Online
Yang Sedang Online
» 5 Anggota SF | 82 Tamu
asyifa, iyans, jairullah, prasuma, salah_nikunk

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Abdulhino
penataan eq xover dan spe...
Postingan : ibek link
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : kevinccs
PA sanken 400 watt
Postingan : rikanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : ekouhui
kenalan lagi ah
Postingan : ekouhui
[s550]Drum Dangdut
Postingan : manggeyojo
BK-5 - Style Dangdut Solf...
Postingan : Herdjati P
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
Bk5 atau Pa300
Postingan : Dawas
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : obenx
salam kenal
Postingan : kanglaga
skinnvesker nettbutikk 17...
Postingan : tdmvokok
Kumpulan Style s910/s950
Postingan : Qalesya
TUTORIAL MEMBUAT RHYTHM C...
Postingan : wawanraka



Speaker Audax 15 Inch
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
Selamat sore para SOLFERS

Mau nanya nih kl APEX B500 disandingkan dengan speaker audax 15 inch hasilnya gmn ya?trus yg bagus type berapa ya?rencana buat lownya...
01-08-2011
03:53 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.732
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
kenalan dulu kang, jgn lngsungan. nanti gk direken sama mo2d.


Wassalam
01-08-2011
06:33 PM
kutip |
Farhat
Solfree


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
Bener tuh!
02-08-2011
04:35 AM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
silahkan masuk ke ruang perkenalan mas...
02-08-2011
05:48 AM
kutip |
JM sound
Solfree


Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
apex + audax 15" = jembleguu...ur
02-08-2011
05:51 AM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
dah masuk blm ya avatarku?.... kl boleh tahu type berapa ya?
02-08-2011
08:27 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
speakernya cuma satu saja mas ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
02-08-2011
10:10 AM
kutip |
4NDRIE
Solfree


Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Pengenya 4 pcs om....kira2 type berapa ya....
02-08-2011
10:24 AM
kutip |
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #9
 
Aku cuma punya audax 10" 1 biji [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> bang indra punya ga [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji
02-08-2011
10:57 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Blue_Sniper timestamp='1312257456' post='110750 Menuliskan:Aku cuma punya audax 10" 1 biji bang indra punya ga klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji

saya punya 2 loh [Gambar: ph34r.png] terus gimana ?
04-08-2011
04:04 PM
kutip |
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #11
 
audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah
04-08-2011
04:50 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
 
Blue_Sniper timestamp='1312451431' post='111131 Menuliskan:audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah


kekecilan ukuran mas, [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> suara midnya nanti jadi jauh...
08-08-2011
11:58 AM
kutip |
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #13
 
kan cuma buat di dalem rumah bang ... aku cuma cari buat bass nya aja biar agak empuk gitu suara bass nya bang indra [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> kapan" mau coba bikin bok mini scoop ah buat audax atau acr 10", tiap aku pulang kerja mau mampir ke tempat bang indra ga tau alamat nya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
10-08-2011
06:23 AM
kutip |
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #14
 
klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
10-08-2011
07:07 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Blue_Sniper timestamp='1312934820' post='112055 Menuliskan:klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati

nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...
10-08-2011
09:05 AM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
icm timestamp='1312941903' post='112065 Menuliskan:nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...

kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe
10-08-2011
10:35 AM
kutip |
Blue_Sniper
Unregistered

 
Postingan: #17
 
klo ini termasuk model hornloaded bukan bang, soal nya magnet nya kelihatan

[Gambar: 18jin8.jpg] [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png' class='bbc_emoticon' alt=':(' />
10-08-2011
12:02 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #18
 
Suryanto timestamp='1312947336' post='112078 Menuliskan:kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe

dimana-mana kalau empuk itu ngga mukul mas, hee...
10-08-2011
12:52 PM
kutip |
suryadi5417
Solfree


Postingan: 190
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
JM sound timestamp='1312239067' post='110720 Menuliskan:apex + audax 15" = jembleguu...ur
audax 15" nya type brapa mas???
12-08-2011
03:32 AM
kutip |
mukidit
Solfree


Postingan: 369
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
kira kira audax sama toto jemlegur mana ya kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
12-08-2011
05:50 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.187
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
 
mukidit timestamp='1313146230' post='112444 Menuliskan:kira kira audax sama toto jemlegur mana ya kang

audax ada berapa seri's dan toto ada berapa seri's ?, seri's mana yg mau dibandingkan jemlegurannya .. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
15-08-2011
02:16 PM
kutip |