orang mengakses topik ini: 1 Tamu
KUMPULAN STYLE CASIO CTK TERBARU
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
 
Ini adalah kumpulan style Casio yang saya buat dengan Ides 4.0 dan Cakewalk Pro Audio 9 dan diedit dengan CTK 6000 (pinjaman dari teman). Silahkan download dan kemudian ektrak dengan Winrar.


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Dangdut Casio CTK7000
PAKET BANYAK STYLE CASIO CTK 731-811-WK 1800
STYLE KARO
Dangdut Koplo ala sera Casio AC7 (CTK 4K 5K 6K 7K,WK 5K 6K 7K)
Dangdut Casio Editan Yamaha
POP INDONESIA Korg PA for Casio Seires
Beat Kn For Casio
Style Dangdut 4 Casio Ctk 6000
Mega Style Mentah Casio [Belum Diedit]
DANGDUT FULL STYLE

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.rar  Klik : Download BEAT____.rar (Ukuran: 1,41 KB / Di Download: 187)
>>>>>>Downloader :
.rar  Klik : Download GAMAD___.rar (Ukuran: 1,17 KB / Di Download: 169)
>>>>>>Downloader :
.rar  Klik : Download CHA-DUT_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 312)
>>>>>>Downloader :
.rar  Klik : Download SL_ROCK_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 192)
>>>>>>Downloader :
.rar  Klik : Download CHA-CHA_.rar (Ukuran: 1,48 KB / Di Download: 158)
>>>>>>Downloader :
.rar  Klik : Download SL_ROCK_.rar (Ukuran: 1,09 KB / Di Download: 156)
>>>>>>Downloader :
09-07-2011
08:52 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
Hampir kelupaan, khusus untuk Cha-dut dan Gamad adalah "contekan" dari style Lae Antoni dan saya buat dengan rasa Casio. Silahkan menikmati style buatan saya dan jangan lupa komen setelah Anda coba.
09-07-2011
08:54 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
ijin dwnload, coba dan mainkan lae,wkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
09-07-2011
09:00 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
 
style nya bgus lae,cuma untk slowrock krg rame dkt untk "pemanis" nya,bs di tambh strings dr style lain di cd (cv) 4 dan kalau di full sampai 5 bs dtambh brass dr sty lain,kendala di rhy editor cm intro dan ending semua style track di kunci kalo nmbh drum sj semua ngikut...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
10-07-2011
11:36 AM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
btw sy suka cha DUT nya,kesanny Remix dut,karena tang krg njl sy besarkan vol drum nya,dan untk style beat nya cocok sekali bwt lg pop batak beat,cuma sy tdk suka drum kit room nya sy rbh ke standard 1,mungkn tergantg selera untk drumkit,overall it's the best of the best remix style cha dut nya dan sy belum tentu bs buat yg kyk gt...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
10-07-2011
01:41 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
tambhn lg :dlm membuat/mengedit style seperti yg di srankan Admin Lae Antoni ,untk track bass ny pakai ferts bass,krn untk yg berbau "dut "(jiahh) bass ny ngk boleh LOW harus high,supy lbh hidup...


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
10-07-2011
03:21 PM
kutip |
Kortal Nadeak
Solfers


Postingan: 281
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
Hehe terima kasih mas Bimo atas saran, masukan, dan pujiannya. Kalau saya dapat pinjaman CTK 6000 lagi, saya akan buat style baru lainnya. Berdasarkan analisa saya, suara Casio sudah cukup mumpuni. Kemarin pas aku mainkan di rumah dan di out ke Sound System sederhana, para tetangga berdatangan. Pertanyaan pertama yang muncul adalah "Harga keyboard berapa PULUH juta ya Lae? Kok suaranya oke banget" Mereka pada heran setelah tahu harganya cuman Rp3.300.000,00.
10-07-2011
05:49 PM
kutip |
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
wkwk sumpah ketawa (shock),di tanah karo yg mayoritas fans KN di hrg puluhan jt bilang CTK hrg puluhan juta,memang secra perbandngn kasar agak2 mendkati outny kn dan roland,di tanah saya ini (jawa timur),msh pd jelekkin,wkwkwk,dan semjk bnyk style casio beredar masy mulai "menerima" hadirny casio di ranah OT,mudah2an perusahaanya jg bikin market yg bgs,berani promo,kalau jadi tahun depan gosip masuk ke kelas 7-8 jt,sy gak percy,namany gosip...,wkwkwk


LOADINGGG

MAAF,Disconnect...
10-07-2011
06:07 PM
kutip |
Wans2011
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
04-12-2011
12:24 PM
kutip |
Wans2011
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/111.gif' class='bbc_emoticon' alt='m/' />
04-12-2011
12:24 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
Thanks bang, Angel suka style beat n gamad nya, keren bgt, tambah uploadnya lagi donx bang, he.he, btw style chadut dgn slow rocknya koq setelah diekstrax namanya jadi sama bang?
07-12-2011
05:25 AM
kutip |
bahtiar
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
upload yang versi rebana dunk,...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
20-01-2012
03:31 PM
kutip |
habib
Solfree


Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
palembang, indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
tuh ada punya saya..
20-01-2012
09:49 PM
kutip |
angelica libra octavianty
Solfree


Postingan: 327
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
Mas habib, tolong upload'in donx style Dangdut Tabla tuk casio ctk 7000, tapi kayak versi Main ABCD, style dutnya mas habib bagus2 bgt, Angel pengen nyobain dut casio rasa 4 var, thanx sebelumnya Mas.
22-01-2012
07:06 AM
kutip |
bravo7
Solfree


Postingan: 31
Terdaftar: Feb 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
izin nyedot..
02-02-2012
09:11 AM
kutip |
musik.cadas
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Klo style CTK bisa digunakan untuk seri WK gak?
03-02-2012
01:56 PM
kutip |
habib
Solfree


Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
palembang, indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
tergantung seri ctk/ wk apa dan tipe stylenya apa.
misal wk1800 tipe stylenya ept mau dibaca ke ctk6000 itu dak bisa.
ctk6000 tipe stylenya ckf mau dibaca di wk500 itu bisa.
jadi tergantung seri ctk/wk dan tipe stylenya.
12-02-2012
08:13 PM
kutip |
habib
Solfree


Postingan: 288
Terdaftar: Apr 2011
palembang, indonesia
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
angelica libra octavianty timestamp='1327190797' post='130301 Menuliskan:Mas habib, tolong upload'in donx style Dangdut Tabla tuk casio ctk 7000, tapi kayak versi Main ABCD, style dutnya mas habib bagus2 bgt, Angel pengen nyobain dut casio rasa 4 var, thanx sebelumnya Mas.
sudah saya upload cari saja pasti ketemu..
12-02-2012
08:14 PM
kutip |
halili
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: May 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
lam kenal mas habib, ma'af mo ty klo mo merubah style ckf jadi zoo pakai apa ? ma'af pemula
24-02-2012
12:01 AM
kutip |
awankbiru
Solfree


Postingan: 20
Terdaftar: Feb 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
izin nyoba ya lae nadeak.

koment nya belakangan.
karena kalo belom dicoba belom bisa ngasih pendapat.
hejeehehehe
24-02-2012
11:48 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 102 Tamu
amank

INFO


Latest Threads
skema crossover aktif ran...
Postingan : megaa
cara seting sub
Postingan : ghozy
Perkenalkan
Postingan : Cahyoaxle
salam kenal semua
Postingan : masbongoh
Cah Nggalek
Postingan : masbongoh
Software Simulasi Skema (...
Postingan : sindop
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : sindop
link untuk skema QSC powe...
Postingan : sindop
salam kenal kembali...
Postingan : sindop
cara merakit amplifier
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
Salam kenal Dr jatim pono...
Postingan : sindop
Salam kenal
Postingan : sindop
assalamu alaikum semuanya...
Postingan : sindop
salam kenal
Postingan : sindop
Perkenalan
Postingan : sindop
minta share style kn2000
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop
perkenalan
Postingan : sindop

Diskusi Menarik