orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Teori Ground Brigde Pada Crown
gwendy
Momod


Postingan: 4.002
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #41
Balasan: Teori Ground Brigde Pada Crown
2 power amp yg salah satu inputnya dibalik , mirip sama bridge umumnya , tapi power suplynya gak pake CT, nah groundnya dibentuk dari channel yg diinvert , dengan begitu groundnya menjadi aktif terhadap output yg non invert , hasilnya karena mengacu ke ground yg aktif ( tdk mengacu ke CT trafo ) maka outnya menjadi 2 kali lipat . karena ground ini digabung dengan ground input maka , ampli tetap membaca beban sesuai yg terpasang , klu spk 8 ohm beban ampli tetap saja 8 ohm bukan menjadi 4 ohm seperti BTL biasa
Ground aktif , klu out power yg non invert ke rail plus , maka ground akan ke arah rail negatif demikian juga sebaliknya ,dengan begitu pada output akan terdapat voltage 2 kali lebih besar dari power amp biasa dengan suply yg sama ( misalnya CT45 untuk power amp standar dan 90 AC untuk GB )
04-10-2016
08:30 AM
kutip |
banjar
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2017
pandanharum
Solfers:
Donatur:

Postingan: #42
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
Kenapa saya tidak bisa melihat gambar gb nya
05-04-2017
09:15 PM
kutip |
LAVINDO
Solfers Donatur


Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
Saya ikut belajar..
06-04-2017
12:56 PM
kutip |
papaiban
Solfree


Postingan: 11
Terdaftar: Oct 2016
bandar Lampung
Solfers:
Donatur:

Postingan: #44
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
wahh... gw ijin nyimak bray...
22-04-2017
06:15 AM
kutip |
ariwijayakusuma
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2017
jogjakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #45
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
adakah layout power gb ?
05-06-2017
05:56 AM
kutip |
haringalam
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2017
malang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #46
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
melu nyimak

gimana cara buka gambarnya, master?
08-10-2017
06:06 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 08-10-2017 06:08 PM oleh haringalam.)
kutip |
gantex
Patroler


Postingan: 2.791
Terdaftar: Jun 2013
tegal - wonogiri
Solfers:
Donatur:

Postingan: #47
Balasan: Teori Ground Brigde Pada Crown
Silahkan pasang foto profil, dan jangan lupa masuk ruang perkenalan..


- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
08-10-2017
08:33 PM
kutip |
jackariadi
Solfers


Postingan: 4.032
Terdaftar: Sep 2010
.....
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #48
Balasan: Teori Ground Brigde Pada Crown
jossssss....
18-10-2017
10:55 PM
kutip |
addieajja
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Oct 2017
malang jawa timur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #49
Balasan: Teori Ground Brigde Pada Crown
Sedihnya blum bisa lihat gmbar...ngiler sma ground bridge nya.......
23-10-2017
01:50 AM
kutip |
addieajja
Solfree


Postingan: 12
Terdaftar: Oct 2017
malang jawa timur
Solfers:
Donatur:

Postingan: #50
Balasan: Teori Ground Brigde Pada Crown
Haduh masih belum bisa lihat gambarnya.. Untuk PSU nya gimana ya.masih bingung dengan teori GB
24-10-2017
10:10 AM
kutip |
arsudin
Solfree


Postingan: 6
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #51
RE: Teori Ground Brigde Pada Crown
Ikut baca baca
09-11-2017
03:35 PM
kutip |




Online
Yang Sedang Online
» 0 Anggota SF | 101 Tamu

INFO


Latest Threads
power apex
Postingan : gwendy
PA mosfet 400W
Postingan : gwendy
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : Trybudy
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Miftachulaziz
Perkenalan dari saya,,
Postingan : Herman_kancil
skema rankaian power peav...
Postingan : sindop
Nilai kapasitor buat bass...
Postingan : tulwarda
brebes ..tegal..pemalang
Postingan : didin_rohendi
Salam perkenalan
Postingan : didin_rohendi
DDT Power Amply CS800X
Postingan : Andycha
Masalah hfe pada transist...
Postingan : oktawidi
Bintang Pentas
Postingan : ameli
Perencanaan Penataan Ukur...
Postingan : anton_baskoro
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : fauzannomma
Tamu Malam Minggu
Postingan : yadikarto
Cinta Berpayung Bulan (+l...
Postingan : yadikarto
AIR MATA CINTA
Postingan : yadikarto
""Teman Biasa""Hadiah Leb...
Postingan : yadikarto
Dut Separuh aku. MP3 PSR...
Postingan : yadikarto
Matahariku
Postingan : yadikarto

Diskusi Menarik