aku mainkan di rumah dan di out ke Sound System sederhana, para tetangga berdatangan. Pertanyaan pertama yang muncul adalah "Harga keyboard berapa PULUH juta ya Lae? Kok suaranya oke banget" Mereka pada heran setelah tahu harganya cuman Rp3.300.000,00.
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
Bimo Saputro
Momod

Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
wkwk sumpah ketawa (shock),di tanah karo yg mayoritas fans KN di hrg puluhan jt bilang CTK hrg puluhan juta,memang secra perbandngn kasar agak2 mendkati outny kn dan roland,di tanah saya ini (jawa timur),msh pd jelekkin,wkwkwk,dan semjk bnyk style casio beredar masy mulai "menerima" hadirny casio di ranah OT,mudah2an perusahaanya jg bikin market yg bgs,berani promo,kalau jadi tahun depan gosip masuk ke kelas 7-8 jt,sy gak percy,namany gosip...,wkwkwk

LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-07-2011
Quote this message in a reply
Wans2011
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2011
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2011
Quote this message in a reply
Wans2011
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2011
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 04-12-2011
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Thanks bang, Angel suka style beat n gamad nya, keren bgt, tambah uploadnya lagi donx bang, he.he, btw style chadut dgn slow rocknya koq setelah diekstrax namanya jadi sama bang?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-12-2011
Quote this message in a reply
bahtiar
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2012
upload yang versi rebana dunk,...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-01-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-01-2012
Quote this message in a reply
angelica libra octavianty
Solfree

Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010
Mas habib, tolong upload'in donx style Dangdut Tabla tuk casio ctk 7000, tapi kayak versi Main ABCD, style dutnya mas habib bagus2 bgt, Angel pengen nyobain dut casio rasa 4 var, thanx sebelumnya Mas.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-01-2012
Quote this message in a reply
bravo7
Solfree

Postingan: 31
Terdaftar: Feb 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-02-2012
Quote this message in a reply
musik.cadas
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-02-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
tergantung seri ctk/ wk apa dan tipe stylenya apa.
misal wk1800 tipe stylenya ept mau dibaca ke ctk6000 itu dak bisa.
ctk6000 tipe stylenya ckf mau dibaca di wk500 itu bisa.
jadi tergantung seri ctk/wk dan tipe stylenya.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-02-2012
Quote this message in a reply
habib
Solfree

Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
angelica libra octavianty timestamp='1327190797' post='130301 Menuliskan:Mas habib, tolong upload'in donx style Dangdut Tabla tuk casio ctk 7000, tapi kayak versi Main ABCD, style dutnya mas habib bagus2 bgt, Angel pengen nyobain dut casio rasa 4 var, thanx sebelumnya Mas.
sudah saya upload cari saja pasti ketemu..
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-02-2012
Quote this message in a reply
halili
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: May 2011
lam kenal mas habib, ma'af mo ty klo mo merubah style ckf jadi zoo pakai apa ? ma'af pemula
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2012
Quote this message in a reply
awankbiru
Solfree

Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2012
izin nyoba ya lae nadeak.

koment nya belakangan.
karena kalo belom dicoba belom bisa ngasih pendapat.
hejeehehehe
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-02-2012
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 99 orang.
» 0 Anggota SF | 99 Tamu


» Jumlah Anggota: 42.651
» Jumlah Topik: 13.381
» Jumlah Postingan: 238.528
» Anggota Baru: gurdeep
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
TONE KONTROL MENDENGUNG
Last Post: masbramajalah
tone control
Last Post: masbramajalah
Apakah Ada Amplifier Yg W...
Last Post: masbramajalah
Symasym V5 Amplifier
Last Post: masbramajalah
power crest audio rakitan
Last Post: masbramajalah
XPA 1000 POWER AMPLIFIER ...
Last Post: masbramajalah
PA BU chinaan yg tangguh
Last Post: masbramajalah
Power Ampli Yang Direkome...
Last Post: masbramajalah
power namec (new american...
Last Post: masbramajalah
ask clip indicator
Last Post: masbramajalah
YIROHA [Yiroshi Class H]
Last Post: SentotBlt
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: masbramajalah
Website Download Lagu Gra...
Last Post: dlaguaz
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: Fachrin
Short Circuit Protection ...
Last Post: bilang
SUPER OCL UPGRADE 150 WAT...
Last Post: mintu
peak dan clip
Last Post: Dek Ghofur
ingin nambah Bass menggel...
Last Post: masbramajalah
Batam Masuk!!!
Last Post: mastyoko
power peavey
Last Post: masbramajalah