orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Power Ocl 140 Watt
sarbini
Solfree


Postingan: 375
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
140 dc ofset besar daun sp bergerak gak karuan
02-03-2012
07:11 PM
kutip |
tukangpatri
Patroler


Postingan: 4.485
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #22
 
sarbini timestamp='1330690290' post='139153 Menuliskan:140 dc ofset besar daun sp bergerak gak karuan
Asal ndak lepas dari rangkanya aja kang..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/peace.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)>-' />
03-03-2012
03:31 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 609
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
OCL 140 btl.katanya yang punya dia beli disurabaya pada tahun 1995,cuma psunya Ct 25 vol dengan Arus 20 amper.dia pake ngankat speker 18 inci 4 buah.gimana neh reviunya teman SOLFEGIO FORUM tengtang ini apa emang bertenaga ya


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

03-03-2012
06:02 PM
kutip |
plazasoundps
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
salam kenal
aku juga pakai ocl 140 untuk ss di kampung mulai th 1989 sampai sekarang masih tetep oke
01-04-2012
10:03 AM
kutip |
plazasoundps
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
juga ekonomis dan simpel untuk ss tarkam didaerah saya tulungagung
02-04-2012
02:43 PM
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.571
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
 
plazasoundps timestamp='1333352617' post='147052 Menuliskan:juga ekonomis dan simpel untuk ss tarkam didaerah saya tulungagung
Tulungagunge ngendi mas ?
Waah tonggo dewe ki... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />


21-04-2012
07:48 PM
kutip |
plazasoundps
Solfree


Postingan: 25
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #27
 
aku sumbergempol mas eh pak dokter sampeyan ngendi to
24-04-2012
10:42 PM
kutip |
yanuarta
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2013
ponorogo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #28
RE: Power Ocl 140 Watt
gan, q maw tanya gmn cra memparalel TR final yg benar? R 5w, 330ohm, &100ohm juga ditambahkan ato tdk?
01-06-2013
06:25 PM
kutip |
alecx
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #29
RE: Power Ocl 140 Watt
mas tolong dong layout power oclnya di kirim ke email umameila@gmail.com karna saya masih solcom jdnya gk bisa buka.....
13-06-2013
05:46 AM
kutip |
hobies
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2014
tarakan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #30
RE: Power Ocl 140 Watt
Bagusan driver produknya merek rel raja
23-08-2014
04:56 PM
kutip |
royhasan
Solfree


Postingan: 21
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #31
Balasan: Power Ocl 140 Watt
aku pernah pake 0cl 140, kiprox nya sampek jebol.
aman setelah pakek 2 kiprox di paralel
24-08-2014
07:44 AM
kutip |
mazBlitar
Solfree


Postingan: 129
Terdaftar: Dec 2013
blitar
Solfers: 10 Mei 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #32
Balasan: Power Ocl 140 Watt
mas @dokter_punjung @gwendy q mau nyedot kena adblock gimana nich
18-11-2014
02:40 PM
kutip |
wakhid
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Nov 2014
lamongan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #33
Balasan: Power Ocl 140 Watt
pak kentir kalo mau menyeimbangkan bias antara kiri dan kanan pada power 140watt itu gimana cranya
25-11-2014
11:59 AM
kutip |
HERWANTODEDY
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: May 2017
surabaya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #34
RE: Power Ocl 140 Watt
gimana ya caranya power 140 watt itu biar gak panas tr finalnya tapi tidak mengurangi performanya,barangkali ada yang udah nyaba
21-05-2017
01:03 AM
kutip |
addieajja
Solfree


Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2017
malang jawa timur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #35
Balasan: Power Ocl 140 Watt
Haduh...gak bisa lihat gambar...
25-10-2017
12:37 PM
kutip |
Arba_bae
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Jan 2018
Pekalongan
Solfers: arbafariz@ymail.com
Donatur:

Postingan: #36
RE: Power Ocl 140 Watt
Mohon pencerahan, ada yg tau tentang info amplifier perkutut? Makasih
13-01-2018
01:46 AM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 122 Tamu

INFO


Latest Threads
cara menggunakan 2 mixer
Postingan : KSMaudiophile
Semarang & Sekitarnya...
Postingan : Erry_Arrow
Tuner Radio Fm Dtk Stereo
Postingan : rinoart
keuntungan Modifikasi PSU...
Postingan : iyannugraha
Power APEX H900 vs BA1200
Postingan : iwan_saputra
SOLUSI
Postingan : egnasyo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
perkenalan dari saya
Postingan : Miftachulaziz
LAYOUT AMPLIFIER CLASS H
Postingan : gantex
Group pada mixer
Postingan : gantex
Pre Post Pada Mixer
Postingan : nurdiwan
Cara Membuat Half Bar Fil...
Postingan : Antoni Pasaribu
Korban keganasan solfegio...
Postingan : ian_soundman
(ASK) PA50 trouble tiba2 ...
Postingan : Joetech
Smaart Live Alternative?
Postingan : Savero
Filter Subwoofer
Postingan : nurdiwan
Power Ocl 140 Watt
Postingan : Arba_bae
Solfers Batang Pekalongan
Postingan : Arba_bae
KUMPULAN PCB LED DISPLAY ...
Postingan : Arba_bae
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Dafaudio

Diskusi Menarik