Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 89 Tamu
AliefKharislana, cecep_ib, pakurwokwok

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
oprek speaker aktif pc ic...
Postingan : AliefKharislana
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : AliefKharislana
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : Kang phins
skema instalasi grounding...
Postingan : imronhabibi
pengganti potensio pada e...
Postingan : Santo_Nyongexs
sitius web untuk sharing ...
Postingan : MariaPanna
Cah Nggalek
Postingan : shadimo
Hal Penting Sebelum Meng-...
Postingan : spardi
DBX 234 XL
Postingan : sadut
kipas angin otomatis ampl...
Postingan : bojes
HALLO ORANG BANTEN KUMPU...
Postingan : duyeh_tea
PERKENALAN
Postingan : warsitopps
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : ivandmayort
Switching Amp
Postingan : jackariadi



APEX H900 TRIPLE EMITTER FOLLOWER (TEF)
goank
Solfree


Postingan: 415
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #526
 
saya juga gara gara ngiler kang ..?
01-02-2012
09:59 AM
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.244
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #527
 
kang goank kalo H900tef disetel dirumah pakai speaker apa?


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
01-02-2012
10:55 AM
kutip |
goank
Solfree


Postingan: 415
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #528
 
nafiri timestamp='1328068546' post='132048 Menuliskan:kang goank kalo H900tef disetel dirumah pakai speaker apa?
pake sub 12" audio pro kang 1 bj 4ohm dbl coil ,mantep tenaaan..
01-02-2012
11:22 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.732
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #529
 
goank timestamp='1328070150' post='132053 Menuliskan:pake sub 12" audio pro kang 1 bj 4ohm dbl coil ,mantep tenaaan..
jan ajep2 tenan kang goank.....
01-02-2012
11:31 AM
kutip |
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.244
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #530
 
bikin iri
KDTS timestamp='1328070693' post='132054 Menuliskan:jan ajep2 tenan kang goank.....
bikin iri tetangga [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />


Pastikan PM Inbox nya kosong, jadi pesan bisa dibalas :)
01-02-2012
01:25 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #531
 
travone nggilani
top bgt pokoe


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
01-02-2012
08:54 PM
kutip |
goank
Solfree


Postingan: 415
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #532
 
soerdjanto timestamp='1328104450' post='132165 Menuliskan:travone nggilani
top bgt pokoe
trimakash kang soerd h900tef karya kang sur mantep kang .. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> dan simple..ga rugi pokok'e
01-02-2012
09:04 PM
kutip |
Rizqi
Solfree


Postingan: 551
Terdaftar: Nov 2011
pwt satria
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #533
 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
02-02-2012
12:26 AM
kutip |
im4m_okee
Solfree


Postingan: 336
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #534
 
Wah buset dah..... h900 tef buat rumahan.... wong saya make b500 tef buat ngedrive sub udah berlebihan. Memang lebih baik lebih dari pada kurang, punya aku aja dengernya udah bikin dada sesek. gimana nih h900 tef ya...?
02-02-2012
04:58 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.732
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #535
 
nafiri timestamp='1328077511' post='132071 Menuliskan:bikin iri

bikin iri tetangga
cuek aja kang.... yg penting geleng2 kepala [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' />
02-02-2012
10:28 AM
kutip |
putrabayu
Solfers Donatur


Postingan: 153
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #536
 
adagak yg bisa bikin travo kayak diats...top banget, [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> kang soerd ni kayaknya bisa
02-02-2012
03:27 PM
kutip |
Gea
Solfers


Postingan: 579
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #537
 
putrabayu timestamp='1328171227' post='132350 Menuliskan:adagak yg bisa bikin travo kayak diats...top banget, kang soerd ni kayaknya bisa

Mau kang?
Saya punya builtin pabrik, keluarannya:
0-20V
40-CT-40
40-CT-40
85-CT-85

Cuma berat betul mau dikirim2, tingginya pas mentok 2RU, 10,xx cm
02-02-2012
11:36 PM
kutip |
raveizal
Sponsor


Postingan: 2.151
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #538
 
Nah..ini Kang Gea bisa jadi supplier donat buat class H...boleh bisikin maharnya kang??? PM juga boleh..sms juga gak nolak 08161643774 [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />


berlatih untuk selalu bersabar......
HP. 0816 164 3774
03-02-2012
09:16 AM
kutip |
RAFIANJAYA
Solfree


Postingan: 68
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #539
 
KDTS timestamp='1328070693' post='132054 Menuliskan:jan ajep2 tenan kang goank.....
waduh kasihan spk 12'' menerima daya dari h900. dan kasihan juga h900 tdk bisa melampiaskan tenaganya secara full power. 18'' x 2 sama 3way 15'' x 2 punya aku nganggur kang .
03-02-2012
06:45 PM
kutip |
goank
Solfree


Postingan: 415
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #540
 
RAFIANJAYA timestamp='1328269528' post='132562 Menuliskan:waduh kasihan spk 12'' menerima daya dari h900. dan kasihan juga h900 tdk bisa melampiaskan tenaganya secara full power. 18'' x 2 sama 3way 15'' x 2 punya aku nganggur kang .
biar awet kang...?
ya udah ni kang tak lempar kerumah.....hehe..
wani piro.....xiixi...
03-02-2012
07:31 PM
kutip |
putrabayu
Solfers Donatur


Postingan: 153
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #541
 
kang GEA diantar sampai kediri bisaya,sms saya kalao bisa 0060164915300 dan tapnya tingi dikit 110.55.0.55.110 ?...ya kalao ada
03-02-2012
09:20 PM
kutip |
aniendita
Solfree


Postingan: 145
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #542
 
Wo
11-02-2012
02:37 PM
kutip |
Gea
Solfers


Postingan: 579
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #543
 
@putrabayu
No.telp nya koq aneh
11-02-2012
08:57 PM
kutip |
putrabayu
Solfers Donatur


Postingan: 153
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #544
 
ya.kang GEA saya sekarang ada di malay maaf OUT!
12-02-2012
06:11 PM
kutip |
mbahlans1
Solfree


Postingan: 279
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #545
 
waw...........sampai negri jiran.salut sama kang bayu
12-02-2012
08:50 PM
kutip |
putrabayu
Solfers Donatur


Postingan: 153
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #546
 
kang mbahlan .......golek mboe mener!.untuk kitnya h900 tef aku sudah siapkan dan aku rakit disini {mys} . cuma satu saja yg belon nemu d zf. aku pasang 15 v 5watt dan trafo sekarang yg pusing carinya..............pusing.
16-02-2012
09:55 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.731
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #547
 
emang disana gk ada yg jual trafo kang ?


Wassalam
17-02-2012
08:33 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.732
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #548
 
mukin ada kang obenx,tapi gk sesuai harapan.... hehehehehee
17-02-2012
09:31 AM
kutip |
putrabayu
Solfers Donatur


Postingan: 153
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #549
 
kang obeng,...kalao disini yg saya dapat tap nya cuma 55v ct seken. saya udah kirim ke rumah 2 biji. betul2 penasaran ma suaranya h900 . padahal dirumah sudah siap yg std. tunggu sampai mudik nanti baru bisa mencicipi rencana mau bikin power 5 biji 1 h900 std 2 h900 tef dan 1b500 dg 5 tr aleggro dan b500 std !....
17-02-2012
09:08 PM
kutip |
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.288
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #550
 
mantab kang.. sukses....
17-02-2012
09:51 PM
kutip |