Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.128
» Latest member: Herryyyy
» Forum threads: 12.009
» Forum posts: 224.346

Full Statistics

Online Users
There are currently 142 online users.
» 8 Member(s) | 134 Guest(s)
arieayu, efisien, haswia, infinity, onlyy soleh, ricoedo, stenly, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Kitchen Design Lancashire...
Postingan : kirun
Cara Servis Mobo Laptop T...
Postingan : bangZai
ikut gabung dan salam ken...
Postingan : fadlee
Salam Kenal
Postingan : elangbiru
Menggulung Ulang Trafo To...
Postingan : samsi
Tanya : X Over Pasif + X ...
Postingan : inonxapexNSA
power 150 watt mono
Postingan : antomalang
Mano wong palembang
Postingan : samsi
salam kenal
Postingan : klikdisini
power crest audio rakitan
Postingan : klikdisini
soft start NM 25 made in ...
Postingan : gantex
apex BA 1000
Postingan : onlyy soleh
Cheap Kitchen Units For S...
Postingan : rakberes
Salam Kenal
Postingan : fadlee
belajar menggulung trafo
Postingan : samsi



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Speaker Audax 15 Inch
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Selamat sore para SOLFERS

Mau nanya nih kl APEX B500 disandingkan dengan speaker audax 15 inch hasilnya gmn ya?trus yg bagus type berapa ya?rencana buat lownya...


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
box speaker 18" cubo...
menyesal beli speaker legacy
box speaker untuk mid
mengisi magnet speaker yang sudah lemah
Speaker Line Array Rhyme

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
01-08-2011 03:53 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
obenx
Solfers


Postingan: 1.711
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kenalan dulu kang, jgn lngsungan. nanti gk direken sama mo2d.


Wassalam
01-08-2011 06:33 PM
status : "ape hajatan.."
Quote this message in a reply
Farhat
Solfree


Postingan: 1.451
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Bener tuh!
02-08-2011 04:35 AM
status : "Solfer tengah malam...."
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
silahkan masuk ke ruang perkenalan mas...
02-08-2011 05:48 AM
status : "ayo kita sekolah...."
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
apex + audax 15" = jembleguu...ur
02-08-2011 05:51 AM
status : "ayo kita sekolah...."
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
dah masuk blm ya avatarku?.... kl boleh tahu type berapa ya?
02-08-2011 08:27 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
speakernya cuma satu saja mas ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
02-08-2011 10:10 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Pengenya 4 pcs om....kira2 type berapa ya....
02-08-2011 10:24 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #9
 
Aku cuma punya audax 10" 1 biji [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> bang indra punya ga [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji
02-08-2011 10:57 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Blue_Sniper timestamp='1312257456' post='110750 Menuliskan:Aku cuma punya audax 10" 1 biji bang indra punya ga klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji

saya punya 2 loh [Gambar: ph34r.png] terus gimana ?
04-08-2011 04:04 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #11
 
audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah
04-08-2011 04:50 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
Blue_Sniper timestamp='1312451431' post='111131 Menuliskan:audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah


kekecilan ukuran mas, [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> suara midnya nanti jadi jauh...
08-08-2011 11:58 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #13
 
kan cuma buat di dalem rumah bang ... aku cuma cari buat bass nya aja biar agak empuk gitu suara bass nya bang indra [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> kapan" mau coba bikin bok mini scoop ah buat audax atau acr 10", tiap aku pulang kerja mau mampir ke tempat bang indra ga tau alamat nya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
10-08-2011 06:23 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #14
 
klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
10-08-2011 07:07 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Blue_Sniper timestamp='1312934820' post='112055 Menuliskan:klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati

nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...
10-08-2011 09:05 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
icm timestamp='1312941903' post='112065 Menuliskan:nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...

kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe
10-08-2011 10:35 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #17
 
klo ini termasuk model hornloaded bukan bang, soal nya magnet nya kelihatan

[Gambar: 18jin8.jpg] [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png' class='bbc_emoticon' alt=':(' />
10-08-2011 12:02 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.157
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
Suryanto timestamp='1312947336' post='112078 Menuliskan:kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe

dimana-mana kalau empuk itu ngga mukul mas, hee...
10-08-2011 12:52 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree


Postingan: 190
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
JM sound timestamp='1312239067' post='110720 Menuliskan:apex + audax 15" = jembleguu...ur
audax 15" nya type brapa mas???
12-08-2011 03:32 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mukidit
Solfree


Postingan: 369
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
kira kira audax sama toto jemlegur mana ya kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
12-08-2011 05:50 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari