Create an Account
x

Log in

Username:

Password:
 

or Register

  Lupa Password/Reset Password?






orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Bagikan ke: Facebook Twitter
Komentari 
Apex B500 Versi Tef Dengan 6 Set Tr Final
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
(14-12-2013 10:32 PM)syahidzaini Menuliskan:  Salam knal...pengen punya power kit H900TEF sebanyak 4 buah+trafo 80*50*ct 2buah.

Sama siapa mesanya ya.... . Tuan raveizal apa soerdjanto.
Wah..kalo kirim ke Singapore..aku gak sanggup..77
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 16-12-2013
Quote this message in a reply
ddeeen
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Jun 2014
(06-09-2011 04:53 PM)raveizal Menuliskan:  Mohon ijin ADMIN...untuk memenuhi permintaan rekan SOLFEGIO FORUM, kini tersedia KIT B500 versi TEF dengan 6 set TR final dengan spesifikasi:
1. PCB fiber dan silver plate, lebar 5,5cm dan panjang 36cm (cukup untuk 6 set TR final, mau dipanjangin..nantinya nggak muat di box power amp yang ada dipasaran);
2. Resistor karbon toleransi 5%, 1/2w, 2w dan 0,33/5w;
3. Kapasitor MKT: 104, 103, 473, 100pf
4. Kapasitor keramik: 33pf, 470pf
5. Kapasitor elektrolit: yang ada dipasaran aja
6. IC NE5532: yang umum aja
7. TR: 2n5401 dan 2n5551: yang ada dipasaran
8. TR: MJE340/MJE350 pakai ON (original)
9. TR: 2SA1837/2sc4793 pakai Toshiba (original)
10. TR driver dan TR final pakai pasangan Toshiba 2sa1943/2sc5200 (original).
11. Fuse holder: yang ada dipasaran
12. Terminal Blok 2 pin: yang ada dipasaran
13. Terminal input 4 pin: yang ada dipasaran.
14. Dioda zener 15v/1w (yang umum dipakai).
15. Dioda 1n4007 dan 1n4148 (yang ada dipasaran).

[attachment=17045:di-87RA.jpg] [attachment=17046:di-DJBW.jpg] [attachment=17048:di-QLUC.jpg] [attachment=17049:di-YE78.jpg]

Askum kang Rave,,
Saya mohon dikirimin file layout pcb dan rangkainnya kang. maaf saya gak bisa liat gambar di sf cz masih solfer.
Sya pengen ngrakit mulai dari pcb polos ampe jadi, biar lebih puas dihati.
Tolong ya kang dikirim ke email ane ddeeen@gmail.com
77777777
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 13-08-2014
Quote this message in a reply
ddeeen
Solfree

Postingan: 46
Terdaftar: Jun 2014
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 14-08-2014
Quote this message in a reply
raveizal
Sponsor

Postingan: 2.160
Terdaftar: Aug 2010
Premieum exp: Unlimited
Donatur exp: Unlimited

postingan pada: 15-08-2014
Quote this message in a reply
andriyanoke
Solfree

Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
Wuih gimana kang kalau b500tef pake tr mjl4281a.
Kayak apa ya spikernya, babak belurr pasty. Dihajar habis habisa oleh b500tef.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-11-2014
Quote this message in a reply
ahmed_coop
Solfree

Postingan: 7
Terdaftar: Feb 2014
kang @rave kalo pesen kit tanpa tr finalnya kena berapa sama ongkir di surabaya/sidoarjo??
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 06-01-2015
Quote this message in a reply
mukhlishariadi
Solfree

Postingan: 9
Terdaftar: Mar 2013
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 15-01-2015
Quote this message in a reply
andriyanoke
Solfree

Postingan: 160
Terdaftar: Oct 2014
Sms aja kang ..kang rave sibuk banget akhir akhir ini jarang online.
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 16-01-2015
Quote this message in a reply
Bima Laundry
Solfree

Postingan: 17
Terdaftar: Dec 2014
B500tef ku uda siap rakit, tp masih nunggu dana buat beli trafo.... Nyimak dulu ah biar tambah ilmu.... Hihihi...
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 03-06-2017
Quote this message in a reply
Komentari 





Antoni Pasaribu | Solfegio Forum Lama

DMCA.com Protection Status
Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 108 orang.
» 0 Anggota SF | 108 Tamu


» Jumlah Anggota: 47.420
» Jumlah Topik: 13.528
» Jumlah Postingan: 239.612
» Anggota Baru: TKGScotty
Statistik Lengkap

News

Latest Threads
salam kenal master
Last Post: Lukyzky
Dangdut Koplo ala sera Ca...
Last Post: Ovanopan
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Last Post: ibnuwahyudi
Skema & Layout PCB Po...
Last Post: delray
BOX CBS.. box speaker yg ...
Last Post: ibanzwira
Tentang steper h900 tef
Last Post: Budiyanto
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Last Post: Budiyanto
ampli mobil
Last Post: ibanzwira
Mafaatkan SUB out / Aux o...
Last Post: ibanzwira
Power fp14000
Last Post: ibanzwira
eksperimen service box sp...
Last Post: ibanzwira
Kesalahan konyol berekspe...
Last Post: ibanzwira
bikin PCB sendiri.. (tuto...
Last Post: ibanzwira
Salam Kenal Master
Last Post: ibanzwira
arti kode yang bertuliasa...
Last Post: Abuhamid
testing testing
Last Post: rayumi
Membuat Power Amplifier d...
Last Post: Andycha
Hitung daya (watt)Power A...
Last Post: Andycha
Rakitan Eq 24 Ch
Last Post: Duwi agust
Ar3ma
Last Post: Hmpmalang