Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Speaker Audax 15 Inch
4NDRIE
Solfree

Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-08-2011
Quote this message in a reply
obenx
Solfers

Postingan: 1.782
Terdaftar: Aug 2010

Wassalam
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-08-2011
Quote this message in a reply
Farhat
Solfers

Postingan: 1.453
Terdaftar: Mar 2011
Premieum exp: 1 Agustus 2016
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
JM sound
Solfree

Postingan: 471
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree

Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
speakernya cuma satu saja mas ? [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
4NDRIE
Solfree

Postingan: 85
Terdaftar: Jul 2011
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
Aku cuma punya audax 10" 1 biji [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> bang indra punya ga [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 02-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Blue_Sniper timestamp='1312257456' post='110750 Menuliskan:Aku cuma punya audax 10" 1 biji bang indra punya ga klo punya tak bayarin audax 10" 1 biji

saya punya 2 loh [Gambar: ph34r.png] terus gimana ?
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 04-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 04-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Blue_Sniper timestamp='1312451431' post='111131 Menuliskan:audax full range di masukin ke box w-bin bagus ga ya suara nya, atau bagusan acr 10" woofer, gimana menurut kang indra, ini cuma buat di dalam rumah


kekecilan ukuran mas, [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> suara midnya nanti jadi jauh...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
kan cuma buat di dalem rumah bang ... aku cuma cari buat bass nya aja biar agak empuk gitu suara bass nya bang indra [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> kapan" mau coba bikin bok mini scoop ah buat audax atau acr 10", tiap aku pulang kerja mau mampir ke tempat bang indra ga tau alamat nya [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Blue_Sniper timestamp='1312934820' post='112055 Menuliskan:klo menurut bang indra atau para solfer speaker Pro Tiesco 15" - 400 watt enak nya pake box w-bin atau mini scoop biar bas nya enak di dengar, dan supaya bisa nonjok di dada klo perlu bisa sampe nonjok di ulu hati

nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
icm timestamp='1312941903' post='112065 Menuliskan:nonjok didada ya hornloaded kalau empuk pakai jenis reflex bisa rendah...

kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
klo ini termasuk model hornloaded bukan bang, soal nya magnet nya kelihatan

[Gambar: 18jin8.jpg] [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png' class='bbc_emoticon' alt=':(' />
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Suryanto timestamp='1312947336' post='112078 Menuliskan:kalau empuk dan nonjok pake apa Mod? hehehe

dimana-mana kalau empuk itu ngga mukul mas, hee...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 10-08-2011
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree

Postingan: 186
Terdaftar: Sep 2010
JM sound timestamp='1312239067' post='110720 Menuliskan:apex + audax 15" = jembleguu...ur
audax 15" nya type brapa mas???
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-08-2011
Quote this message in a reply
mukidit
Solfers

Postingan: 365
Terdaftar: Jan 2011
kira kira audax sama toto jemlegur mana ya kang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/BangHead1.gif' class='bbc_emoticon' alt=':xx' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-08-2011
Quote this message in a reply
Komentari 






Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 107 orang.
» 1 Anggota SF | 106 Tamu
Antoleo


» Jumlah Anggota: 42.613
» Jumlah Topik: 13.373
» Jumlah Postingan: 238.451
» Anggota Baru: ginukginuk
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
speaker subwoofer 4ohm vs...
Last Post: masbramajalah
Bombaster 200 Watt Driver...
Last Post: masbramajalah
rakit OCL 150w kurang man...
Last Post: masbramajalah
pre out untuk TC
Last Post: masbramajalah
Distribusi Line Input Pow...
Last Post: masbramajalah
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: Andycha
apa resistor metal film j...
Last Post: Andycha
box spaker 2x18 model ini
Last Post: Andycha
Apa Kareba ceppo' ?
Last Post: Andycha
Salam Kenal
Last Post: dudamn
Crescendo Amp
Last Post: masbramajalah
Salam kenal
Last Post: oziharefa
Blameless Amplifier
Last Post: masbramajalah
Merapikan style via softw...
Last Post: andhang
Tulungagung
Last Post: joshroy
Pemilihan TR Toshiba OCL ...
Last Post: masbramajalah
YIROSHI QUASY COMPLEMENTA...
Last Post: masbramajalah
seputar ocl sx200w
Last Post: masbramajalah
0Cl 150 Kurang Maksimal
Last Post: Arba_bae
ocl bell 300w psu dipcb
Last Post: masbramajalah