Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Teori Ground Brigde Pada Crown
gwendy
Momod

Postingan: 4.038
Terdaftar: Aug 2010
2 power amp yg salah satu inputnya dibalik , mirip sama bridge umumnya , tapi power suplynya gak pake CT, nah groundnya dibentuk dari channel yg diinvert , dengan begitu groundnya menjadi aktif terhadap output yg non invert , hasilnya karena mengacu ke ground yg aktif ( tdk mengacu ke CT trafo ) maka outnya menjadi 2 kali lipat . karena ground ini digabung dengan ground input maka , ampli tetap membaca beban sesuai yg terpasang , klu spk 8 ohm beban ampli tetap saja 8 ohm bukan menjadi 4 ohm seperti BTL biasa
Ground aktif , klu out power yg non invert ke rail plus , maka ground akan ke arah rail negatif demikian juga sebaliknya ,dengan begitu pada output akan terdapat voltage 2 kali lebih besar dari power amp biasa dengan suply yg sama ( misalnya CT45 untuk power amp standar dan 90 AC untuk GB )
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-10-2016
Quote this message in a reply
banjar
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Mar 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-04-2017
Quote this message in a reply
LAVINDO
Solfers Donatur

Postingan: 1.300
Terdaftar: Dec 2011
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 06-04-2017
Quote this message in a reply
papaiban
Solfree

Postingan: 11
Terdaftar: Oct 2016
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 22-04-2017
Quote this message in a reply
ariwijayakusuma
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jun 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-06-2017
Quote this message in a reply
haringalam
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Oct 2017
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-10-2017
(Postingan ini telah diubah pada : 08-10-2017 06:08 PM oleh haringalam.)
Quote this message in a reply
gantex
Patroler

Postingan: 2.807
Terdaftar: Jun 2013
Silahkan pasang foto profil, dan jangan lupa masuk ruang perkenalan..

- - - - - - - -> HANSIP SOLFEGIO <- - - - - - - -
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 08-10-2017
Quote this message in a reply
jackariadi
Solfers

Postingan: 4.033
Terdaftar: Sep 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 18-10-2017
Quote this message in a reply
addieajja
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2017
Sedihnya blum bisa lihat gmbar...ngiler sma ground bridge nya.......
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 23-10-2017
Quote this message in a reply
addieajja
Solfree

Postingan: 15
Terdaftar: Oct 2017
Haduh masih belum bisa lihat gambarnya.. Untuk PSU nya gimana ya.masih bingung dengan teori GB
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 24-10-2017
Quote this message in a reply
arsudin
Solfree

Postingan: 6
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-11-2017
Quote this message in a reply
nurdiwan
Solfree

Postingan: 83
Terdaftar: Jan 2018
ikut nyimak para master,,,belum bisa upload foto,,,padahal udah nyoba pasang tp ko blm muncul ya....salam kenal aja,,,
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-01-2018
Quote this message in a reply
jockigalau
Solfree

Postingan: 52
Terdaftar: Mar 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-04-2018
Quote this message in a reply
sofyanmashuri
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-01-2019
Quote this message in a reply
Moh_Nur_Syafii
Solfree

Postingan: 13
Terdaftar: Jan 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 27-01-2019
Quote this message in a reply
bilang
Solfree

Postingan: 18
Terdaftar: Feb 2018
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 30-05-2019
Quote this message in a reply
atika
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2019
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 05-08-2019
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 137 orang.
» 0 Anggota SF | 137 Tamu


» Jumlah Anggota: 45.640
» Jumlah Topik: 13.493
» Jumlah Postingan: 239.316
» Anggota Baru: AlbertinaA
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: ardadarori
Kit galaxy bunyi jeduk
Last Post: Mr_Hide
Mengoptimalkan Power Out ...
Last Post: gogonsmps
Gendang & Bass Dangdut
Last Post: fikriQw
Perkenalan
Last Post: Anton_kyb
Teori Ground Brigde Pada ...
Last Post: atika
Memasukkan Komponen Ke Li...
Last Post: dediex
ada yang punya sekema pow...
Last Post: dediex
Skema Eq Behringer Geq310...
Last Post: dediex
MOSFET AMPLIFIER BY ANTON...
Last Post: iyannugraha
Lagu-lagu Nasional
Last Post: baskoro
Perkenalan
Last Post: zaidansl
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Last Post: rosaalexandra
Symasym V5 Amplifier
Last Post: ipo3nk
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: ardipurnomo
salam kenal
Last Post: ardipurnomo
Kenalan dong
Last Post: logawamania
Perbandingan karakter dig...
Last Post: Herdjati P
POP INDONESIA Korg PA for...
Last Post: Viewghe
Dangdut Casio Rasa Gendan...
Last Post: Viewghe