Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
1500 Watt Pa
Blue_Sniper
Unregistered

 
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 07-08-2011
Quote this message in a reply
logawamania
Solfree

Postingan: 208
Terdaftar: May 2011
Berat di PSU nya nih.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png' class='bbc_emoticon' alt=':(' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-08-2011
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers

Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
icm
Momod

Postingan: 7.195
Terdaftar: Sep 2010
Blue_Sniper timestamp='1312681005' post='111572 Menuliskan:Para ADMIN, MOMOD dan SOLFERS semua, ada yang punya rakitan PA ini ga, atau mungkin ada yang punya PCB nya,
PA 1500 watt

[Gambar: 2a4u8hv.jpg]

power ini sudah ngga musim mas [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' /> boros setrum...
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 08-08-2011
Quote this message in a reply
Blue_Sniper
Unregistered

 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> ohh begitu ya kang indra ..... maap [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/praying.gif' class='bbc_emoticon' alt='[-O<' />
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 09-08-2011
Quote this message in a reply
Supriyadi
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Mar 2012
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-03-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
Supriyadi timestamp='1331403746' post='140819 Menuliskan:trus yang musim power apa mz indra....
yg murah wat gede....
pakai aja h900 dijamin maknyuz [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 11-03-2012
Quote this message in a reply
popoh
Solfree

Postingan: 284
Terdaftar: Feb 2011
APAKAH POWER CINA juga boros setrum......
misalnya AXL, BIMA, EXTREAM
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-03-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
hmmm.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thinking.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-?' />
biar kang mo"d ja yg jelasin [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2012
Quote this message in a reply
ujang kiwir
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2011
popoh timestamp='1332003109' post='142910 Menuliskan:APAKAH POWER CINA juga boros setrum......
misalnya AXL, BIMA, EXTREAM

kayaknya boros duit juga tu......
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.png' class='bbc_emoticon' alt=':)' />)
betul kang ujang [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-03-2012
Quote this message in a reply
popoh
Solfree

Postingan: 284
Terdaftar: Feb 2011
saya lagi mencoba berusaha menyeket dari pcb AXL A12 moga2 sukses ya...
untuk driver dah bunyi dah udah nyampek di 90VAC

rencana sih mau sampai 110VAC, kalau tanpa steper dengan pinal thosiba 12pasang + TEF trafo 30A Toroid kuat nggak yah,,,,,,,,,,
mohon solusinya
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-03-2012
Quote this message in a reply
ujang kiwir
Solfree

Postingan: 180
Terdaftar: May 2011
cuma bisa kasih semangat kang popoh........semoga cepat selesai.....trs di share disini
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-03-2012
Quote this message in a reply
ical
Solfers

Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/41.gif' class='bbc_emoticon' alt='=D>' /> semangat bt kang poh [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 20-03-2012
Quote this message in a reply
popoh
Solfree

Postingan: 284
Terdaftar: Feb 2011
kok nggak ada masukan yah kira2 kuat nggak
class AB dengan tegangan 110VAC
Premieum exp: 1 Mei 2015
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-03-2012
Quote this message in a reply
Herituba
Solfree

Postingan: 59
Terdaftar: Feb 2012
Bisa aplod skemanya kang? ,sama nggak kira 2 ama ba 10 aku coba ba kubuat ab vcc 100v masih aman. Bedanya pendingin lebih panas
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-04-2012
Quote this message in a reply
Joehana
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2012
salam sejahtera untuk para master semua...dan tentunya salam kenal dari saya pribadi yang bodoh ini..
saya punya banyak koleksi rangkaian2 antik,entah iti power atau mixer audio procesor dan lain2. nah untuk editing PCB selama ini sy pake Corel,sy pernah gonta ganti freeware yg pernah sy down load,tapi hasilnya kurang memuaskan,atau nungkin SDM sy yang kurang......,nah kiranya para master punya software editing Pcb full yang simpel buat projek kecil2an...mohon pencerahannya atau ada yang mau berbagi dengan saya...
Salam SOLFER's...........Merdeka Indonesia...!!
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers

Postingan: 4.661
Terdaftar: Oct 2011
ini mas / mbak @Joehana ....... banyak software yang dah di pakai teman2 di sini .... coba cari di forum software
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-01-2013
Quote this message in a reply
Andycha
Solfree

Postingan: 621
Terdaftar: Sep 2010
(25-01-2013 10:58 AM)Joehana Menuliskan:  salam sejahtera untuk para master semua...dan tentunya salam kenal dari saya pribadi yang bodoh ini..
saya punya banyak koleksi rangkaian2 antik,entah iti power atau mixer audio procesor dan lain2. nah untuk editing PCB selama ini sy pake Corel,sy pernah gonta ganti freeware yg pernah sy down load,tapi hasilnya kurang memuaskan,atau nungkin SDM sy yang kurang......,nah kiranya para master punya software editing Pcb full yang simpel buat projek kecil2an...mohon pencerahannya atau ada yang mau berbagi dengan saya...
Salam SOLFER's...........Merdeka Indonesia...!!

Dipasang dulu kang photo profilenya1
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 28-01-2013
Quote this message in a reply
simo
Solfers

Postingan: 3.216
Terdaftar: Apr 2011
(25-01-2013 12:56 PM)EdiPurwanto Menuliskan:  ini mas / mbak @Joehana ....... banyak software yang dah di pakai teman2 di sini .... coba cari di forum software

Avatarnya dong @joehana . . . .
5757
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-11-2013
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 136 orang.
» 0 Anggota SF | 136 Tamu


» Jumlah Anggota: 46.606
» Jumlah Topik: 13.519
» Jumlah Postingan: 239.502
» Anggota Baru: fazhh
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
Mau nanya nih speaker sub...
Last Post: gandytares
CROWN XLS 602 FULL MODIF ...
Last Post: gandytares
ada yang punya sekema pow...
Last Post: ZAFaudio
Syle Pop dangdut
Last Post: masprazt
Skema &amp; Layout PCB Po...
Last Post: montirbox
DBX 231
Last Post: ZAFaudio
BBE Sonic Maximizer
Last Post: ZAFaudio
Behringer Dcx2496
Last Post: ZAFaudio
Menggulung Ulang Trafo To...
Last Post: ZAFaudio
salam kenal
Last Post: cenkkocenk
Tolong bantuannya master,...
Last Post: AnjarStyaOne
Salam kenal
Last Post: PanGgiH
PA B500 by Apex (lanjutan...
Last Post: Ihins
layout grounding hilang d...
Last Post: toto_
skema dan layout protecto...
Last Post: toto_
Mixer Behringer
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_
salam kenal
Last Post: toto_
Salam persahabatan
Last Post: toto_
Perkenalan
Last Post: toto_